家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

纠结金地龙城中央和华策中心城

kinkle
kinkle

主楼
2019-07-17 13:47:16 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

纠结金地龙城中央和华策中心城

上午看了这两个小区,都89的三房,金地龙城中央是毛坯,华策中心城带装修的,两个小区和户型都很喜欢。
对比一下,华策主卧面积更大一点,带精装修也很喜欢,小孩以后可以上上海外国语龙岗小学,但是周边都是工厂和农民房,看了华策规划有三期的规划,但是没有动工的迹象。

金地龙城中央毛坯可以装修自己喜欢的风格,现在是南联小学,旁边合正旧改也规划有学校,看了一下土地已经平整好像在动工,周边环境要比华策好一点。

这两个小区二选一的话,大家怎么看?
kinkle
kinkle

沙发
2019-07-17 14:21:27 来自Android手机客户端
都是住宅,金地龙城中央是二期的
引用在深圳的小放的发言:
一个5W这样的价格一个3W左右的公寓你这个怎么比较的我很纳闷
kinkle
kinkle

板凳
2019-07-17 14:58:49 来自Android手机客户端
是的,两个都是二手,你有什么建议吗?
不都早卖完吗?你是买二手?
ALA123
ALA123

地板
选 金地
咚咚叮当
咚咚叮当

4楼
LZ可尝试加入房网99速购服务—— 其中有:根据家庭资产配置房源、提供片区咨询等,详情看图片哦!

圣殿骑士
圣殿骑士

5楼
2019-07-17 16:46:26 来自Android手机客户端
个人更喜欢金地,近地铁近商业近龙岗文化地标,自带公园,隔主干道又有一定距离,闹中取静。华策那边环境目前来说还是太差了,学校也离了十万八千里
阳光3398
阳光3398

6楼
对!
引用7楼在深圳的小放的发言:
只有一个 这个价格基本上龙岗的都可以买 为什么不买一手   因为二手的税费得有几十万
滨海鹏城
滨海鹏城

7楼

南联学校有点远哦,听说学位也紧张,这可能也是金地龙城中央价格起不来的原因,其实地段不错的,在龙城广场边上,离三馆一城,万科广场也近。
引用4楼楼主的发言:
是的,两个都是二手,你有什么建议吗?
不都早卖完吗?你是买二手?
水榭小咖
水榭小咖

8楼
2019-07-17 17:16:18 来自m.szhome.com
金地龙城中央不好,首先是车位比不足0.5:1,其次花园很小,公寓很多,还有公租房。
引用楼主的发言:
上午看了这两个小区,都89的三房,金地龙城中央是毛坯,华策中心城带装修的,两个小区和户型都很喜欢。
对比一下,华策主卧面积更大一点,带精装修也很喜欢,小孩以后可以上上海外国语龙岗小学,但是周边都是工厂和农民房,看了华策规划有三期的规划,但是没有动工的迹象。

金地龙城中央毛坯可以装修自己喜欢的风格,现在是南联小学,旁边合正旧改也规划有学校,看了一下土地已经平整好像在动工,周边环境要比华策好一点。

kinkle
kinkle

9楼
2019-07-17 17:34:01 来自Android手机客户端
谢谢,二期的车位也是不足吗?
引用水榭小咖的发言:
金地龙城中央不好,首先是车位比不足0.5:1,其次花园很小,公寓很多,还有公租房。
引用楼主的发言:

kinkle
kinkle

10楼
2019-07-17 18:57:26 来自Android手机客户端
感谢,您的建议对我们帮助很大,谢谢
引用圣殿骑士的发言:
个人更喜欢金地,近地铁近商业近龙岗文化地标,自带公园,隔主干道又有一定距离,闹中取静。华策那边环境目前来说还是太差了,学校也离了十万八千里
went2017
went2017

11楼
2019-07-17 19:06:28 来自Android手机客户端
华策好像是九几年拿的地
kinkle
kinkle

12楼
2019-07-17 19:07:04 来自Android手机客户端
我刚刚查了一下,二期车位是1:1.1
引用水榭小咖的发言:
引用楼主的发言:

盼亮
盼亮

13楼
2019-07-17 19:21:23 来自Android手机客户端
华策的学校好一些
李17779609421
李17779609421

14楼
2019-07-17 20:13:28 来自iPhone客户端
华策好点,就是现在不是很好
荻伯威
荻伯威

15楼
2019-07-17 22:07:03 来自Android手机客户端
讲个都不要选
荻伯威
荻伯威

16楼
2019-07-17 22:07:48 来自Android手机客户端
两个都不要选,几年内没上涨空间!
水榭小咖
水榭小咖

17楼
2019-07-17 23:27:49 来自m.szhome.com
没算公寓,公寓也要停车啊,算上公寓不到0.5:1
引用12楼楼主的发言:
引用水榭小咖的发言:
引用楼主的发言:

erwinye
erwinye

18楼
公寓停不了住宅那边,金地位置好很多吧,合正修了学校肯定价格会上来
引用18楼水榭小咖的发言:
引用12楼楼主的发言:
引用水榭小咖的发言:
引用楼主的发言:

水榭小咖
水榭小咖

19楼
2019-07-18 12:03:24 来自m.szhome.com
那公寓没停车位怎么办,是可以停的。
引用19楼erwinye的发言:
公寓停不了住宅那边,金地位置好很多吧,合正修了学校肯定价格会上来
引用12楼楼主的发言:
引用水榭小咖的发言:
引用楼主的发言:

水榭小咖
水榭小咖

20楼
2019-07-18 12:04:34 来自m.szhome.com
我到觉得金地位置很烂,公寓,车位不足,几乎没啥花园
引用19楼erwinye的发言:
引用12楼楼主的发言:
引用水榭小咖的发言:
引用楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表