家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

喝功能饮料被班主任发现后

那又咋样
那又咋样

21楼
观念不同而已。

老师还是负责任的。

如果老师管得细,我一般不会不高兴,反而觉得老师花了心思。如果有不同意见私下交流就好了,年轻老师很好沟通的,也不会固执己见

未成年人还是少喝功能饮料好,不过自己孩子自己管,家长愿意给喝也没碍着谁

那又咋样
那又咋样

22楼
老师跟我们说晚11点没完成的作业可以迟交,跟老师说下就可以

吃零食,是明确禁止的。有时孩子们说饿,也会带点饼干牛奶,家长交代下别太张扬,尽量让老师看到。有时孩子们饿了,会课间到办公室找老师要点吃的,老师也不会拒绝

相信老师是善意的执行学校的规章制度,互相理解,都好说。班主任也有责任在身,有时也身不由己。过几年会更圆融

xinnan713
xinnan713

23楼
一般学校,饮料、零食那些,应该是有提前说明,不让带到教室的。你所谓的功能性水 可能就是老师认为的饮料。认为老师是吹毛求疵,有你的判断,老师认为是饮料,也有他的判断怎么认为和应对,聪明的家长会让孩子有很好的方式的
xinnan713
xinnan713

24楼
的确是这样,初中,延时晚了,有些孩子的确会有点饿,且疲惫。适当带点奥利奥之类的,快速吃完,不张扬吃完,一般都没啥的,老师也理解
引用22楼那又咋样的发言:
老师跟我们说晚11点没完成的作业可以迟交,跟老师说下就可以

吃零食,是明确禁止的。有时孩子们说饿,也会带点饼干牛奶,家长交代下别太张扬,尽量让老师看到。有时孩子们饿了,会课间到办公室找老师要点吃的,老师也不会拒绝

相信老师是善意的执行学校的规章制度,互相理解,都好说。班主任也有责任在身,有时也身不由己。过几年会更圆融

秋天Di旋律
秋天Di旋律

25楼
2024-04-16 17:56:27 来自Android手机客户端
佳得乐,脉动这些应该没啥太多的功效吧,不就补充一下运动过程中流失的电解质吗?

我们的教育很有意思,为孩子营造了一个和很多东西完全隔绝的环境,上次有个家长说高中mp3听歌也是不可以的,我们视为洪水猛兽一样的东西,孩子大学,毕业以后就会不接触了吗?

好多事情都存在一刀切,就好像那消失的三年一样。
引用Inactive的发言:
卫生问题倒是小事

现在为了中考,学校体育课是必修的

比如跑1000米你身体受不了跟老师说,老师是会减量的

但你喝功能性饮料,老师不知道按正常强度练习万一出点啥事情就悲剧了

引用16楼城市吊丝的发言:
是家长觉的正常,正常一个学校是不出现这些饮料的,像可乐之类都是不可能出现的。如果一个班级50%都在喝这些,班级垃圾筒不得乱套了。要喝回家喝,或者喝完了再进校门

引用6楼秋天Di旋律的发言:
是红牛,佳得乐,脉动那类型的饮料吗?如果是这种,老师没资格管吧
亲亲我的女女
亲亲我的女女

26楼
2024-04-16 20:37:14 来自iPhone客户端
有的老师尤其是班主任,特别想得到领导的赏识,孩子们有屁大点的事,揪着不放,弄得孩子家长都郁闷,遇到这样的老师,只能自认倒霉,这样的老师还不少。
cathybb
cathybb

27楼
2024-04-16 21:00:00 来自iPhone客户端
你自己不对,还质疑老师管得宽?
发育期间的小朋友喝这种东西?必须得大讲特讲啊!
只缘身在此山中
只缘身在此山中

28楼
2024-04-16 22:16:45 来自Android手机客户端
初中少功能性饮料,如果是我的孩子,我会感谢这个老师细心提醒。
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

29楼
2024-04-16 23:43:34 来自Android手机客户端
不如经常煲点汤他喝,都知道饮料要少喝,你还鼓励他去喝,要不你去做老师算了,学生们都肯定喜欢你,累了来点红牛,没事刷刷抖音,劳逸结合嘛到头来学校把你直接开除了老师可能也是为了他好
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

30楼
2024-04-16 23:46:43 来自Android手机客户端
不可能一个老师为了表现去拿学生这点事做文章,我觉得这老师肯定是知道常喝这些饮料不好,善意的教育
Fine梵语
Fine梵语

31楼
2024-04-17 00:14:10 来自iPhone客户端
老师关心孩子健康成长,家长还不乐意。反正你的孩子你去随意!
生活在2021
生活在2021

32楼
2024-04-17 04:59:47 来自Android手机客户端
说的没错,但我们那个老师,一点小小的事情说一节课,自己的课拿来训话,还要占其他老师的课。本来初中时间就紧,又是青春期叛逆,有些事情说一下几分钟就算了。让学生把精力回归到学习,现在一周都要测几次,学习压力本来就大。
引用那又咋样的发言:
观念不同而已。

老师还是负责任的。

如果老师管得细,我一般不会不高兴,反而觉得老师花了心思。如果有不同意见私下交流就好了,年轻老师很好沟通的,也不会固执己见

未成年人还是少喝功能饮料好,不过自己孩子自己管,家长愿意给喝也没碍着谁

生活在2021
生活在2021

33楼
2024-04-17 05:06:25 来自Android手机客户端
班上养了一堆投诉的家伙,成绩越不好的人,老师用来管班,因为学习上不花精力,就没事天天盯别人,跑去投诉,想想初中了中考竞争那么大,那些人真有闲功夫。乐此不疲。真正成绩好的,没精力管别人
引用evian520的发言:
有点本末倒置了,喝点饮料没什么关系吧,话说我上周也被老师投诉了,说在学校吃零食,一天时间那么长,午餐订餐公司的饭菜大家心里都有数,带点零食吃咋了,孩子不许饿吗?
规定一个时间吃也行啊,反正就是告诉我不让吃,挺无语的,我没批评孩子,我说你下次吃的时候别被别人看见就行了。
生活在2021
生活在2021

34楼
2024-04-17 05:10:25 来自Android手机客户端
自己有水杯,没有包装。
引用城市吊丝的发言:
是家长觉的正常,正常一个学校是不出现这些饮料的,像可乐之类都是不可能出现的。如果一个班级50%都在喝这些,班级垃圾筒不得乱套了。要喝回家喝,或者喝完了再进校门

是红牛,佳得乐,脉动那类型的饮料吗?如果是这种,老师没资格管吧
生活在2021
生活在2021

35楼
2024-04-17 05:12:10 来自Android手机客户端
平时学校搞运动会,家委都要给运动员买饮料带学校。一堆零食进校。那时候咋不说不健康呢?!
引用Fine梵语的发言:
生活在2021
生活在2021

36楼
2024-04-17 05:13:48 来自Android手机客户端
我宁愿她把时间花在教学上,提升一下教学质量,多在这个方面花心思。英语课本来时间就少。
引用楼主的发言:
说的没错,但我们那个老师,一点小小的事情说一节课,自己的课拿来训话,还要占其他老师的课。本来初中时间就紧,又是青春期叛逆,有些事情说一下几分钟就算了。让学生把精力回归到学习,现在一周都要测几次,学习压力本来就大。
引用那又咋样的发言:
观念不同而已。

老师还是负责任的。

生活在2021
生活在2021

37楼
2024-04-17 05:33:14 来自Android手机客户端
你知道恶劣到什么程度吗?成天投诉的人直接用鼻子到你水杯里闻。
这心思还能花在学习上吗?
引用楼主的发言:
班上养了一堆投诉的家伙,成绩越不好的人,老师用来管班,因为学习上不花精力,就没事天天盯别人,跑去投诉,想想初中了中考竞争那么大,那些人真有闲功夫。乐此不疲。真正成绩好的,没精力管别人
引用evian520的发言:
有点本末倒置了,喝点饮料没什么关系吧,话说我上周也被老师投诉了,说在学校吃零食,一天时间那么长,午餐订餐公司的饭菜大家心里都有数,带点零食吃咋了,孩子不许饿吗?
规定一个时间吃也行啊,反正就是告诉我不让吃,挺无语的,我没批评孩子,我说你下次吃的时候别被别人看见就行了。
紫藤小屋
紫藤小屋

38楼
2024-04-17 07:34:15 来自iPhone客户端
老师管不着,你就私信老师说就要喝
城市吊丝
城市吊丝

39楼
有点研牛角尖了,运动会在操场就把那些零食干完了。平时开车在车里喝一瓶红午,你看那味道通风十几分钟才能消除,还有抽烟的那味就更浓了。

引用35楼楼主的发言:
平时学校搞运动会,家委都要给运动员买饮料带学校。一堆零食进校。那时候咋不说不健康呢?!
引用Fine梵语的发言:
城市吊丝
城市吊丝

40楼
不知道现在的小孩是不是太宝贝了还是家长照顾太好了。我小孩现在每周住校回来,到家先到小区里跑个5公里(周五-周六各5公里,小区跑20圈左右),就怕在学校偷懒不运动。读书成绩好不好那是有点天赋的,身体素质是自己可以把握的。只有健康的身体才能扛起一个有趣的灵魂
引用20楼Inactive的发言:
卫生问题倒是小事

现在为了中考,学校体育课是必修的

比如跑1000米你身体受不了跟老师说,老师是会减量的

但你喝功能性饮料,老师不知道按正常强度练习万一出点啥事情就悲剧了

引用16楼城市吊丝的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表