家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

通过了龙岗D类人才房,选的呈祥花园一期,在居住,幼儿园等方面想了解一下,这里住的怎么样?

ranqingfa
ranqingfa

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

通过了龙岗D类人才房,选的呈祥花园一期,在居住,幼儿园等方面想了解一下,这里住的怎么样?

去看了一下小区,和三房户型,公摊好大,实际居住只有65平左右,小区环境还可以,地铁也通了
什么都没有,要添置很多家具家电
幼儿园问题不知道是否学位很紧张,是否要求深户
还有阳台是护栏好低哦,对孩子来说有点危险,自己花钱改装可以吗?

有居住体验的欢迎帮解答一下 谢谢
ranqingfa
ranqingfa

沙发
沉下去了,顶一下

倒挂歪脖子树
倒挂歪脖子树

板凳
d类人才?请问认定标准是?
安居先锋德轶
安居先锋德轶

地板
好项目,小区都是保障房,还有花园,旁边地铁站
ranqingfa
ranqingfa

4楼
说来话长了,之前公司有一些大项目得到资助,做项目带头人,所以得到D类,我们小公司
引用2楼倒挂歪脖子树的发言:
小説
小説

5楼
2021-08-10 14:08:35 来自Android手机客户端
你不是在住吗楼主住的怎么样你自己不知道吗?
引用楼主的发言:
去看了一下小区,和三房户型,公摊好大,实际居住只有65平左右,小区环境还可以,地铁也通了
还有阳台是护栏好低哦,对孩子来说有点危险,自己花钱改装可以吗?

ranqingfa
ranqingfa

6楼
还没住啊
引用5楼小説的发言:
引用楼主的发言:

等小灰灰
等小灰灰

7楼
阳台做防盗网就可以了
小説
小説

8楼
2021-08-10 17:22:31 来自Android手机客户端
呵呵,不好意思。我以为已经住进去,开始没有鸭梨的生活了。
引用楼主的发言:
还没住啊
引用5楼小説的发言:
引用楼主的发言:

Nanagu
Nanagu

9楼
2021-08-11 10:14:17 来自m.szhome.com
呈祥花园一期门口就有一个幼儿园,优先一期的租户。一期录取完后再按社保年限排名录取。
szren666
szren666

10楼
温馨提示:小孩哪年上小学的?注意学位是否已被占用

深小彬
深小彬

11楼
真好,还能选 三房
ranqingfa
ranqingfa

12楼
有俩娃,压力山大……
引用11楼深小彬的发言:
真好,还能选 三房
ranqingfa
ranqingfa

13楼
今年就要上的 不过赶不上了 后面看能不能插班了……
引用10楼szren666的发言:

cq752553554
cq752553554

14楼
不是插班的问题,现在的房子都是别人退租的,退租前如果把学位用了你就很麻烦,小学学位锁定六年的,这个要提前搞清楚的

引用13楼楼主的发言:

ranqingfa
ranqingfa

15楼
意思是即使退租了,但是学位已经占了?
引用14楼cq752553554的发言:
不是插班的问题,现在的房子都是别人退租的,退租前如果把学位用了你就很麻烦,小学学位锁定六年的,这个要提前搞清楚的

引用13楼楼主的发言:

cindy_2018
cindy_2018

16楼
请问哪类项目可以申请人才,是人才安居还是人才工租房啊
引用4楼楼主的发言:
说来话长了,之前公司有一些大项目得到资助,做项目带头人,所以得到D类,我们小公司
引用2楼倒挂歪脖子树的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表