家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

石芽岭片区的房子还会下跌吗?

天山水
天山水

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

石芽岭片区的房子还会下跌吗?

宇宏健康花城房子,89平米三房一卫的,之前540万一套,现在中介挂盘价格460万,照这个速度下去,就要300万一套了。还会继续下跌吗?
存在即被感知
存在即被感知

沙发
2024-03-19 10:32:41 来自iPhone客户端
我咋没看到这么低的,花城现在成交价普遍五百万以上
天山水
天山水

板凳
你肯定是很久很久没关注价格了吧?那种144平米5房三卫的户型,以前都是1000万+的,现在都800万都买的到了。89平米的一卫的,早都是460万左右了。
引用1楼存在即被感知的发言:
千里匆匆
千里匆匆

地板
这个壹城中心的 套牢离婚女~~~
每天就是壹城20W 一平,李嘉诚的儿子抢着娶她这个离婚带娃的老女人
引用2楼楼主的发言:
你肯定是很久很久没关注价格了吧?那种144平米5房三卫的户型,以前都是1000万+的,现在都800万都买的到了。89平米的一卫的,早都是460万左右了。
1234holygh
1234holygh

4楼
2024-04-08 16:17:22 来自iPhone客户端
现在2卫的什么价格啊
引用2楼楼主的发言:
mikerzhang
mikerzhang

5楼
价格搞这么低。肯定是广告。
duca223
duca223

6楼
2024-04-12 17:17:51 来自iPhone客户端
不是广告,贝壳链家挂盘价的确就是了,实际成交要更低
引用5楼mikerzhang的发言:
价格搞这么低。肯定是广告。
huangjian_hj

7楼
1月中上旬有一套三房两卫东南向,次顶层的,业主口头490,最终卖了多少没关注。
现在的行情,我预判南向的450能出吧,其他朝向应该很难成交
一卫的没关注过,不知道比两卫的低多少

引用4楼1234holygh的发言:
现在2卫的什么价格啊
引用2楼楼主的发言:
李有
李有

8楼
2024-04-12 18:00:59 来自iPhone客户端
红山三房俩卫五百来万,石芽岭如果450三房俩卫还偏高了,合理价格应该在三百七到四百二

9楼
会跌的,特发的新盘在打折,二手房没有坚挺的支撑,后面还有很多旧改,供大于求

尚峰和花城算是抗跌的了,春节前才跌到指导价
旁边康桥什么的,跌到单价3万以内

10楼
三房两卫四百到四百五之间吧,我春节前在看尚峰和花城,开始也没想明白这两个小区怎么这么坚挺,只有14号线一个优点,片区价值是不如红山、坂田的
后来分析应该是布吉片区居民众多,这些人改善的首选是百鸽笼和石芽岭,所以价格还是有一定人群需求支撑的

引用8楼李有的发言:
红山三房俩卫五百来万,石芽岭如果450三房俩卫还偏高了,合理价格应该在三百七到四百二
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表