家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

带着敬畏之心——818坪山最大旧改财富城(正坑·正山甲)

春秋2015
春秋2015

51楼
坪山中心区离龙岗的垃圾处理场有点近,真是脑残的设计,坪山新区领导没有意见吗?
穿越电网
穿越电网

50楼
[xzzz](2015/1/22 16:20:23)
顶楼主,发的贴子总有不一样的感觉!
目测一大波土豪正在产生。
东城星岚
东城星岚

49楼
真是好大一块地啊。
增林
增林

48楼
为什么把金地去掉
累觉不爱
累觉不爱

47楼
2015-01-23 18:43:19 来自Android手机客户端
呐能把金地去掉吗?。。。。。
[牛角龙龙](2015-01-23 11:08:41)
谢谢提醒,竟然忘了提地产大佬万科,请小蚂蚁帮俺加上去吧

[坪民百姓](2015/1/22 20:24:26)
还有地产大佬万科
[牛角龙龙](2015-01-2216:46:20)
目前坪山新区已进入高速发展期,中粮、深业、金地、京基、华润、招商、卓越、花样年、财富等重量级开发商均已落户坪山在坪山真的很难找到小房开,市场是什么?当然是跟着先驱的路去证实它是否真是一块鲜肉!看看它的左右邻居分别是谁 韦小宝的前身家在深圳,看坪山中心区规划 房迷周小愈 
幸福的兔儿
幸福的兔儿

46楼
32个赞 !坪山加油!
ding8888
ding8888

45楼
2015-01-23 18:05:37 来自m.szhome.com
支持
rainox
rainox

44楼
三年后不止一万六了,今年楼市低迷都没跌破一万三,配套设施正在加紧建设,三年后地铁都开建了,两万房价应是常态。
[椰香沥沥](2015/1/23 11:11:55)
坪山真的是一块鲜肉,坐等三年后2018年,证实这个预言

坪盐通道、有轨电车一开通,坪山将会发生巨变。

不知到时财富城开盘是什么价?会超过1W6吗?

szrunaway
szrunaway

43楼
2015-01-23 15:46:20 来自Android手机客户端
请问下你,正坑那边拆迁补偿是多少?
yuxinswim
yuxinswim

42楼
太多好消息,一時間手足無措呀,哈哈
仍在奋斗中
仍在奋斗中

41楼
一个振奋人心的消息,谢谢牛角龙龙。
椰香沥沥
椰香沥沥

40楼
坪山真的是一块鲜肉,坐等三年后2018年,证实这个预言

坪盐通道、有轨电车一开通,坪山将会发生巨变。

不知到时财富城开盘是什么价?会超过1W6吗?

牛角龙龙
牛角龙龙

39楼
谢谢提醒,竟然忘了提地产大佬万科,请小蚂蚁帮俺加上去吧

[坪民百姓](2015/1/22 20:24:26)
还有地产大佬万科
[牛角龙龙](2015-01-22 16:46:20)
目前坪山新区已进入高速发展期,中粮、深业、金地、京基、华润、招商、卓越、花样年、财富等重量级开发商均已落户坪山在坪山真的很难找到小房开,市场是什么?当然是跟着先驱的路去证实它是否真是一块鲜肉!看看它的左右邻居分别是谁 韦小宝的前身家在深圳,看坪山中心区规划 房迷周小愈 
牛角龙龙
牛角龙龙

38楼
谢谢 马峦山之巅兄弟的肯定,有好消息大家一起分享!希望咱们坪山越来越好
[马峦山之巅](2015/1/23 10:45:45)
      辛苦了,牛角龙兄,看着你发的这些帖就是振奋!你总是那么充满正能量的最先挖出有利于坪山建设发展的新闻来
rainox
rainox

37楼
不能把所有的事都往交通上扯,财富城这个项目对提升坪山实力意义重大,只有自身强大了,才会被人重视!坪山除了改善交通状况,城市面貌更新,产业升级,一个都不能懈怠!
[柳叶刀lb](2015/1/22 17:54:27)
对坪山就想说一句话:赶紧把轨道交通线路14,12,19保质保量兑现好了!包括赣深、广州到坪山,中山-虎门-坪山-惠州南。等等一系列的轨道网
把城市快速路南坪三期、龙坪路、外环、坪盐等修起来;同时还要把坪山内部的断头路与周边宝龙,宝荷,坑梓,葵涌,大亚湾等地的路网修好修宽!
不搞好这些怎么招龙引凤,没有强大的购买力,坪山新区高速发展只能是纸上谈兵!
shoyouth
shoyouth

36楼
2015-01-23 08:52:22 来自Android手机客户端
坪山加油!!
weben
weben

35楼
支持坪山旧改。。望越来越好。。。
柳叶刀lb
柳叶刀lb

34楼
2015-01-22 23:47:23 来自iPhone客户端
继续谈坪山,外市只是一个点缀,话说2013年以后房产投资越来越多刚需化,基本回归到居住的属性上了,讲投资还真是要细分市场和产品属性。话说我的投资从来还没有大的方向性错误。当然我不建议复制我大浪淘沙般的成功学经验,坪山本身也才刚刚起步,未来大家不管在哪里置业,我想片区文商政的和谐,与自然山水一脉相承的大环境是我们留守深圳乃至深圳东的唯一理由。
[花开有时尽](2015-01-22 22:24:43)
医生,工作在罗湖,住在坪山,重仓龙光城,看不出来你的想法,居家坪山足够了,再往龙光城搬没这个必要,投资的话,讲地段讲趋势,龙光城位置尴尬争议不断,实在不是首选,200万资金置业关内,还算比较轻松了,居家投资两不误。
[柳叶刀lb](2015/1/22 17:39:36)就因为中心区太多未来大盘将继续保持快速增长,带来的各种各样的可预见难题,我果断把赌注押在了区域并这里以后不仅外环高速跟南坪三期都还能快速出入。中轴线的位置置业,绝对不会后悔!只是限购政策最好快点取消,不然坪山追龙岗很难。龙岗70%以上的人都是房价一万以下甚至5000以下入手的,坪山新区什么情况啊?以后多少高新科技公司的中层和高官要来,整体新入迁消费群都比之前龙岗丹竹头,罗湖草埔甚至布吉,大芬等地高得多。坪山日后两极分化会很明晰,应该多搞点档次比国会康高大上的消费地才行。
365里路
365里路

33楼
财富集团的短板我觉得资历与其它大开发商还是有距离的,因为还没有上市……

力高君御国际人家地块那么小,但是开发房有实力,人家去年上市了。
花开有时尽
花开有时尽

32楼
医生,工作在罗湖,住在坪山,重仓龙光城,看不出来你的想法,居家坪山足够了,再往龙光城搬没这个必要,投资的话,讲地段讲趋势,龙光城位置尴尬争议不断,实在不是首选,200万资金置业关内,还算比较轻松了,居家投资两不误。
[柳叶刀lb](2015/1/22 17:39:36)
就因为中心区太多未来大盘将继续保持快速增长,带来的各种各样的可预见难题,我果断把赌注押在了区域并这里以后不仅外环高速跟南坪三期都还能快速出入。中轴线的位置置业,绝对不会后悔!只是限购政策最好快点取消,不然坪山追龙岗很难。龙岗70%以上的人都是房价一万以下甚至5000以下入手的,坪山新区什么情况啊?以后多少高新科技公司的中层和高官要来,整体新入迁消费群都比之前龙岗丹竹头,罗湖草埔甚至布吉,大芬等地高得多。
坪山日后两极分化会很明晰,应该多搞点档次比国会康高大上的消费地才行。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表