家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

发现美乐享生活——我的大地生活one is all

hometown99
hometown99

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

发现美乐享生活——我的大地生活one is all

当看到楼下公告栏上贴着的摄影比赛的通知,我就想着一定要参加的,我知道玩摄影而又有兴趣,又有时间来这发帖子的人并不多,再加上热情的妞妈的强力诱惑,不参加对自己也不好交代。

希望通过发帖子,能好好地说说自己的公园大地的美和生活感受,也顺便梳理下平静的生活和这如水的日子。

可是越是想好好地、认真地做一件事,难度越大,酝酿这帖子的感觉就如便秘,因为实在有太多的图片,太多的感受,太多的想法需要表达,一直没有思绪该如何展开。

今早刷微博的时候发现韩寒主编了一个叫做“one is all”的文艺电子读物,这三个简单的单词瞬间刺激了我,"one is all"这不正是我内心想要的吗,按我的理解是一即是所有,简单即是全部。

我的公园大地生活也真是如此,一个公园大地,给了我全部的生活感觉。

套用网上很流行的一段话:我的简单生活,就是有房子,不用多大也不用面朝大海,落地窗,窗外有阳光;有个心爱的恋人,我们一起下厨,周末或开车、或骑车、或徒步去逛逛公园爬爬山,一周能陪爸妈几次;有工作,有4M宽带,有单反,有书看,有歌听;朋友偶尔奔过来聚一起,打打牌喝喝茶叙叙旧,如此,就很幸福了。
璟璟
璟璟

沙发
抢沙发,抢现金,抢男人,抢任何跟楼主有关的。。。。
hometown99
hometown99

板凳
当妈妈推着婴儿车走过时,鸟儿依然欢乐的跳跃着。
hometown99
hometown99

地板
一湾碧水,微波荡漾,水榭楼台,犹如江南一隅

我确定你还没有看完那酸的有点反胃的文字,哈哈。
<span>[璟璟](2012/10/8 23:52:26)</span>
抢沙发,抢现金,抢男人,抢任何跟楼主有关的。。。。
璟璟
璟璟

4楼
你真了解我,我就是抢了再看的。。。。
巧妞妈妈
巧妞妈妈

5楼
2012-10-08 23:55:26 来自iPhone客户端
继续很赞!没想像中那么suan!够理性够文艺!加油
hometown99
hometown99

6楼
清晨推开窗,细听,那是抚过山林和湖水的风
璟璟
璟璟

7楼
楼上的,你这么正经,显得我很不厚道兼俗气
璟璟
璟璟

8楼
话是说给五楼听的。

楼主,读了你的文字,简直如沐春风,让我接受了一场人间最脱俗的洗礼。
感激你让我从世俗中脱离,我现在有凡身不沾一丝尘埃的感觉,感激你让我的精神境界达到了一个最高点。
hometown99
hometown99

9楼
小小的游乐场绽放着多少个童年的七彩梦
巧妞妈妈
巧妞妈妈

10楼
2012-10-09 00:01:27 来自iPhone客户端
亲,我进来是看你的评论的!等的我好苦呀
[璟璟](2012-10-08 23:56:43)
楼上的,你这么正经,显得我很不厚道兼俗气
巧妞妈妈
巧妞妈妈

11楼
2012-10-09 00:04:28 来自iPhone客户端
我趁人我被你恶心到了,亲,别换频道啊
[璟璟](2012-10-08 23:59:38)
话是说给五楼听的。楼主,读了你的文字,简直如沐春风,让我接受了一场人间最脱俗的洗礼。感激你让我从世俗中脱离,我现在有凡身不沾一丝尘埃的感觉,感激你让我的精神境界达到了一个最高点。
hometown99
hometown99

12楼
窗外飘进来的是春夏秋冬
璟璟
璟璟

13楼
我想像自己穿着一袭碎花裙,长发飘飘地坐在可爱的小马车上轻盈地摇,并对着楼主镜头露着洁白的牙齿,纯真而富有感染力的一笑,让周围的人幸福感油然而生。

然而,几秒钟的YY过后,我那肥硕的身体往地上摔个五体朝天,周围笑趴一片。
[hometown99](2012/10/8 23:59:57)
小小的游乐场绽放着多少个童年的七彩梦
hometown99
hometown99

14楼
俯瞰一座立在公园里的城。
璟璟
璟璟

15楼
这不是此贴要的风格吗?怎么恶心到你啦?亲!
[巧妞妈妈](2012/10/9 0:04:28)
我趁人我被你恶心到了,亲,别换频道啊
[璟璟](2012-10-08 23:59:38)
话是说给五楼听的。楼主,读了你的文字,简直如沐春风,让我接受了一场人间最脱俗的洗礼。感激你让我从世俗中脱离,我现在有凡身不沾一丝尘埃的感觉,感激你让我的精神境界达到了一个最高点。
巧妞妈妈
巧妞妈妈

16楼
2012-10-09 00:08:27 来自iPhone客户端
我趴了
[璟璟](2012-10-09 00:05:59)
我想像自己穿着一袭碎花裙,长发飘飘地坐在可爱的小马车上轻盈地摇,并对着楼主镜头露着洁白的牙齿,纯真而富有感染力的一笑,让周围的人幸福感油然而生。然而,几秒钟的YY过后,我那肥硕的身体往地上摔个五体朝天,周围笑趴一片。
[hometown99](2012/10/8 23:59:57)小小的游乐场绽放着多少个童年的七彩梦
hometown99
hometown99

17楼
朋友是什么?就是淡淡的白开水,没有什么味道,却一刻都离开。

送给半夜还帮我顶贴的两个疯子,祝晚安。
巧妞妈妈
巧妞妈妈

18楼
2012-10-09 00:14:31 来自iPhone客户端
你一般不正经,正经起来很渗人!姐心脏不好,肠胃不好
[璟璟](2012-10-09 00:07:11)
这不是此贴要的风格吗?怎么恶心到你啦?亲!
[巧妞妈妈](2012/10/9 0:04:28)我趁人我被你恶心到了,亲,别换频道啊
[璟璟](2012-10-0823:59:38)话是说给五楼听的。楼主,读了你的文字,简直如沐春风,让我接受了一场人间最脱俗的洗礼。感激你让我从世俗中脱离,我现在有凡身不沾一丝尘埃的感觉,感激你让我的精神境界达到了一个最高点。
巧妞妈妈
巧妞妈妈

19楼
2012-10-09 00:17:17 来自iPhone客户端
我想实现某两人的基情。。。。我容易么?
[hometown99](2012-10-09 00:10:36)
朋友是什么?就是淡淡的白开水,没有什么味道,却一刻都离开。送给半夜还帮我顶贴的两个疯子,祝晚安。
※囍※
※囍※

20楼
2012-10-09 07:21:44 来自iPhone客户端
一早起来顶腿腿得帖。。好图片好文字。。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表