家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

宝安,光明,大运,还是坪山?请不吝赐教!

源智里垂钓中心

源智里垂钓中心题主2020-05-29 15:11:47 来自Android手机客户端

宝安,光明,大运,还是坪山?请不吝赐教!

标签:...

手里现金280,老家县城一套房市值100,需要可考虑变现,一个孩子2岁半,自由职业,家庭月入2-3万,选择西部或者东部大运,意味背负上百万房贷,选择东部坪山增值空间有限,诚心请教合理化购房建议!谢谢
对我
有用
dcb22

dcb222020-05-29 17:34:49

有孩子的家庭,收入2-3,买福田更实用一些,性价比高哦。宝安只有宝中不错,但价格太高,配套还远不如福田好。至于那些偏远的片区环境配套又差,花了未来20-30年的大饼,不适合家庭哦,与其买个要等20-30年也许才能兑现的地方,不如买个已成熟的地方,安心好好把事业做起来,靠投机房产发财是不可持续的。买房的大事得自己多花时间思考下,很多人的建议都带着某种目的性,也只有自己知道自己什么房最适合自己啦。
收起评论
一颗一颗苹果

一颗一颗苹果2020-05-29 15:44:48

大家买房都不考虑上班的吗?
收起评论
dcb22

dcb222020-05-29 18:40:59

福田位置稍微差些的还有6-7的不少选择的,对家庭来说更实用,学校平均水平在全市一流的,市政配套,大环境等什么不是全市最好的呀。西部除了南山和宝中,其他偏远地方建议不要考虑哦,那个飞机的轰鸣声,不是一般人能受得了的,不要被西部某些楼盘的销售忽悠过去高价接盘啦。南山和宝中都被投机客炒太高了,不是刚需该接盘的啦。
收起评论
bihaiwan

bihaiwan2020-05-29 22:43:29

很简单,深圳哪里大举建设,就去哪里,肯定是靠近前海宝中了。
楼主如果考虑自住 和 投资,预算500w,可以考虑新安,宝中就不要看了,碧海的话,飞机噪音没那么大,习惯了,比主干道的车流声还小,这个要实地去观察。
楼主,你就买宝中周边的,就行了。

收起评论
柠檬雪2758493_微信

柠檬雪2758493_微信2020-05-30 19:41:07 来自Android手机客户端

光明首选
收起评论
骄阳似

骄阳似2020-05-29 15:27:44 来自Android手机客户端

那要看的是你准备投资多久,长期投资现在不太好判断,肯定是渐渐拉平,但时间线谁也不确定,要是打短线就坪山沙湖,3年收益绝对跑赢另外三个,因为我全是短线,要是问长线的话就得别人来给你讲了。
收起评论
咚咚叮当

咚咚叮当2020-05-29 15:30:42

LZ可尝试加入房网99速购服务——?其中有:根据家庭资产配置房源、提供片区咨询等,详情看图片哦

收起评论
MLWY008

MLWY0082020-05-29 15:46:50 来自Android手机客户端

宝安
收起评论
MLWY008

MLWY0082020-05-29 15:49:01 来自Android手机客户端

现在买深圳只能5成首付了吧
收起评论
queaaa

queaaa2020-05-29 16:07:03 来自Android手机客户端

佳兆业茗萃园,未来17, 18号线地铁口。现在便宜。
收起评论
一颗一颗苹果

一颗一颗苹果2020-05-29 16:21:33 来自Android手机客户端

既然有小孩为啥不买关内学校好一点的学区房
收起评论
figolmh

figolmh2020-05-29 17:13:59 来自iPhone客户端

有宝安肯定选宝安吧
收起评论
海量666

海量6662020-05-29 17:15:32

肯定是宝安啊,不过我个人感觉你可以关注下坂田,这个片区增长空间还是蛮大的
收起评论
dcb22

dcb222020-05-29 19:08:58

有孩子上过学的都知道,名校也分重点班和普通班的哦,重点班都是全市掐尖的优秀的孩子,普通班都是买的学区房的孩子,当然买了学区房,孩子够优秀也可以上重点班的啦。学区房被超高,和父母的焦虑有关的。4大名校考的好,把全市最好的孩子都选去了,能不考的好吗?所以只要还在于家庭和孩子。
收起评论
无限星空

无限星空2020-05-29 19:55:25 来自Android手机客户端

讲道理,深圳现在唯一的优势也就是工资相对较高,产业链相对较全了。楼主都自由职业了,直接回老家拿2,3万一个月不香么,还呆深圳干嘛
收起评论
维他柠檬茶1234

维他柠檬茶12342020-05-29 20:02:24 来自Android手机客户端

有小孩的话除了坪山都可以,一定要选坪山的话尽量买中心区的
收起评论
中原阿杰

中原阿杰2020-05-29 20:11:31 来自Android手机客户端

光明现在正在往上跑的路上
收起评论
绊行者

绊行者2020-05-29 21:44:09 来自iPhone客户端

投资就考虑前海,特别是前海南。
收起评论
魁哥Christian

魁哥Christian2020-05-29 23:03:14 来自Android手机客户端

京基御景半山呗,你380都可以全款买三房了。反正自由职业不考虑上班位置
收起评论
小北笔记

小北笔记2020-05-30 20:52:45

http://bbs.szhome.com/500-500020-detail-177792790.html
投资买房  都在里面了  看看吧
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10