家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

睁眼能看到枕边人的幸福

yymeria
yymeria

41楼
2024-04-27 11:07:30 来自iPhone客户端
我是要减肥的
可惜旁边总有个人说,你不胖,健康就好
引用35楼我是蓝子的发言:
其实我身边有二个一米五多,130-150斤的朋友,我想不明白她们为啥不减肥
引用34楼楼主的发言:
我和我老公相遇在大学,那时候他也是130斤左右 一直维持到现在。
而我,从90斤左右到怀孕前120斤 好吓人!
之前之前有个帖子看到丈夫说妻子胖得下不去手,我滴妈呀,现在连怀孕的各种控制体重。
引用33楼我是蓝子的发言:
我遇到我老公的时候他一百三十多斤,现在14年了还是一百三十多斤,有的人就是不长胖

而我,从82到了96,正在减肥中
引用25楼楼主的发言:
是!他身材保持的倒是挺好,可能也是比较自律的结果。
可是对我真的太没要求,我胖的不行
引用23楼向日葵20121的发言:
身材保持的非常好。

引用18楼楼主的发言:
不帅,非常不帅
引用16楼可笑天使的发言:
帅吗你老公?你知道评论区很多大婶脑补了偶像剧剧情哈哈
雨中沉醉
雨中沉醉

42楼
二胎的婚姻要经受住各种鸡毛蒜皮的考验。
祝愿你们长长久久恩爱幸福下去!
我是蓝子
我是蓝子

43楼
2024-04-27 13:21:54 来自iPhone客户端
都这么说,我老公说都不到100斤哪里胖了
引用41楼楼主的发言:
我是要减肥的
可惜旁边总有个人说,你不胖,健康就好
引用35楼我是蓝子的发言:
其实我身边有二个一米五多,130-150斤的朋友,我想不明白她们为啥不减肥
引用34楼楼主的发言:
我和我老公相遇在大学,那时候他也是130斤左右 一直维持到现在。
而我,从90斤左右到怀孕前120斤 好吓人!
之前之前有个帖子看到丈夫说妻子胖得下不去手,我滴妈呀,现在连怀孕的各种控制体重。
引用33楼我是蓝子的发言:
我遇到我老公的时候他一百三十多斤,现在14年了还是一百三十多斤,有的人就是不长胖

而我,从82到了96,正在减肥中
引用25楼楼主的发言:
是!他身材保持的倒是挺好,可能也是比较自律的结果。
可是对我真的太没要求,我胖的不行
引用23楼向日葵20121的发言:
身材保持的非常好。

引用18楼楼主的发言:
不帅,非常不帅
引用16楼可笑天使的发言:
帅吗你老公?你知道评论区很多大婶脑补了偶像剧剧情哈哈
yymeria
yymeria

44楼
2024-04-27 14:07:42 来自iPhone客户端
是啊!每一个阶段都有要经历和磨合的。
我们也都是第一次做二胎的父母和夫妻,摸索着过河呗
引用42楼雨中沉醉的发言:
二胎的婚姻要经受住各种鸡毛蒜皮的考验。
祝愿你们长长久久恩爱幸福下去!
冷冷妹
冷冷妹

45楼
2024-04-27 23:29:49 来自Android手机客户端
迷离的眼神,迷离的夜,快乐的阀门,不停的颤!
城墙下的草
城墙下的草

46楼
2024-04-28 09:37:29 来自iPhone客户端
祝福!幸福!
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

47楼
2024-04-28 13:45:34 来自Android手机客户端
祝福楼主

你心善,遇到的都会是善良的人——爱你的老公,给力的老人!

48楼
不错
不过手机密码还是不要去知道
yymeria
yymeria

49楼
2024-04-28 18:14:52 来自iPhone客户端
哈哈哈 我还真的不关心 别人都说要留个心眼。
可能真的太熟悉了,大学就认识,我深深的了解他的性格。
引用48楼657680025的发言:
不错
不过手机密码还是不要去知道
过好自己的一天天
过好自己的一天天

50楼
2024-04-28 20:15:01 来自iPhone客户端
同样有个打呼噜的队友,半夜我踢了喊了不下100次,他好像还没找到正确的安静睡觉的方式,求指教!最近已经把他忽悠到隔壁房间睡了。

队友也经常比我起得早,娃醒了的话带娃出去顺便关上房门不吵醒我,娃有时候晚上感冒发烧咳嗽,大部分都是他照顾,我睡旁边戴上眼罩就懒得管了,熬不起。
龙年大悦
龙年大悦

51楼
2024-04-28 23:49:05 来自Android手机客户端
这样的贴多些
yymeria
yymeria

52楼
2024-04-29 07:49:29 来自iPhone客户端
一般来说,我老公躺着谁百分百打呼,右侧侧卧基本上声音就好小了,如果斜斜的爬着睡,几乎没声音了(不过不推荐爬着睡)

我家娃晚上闹啊啥的,基本上找奶奶
引用50楼过好自己的一天天的发言:
同样有个打呼噜的队友,半夜我踢了喊了不下100次,他好像还没找到正确的安静睡觉的方式,求指教!最近已经把他忽悠到隔壁房间睡了。

队友也经常比我起得早,娃醒了的话带娃出去顺便关上房门不吵醒我,娃有时候晚上感冒发烧咳嗽,大部分都是他照顾,我睡旁边戴上眼罩就懒得管了,熬不起。
蔡建文
蔡建文

53楼
2024-04-29 08:25:44 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表