家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

上车布吉

828置业深圳
828置业深圳

主楼
2020-08-30 11:12:11 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

上车布吉

首先感谢家人对首付的支持,终于上车布吉。从19年底开始看房,就关注咚圈,一路走来也看了不少房子,今年5月份看中一套就下定金,因业主赎楼比较慢,最近才过户。把这份喜悦在咚圈分享下,因为也在咚圈看了不少看房的好贴
龙灵飞舞
龙灵飞舞

沙发
恭喜恭喜,希望多分享。
honvlulu
honvlulu

板凳
恭喜恭喜!买了哪里?
supersda
supersda

地板
2020-08-31 15:00:56 来自Android手机客户端
恭喜恭喜,期待分享
房事我知道
房事我知道

4楼
2020-08-31 18:22:32 来自Android手机客户端
恭喜上车核心区域
yixinyun
yixinyun

5楼
2020-09-01 13:12:24 来自Android手机客户端
恭喜上车“房住不炒”先行示范区
guangdil2018
guangdil2018

6楼
2020-09-01 13:13:46 来自m.szhome.com
离核心福田不到十公里
一枚大柚子
一枚大柚子

7楼
恭喜入坑
来自远方的鹰2020
来自远方的鹰2020

8楼
2020-09-02 16:56:46 来自Android手机客户端
恭喜恭喜,布吉。布局吉利啊
828置业深圳
828置业深圳

9楼
2020-09-03 01:46:27 来自Android手机客户端
刚下班,谢谢大家的祝福,买的是半岛
828置业深圳
828置业深圳

10楼
2020-09-03 01:47:17 来自Android手机客户端
第一次听您这样说布吉,之前都是不急不急
引用来自远方的鹰2020的发言:
恭喜恭喜,布吉。布局吉利啊
828置业深圳
828置业深圳

11楼
2020-09-03 01:58:26 来自Android手机客户端
去年11月份开始看房,开始第一次看房都是在app上看的。因为开始预算有限,我兜里就5万,我女朋友好像是7万,现在是老婆了
第一次正式看房的小区是龙珠花园,龙珠花园靠近布吉地铁站,当时是周末看的,小区人特别多,管理好像还相对严格吧,小区门口有保安,然后每栋楼一楼还有保安,后来来网上看了下这个小区的负面新闻,其实我觉得还好,当时看了3套房子,一套两室一厅240万左右,一套230万的,还看了一室一厅,总价好像不到200,其实当时没有一套看的特别中意,对小区不太感冒,楼层高,小区人多,比较拥挤吧,当天傍晚就去了国展台
828置业深圳
828置业深圳

12楼
2020-09-03 02:03:07 来自Android手机客户端
因为预算有限,国展苑看的是两小房,其中一房很小,基本只能放下一张床了。对国展苑这个小区第一感受是:楼道里我的手机居然没有信号,我的太,当时是傍晚,楼道的气氛还不太好,还看了一套比较大一点的,4楼,楼底下当时正在施工,很吵。最后在小区里逛了下,然后走到布吉地铁站,路过荣超花园小区,百合星城小区,后面这两个小区都没去看,因为当时这两个小区超过了预算
828置业深圳
828置业深圳

13楼
2020-09-03 02:06:24 来自Android手机客户端
回到住的地方,当晚就跟家里人沟通,目标还是锁定在龙珠花园的那套230万的房子。这就是第一次中介带看的经历。
工作日下班后我跟我女朋友还是在APP上看房子,链家上视频讲解和3D效果图做的还是不错的。
828置业深圳
828置业深圳

14楼
2020-09-03 08:24:07 来自Android手机客户端
第二次实地看房期间,我们在APP看了很多小区,有吉信大厦,宝龙花园,又一村,美兰美杜,景华苑,中海怡翠,丽湖花园,德兴城,荣超花园,阳光花园,帝景峰,茂业城,东方半岛,信和花园,友谊花园,布吉中心花园,反正布吉,上下水径,木棉湾,丹竹头附近的小区能买得起的都在APP看了一遍,看得中的都收藏了一遍。其他区看了个龙华区很旧的房子,98年的,因为女朋友当时公司在坪山还分公司,还关注的坪山的奥园翡翠东湾,深业东城上邸,力高等小区。
828置业深圳
828置业深圳

15楼
2020-09-03 08:25:58 来自Android手机客户端
APP里收藏的房间估计不下200多套,按照时间顺序写的流水账,第一次分享发帖,见笑了,后面介绍下自己实地看过的小区,以及自己对小区的感受~
拥抱6481
拥抱6481

16楼
2020-09-03 08:28:03 来自Android手机客户端
四个月赎楼啊???那我的建行赎楼也要那么久吧??
828置业深圳
828置业深圳

17楼
2020-09-03 11:06:15 来自Android手机客户端
不一定,看房子的情况,一般赎楼只需要一个月左右,除非赎楼过程特别曲折,后面我详细说
引用拥抱6481的发言:
四个月赎楼啊???那我的建行赎楼也要那么久吧??
828置业深圳
828置业深圳

18楼
2020-09-03 11:36:06 来自Android手机客户端
信和花园看完,后返回茂业城,看了下第一排的怡贵楼,两房当时总价225万左右,也在预算范围内。怡贵楼靠近马路,而且靠近3号线,有电梯,电梯只能到达自己的楼层,进电梯要刷卡的,跟酒店一样。看完怡贵楼后,还去茂业城后面看了下,后面么房子都是厂房改造的,对我内心冲击很大,感觉自己应该不会买这样的房子,茂业城便宜是有一定道理的。从茂业城物业管理处一看,前面几栋比较新的房子映入眼帘,一问中介,是帝景峰,也是茂业城一个小区的,是后面建的高层。于是就前往帝景峰看了两套,帝景峰的价格在245万左右。帝景峰跟茂业城中间是相同的,但帝景峰也有自己的小区门口。当时对帝景峰其中的一套很是满意,总价245,然后房子还可以,朝石芽岭公园,楼层也还不错,15楼。站在阳台上看,感觉风景不错,这是对面的东方半岛映入眼帘,原来这里的小区都是一片一片相连的
当晚回家,跟家里人沟通,我和我女朋友对帝景峰很是满意,就把龙珠花园,茂业城排到备选方案里了
zerobh
zerobh

19楼
2020-09-03 11:41:00 来自m.szhome.com
楼主看的这些房我也了解过,本来想着夫妻两还沟付第二套打算出租,只不过715新政出来后就没资格买了,要七成了,恭喜上车
gino_tsang
gino_tsang

20楼
2020-09-03 12:30:14 来自iPhone客户端
买了东方半岛?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表