家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

万能的房网大家给点意见,到底该选择哪里?拜托了谢谢!

怀念大龙岗
怀念大龙岗

主楼
2018-03-01 10:33:03 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

万能的房网大家给点意见,到底该选择哪里?拜托了谢谢!

本人35岁。来深圳12年的苦逼。看房一年多了也没有买成。收入极其不稳定,单位效益也不好,这年头什么都难干,也赚不到钱,家里两个孩子。杂七杂八能凑够一套首付钱,所以定位到了布吉到横岗。看了太多太多的楼盘。看房那个艰难,那个苦啊,就不一一哆嗦了,信义假日名城。阳光花园。桂芳园。中兆花园。康桥花园。英俊年华。中海大山地。乐城。麟恒中心广场。由于着急入住,不能买新房,新房等两年以上。选来选去也不知道选哪好。最后权衡之下。3选1,中海大山地,40栋1单元的89ef户型。乐城的89平米的。信义银信中心d栋72平米的三房,
1:中海大山地。位于六约北,片区规划成就纯住宅。空气清新容积率低。周边没什么农民房。有我需要的不错梧桐小学配套。缺点是商业太差。买个菜都得走很远的路,离3号线六约站有800米的距离。不过万能可贵的是中海大山地门口是14号线六约北,快线规划。据说十来分钟就到岗厦北,这是吸引我的地方之一。这里的户型40栋1单元的e户报价380万。外带一个车位。户型是很棒,方方正正双卫生间。能够看到京基100跟地王大厦。平安大厦,对面看过去就是梧桐山,备选方案之一。
:银信中心,此楼盘位于横岗大厦3号线横岗站,无缝对接。楼下商业琳琅满目,要啥有啥。总之一句话,干什么都方便。就是横岗的中心中的中心。交通四通八达。学位是横岗中心小学,距离一公里左右?72平米可以做三房。我看了一套房子,报价350万左右。
3:乐城,是我所有楼盘里面感觉比较舒服的一个,地铁3号线荷坳站门口,后面有一座山休闲体育公园,关键自带的小学比较给力,缺点是离市里比较远单价也不便宜。周边没有任何商业。感觉冷冷清清的。一套89平米,单价也将近5万了。看来看去眼睛都花了,也不知道选哪个。朋友们给点意见吧,苦逼的看房不容易。
星世纪
星世纪

沙发
横岗的不错
yao5338706
yao5338706

板凳
2018-03-01 10:41:28 来自iPhone客户端
大山地不要买朝水官的,会吵死
怀念大龙岗
怀念大龙岗

地板
2018-03-01 10:42:29 来自m.szhome.com
网上找的图片

怀念大龙岗
怀念大龙岗

4楼
2018-03-01 10:48:51 来自m.szhome.com
谢谢,我中海大山地看中的是40栋1单元的e一点都不吵。现在单价有4万多。不过他是三个楼盘里面最便宜的,还带一个车位。不过业主比较牛。14号线心态更牛,就是没有商业买菜,买个东西太麻烦了,老人也走不动。还得坐沃尔玛的车。犹豫中
就是为了个昵称
就是为了个昵称

5楼
2018-03-01 11:35:46 来自iPhone客户端
大山地旁边正大以后是有商业的
雪肌精
雪肌精

6楼
2018-03-01 12:11:51 来自iPhone客户端
中海大山地的40栋1单元就赶快下手吧,一点也不吵,最好的户型。很少有人卖的。41栋就要考虑一下。四年后14号线就在楼下,隔壁的正大慢慢在入住,人会越来越多。以后会感谢我的
怀念大龙岗
怀念大龙岗

7楼
2018-03-01 14:46:02 来自m.szhome.com
谢谢楼上的。你的意思我买过了还会升值吗?现在都4万多了还会长吗?我是刚需,不管涨与不涨。只要方便合理,合适就好,
大尾巴狼啊
大尾巴狼啊

8楼
感觉还是乐城好一点,户型也还可以,旁边的二期要是建好了就方便多了,起码离大运近,能享受大运的一些辐射好处,就是单价比你看的两个稍微高点
dbrzsz
dbrzsz

9楼
信义或者乐城
xipengl
xipengl

10楼
生活便利肯定是银信好,但是72平三房你上有老下有小的不嫌挤么。
升值肯定是中海的潜力大,毕竟14号线正地铁口。
乐城环境好,配套属于比上不足比下有余,但是中学学位是个硬伤。

看你怎么权衡了...

蝦豬仔
蝦豬仔

11楼
2018-03-01 17:25:23 来自iPhone客户端
我是乐城一期的业主,乐城自住非常不错很舒服,离地铁近楼下有个小的华润万家,还有钱大妈基本生活买菜这些都方便,还有以后二期那边建好价格和配套都会比较完善,这小区綠化不错还自带个山体公园
蝦豬仔
蝦豬仔

12楼
2018-03-01 17:29:06 来自iPhone客户端
还有这小区通风和空气都很好,楼下有个广场晚上小朋友有活动的空间,老人也有段练跳舞的地方反正我爸妈住在这都非常喜欢
hsz12
hsz12

13楼
2018-03-01 19:06:03 来自Android手机客户端
找我,我可以帮忙分析下,不知道想住的还是想投资的呢,住的建议二手那些急需钱用的户主,
wlj8868
wlj8868

14楼
350万不如买个罗湖的名校学位,住或者出租,自己可以租附近的农民房,等娃上了好学校,再换三房不迟,教育才是最好的投资!

怀念大龙岗
怀念大龙岗

15楼
2018-03-02 07:29:46 来自m.szhome.com
谢谢罗湖就算了,孩子如果不适那块料,再好的学位没用,租太辛苦了,够了
怀念大龙岗
怀念大龙岗

16楼
2018-03-02 07:33:14 来自m.szhome.com
最贵的我个人感觉应该是银信,非乐城,中海的前途是最大的,我在福田车公庙,龙中太远了够不上,六点多就起来,未来如果可以搭14号线上班那确实挺美的
ssssshy
ssssshy

17楼
大山地这边附近这么多楼盘,商业你还担心?这些都是很简单很快的。
但是地段却不是乐城能比拟的,14号线快线,还有乐城那个地方就巴掌大,前不着村后不着店的,
想住得舒服即买即享受的就乐城,想投资兼自住的就大山地吧。
另外一个银信没了解过,但是72平,如果不是超多赠送的,基本放弃吧,看你前面写的有老人,一家5口住小三房?果断放弃。

女神范的小孙
女神范的小孙

18楼
350万来龙岗选个好学位吧

怀念大龙岗
怀念大龙岗

19楼
2018-03-02 11:03:57 来自m.szhome.com
谢谢楼上的兄台。你说的非常有道理。银信是72平米。多送了一个小房子,很小很小。我也打算放弃。约了中介,再去谈中海的那套房。不过现在的业主随着14号线六约北的落地,态度非常坚定。一毛钱都不肯退,业主坚持说地铁开通之前五六万块钱,380万他还说便宜,户型我是相中了,但是他一毛钱都不肯让我有点不甘心,业主方是特区报社,单位形式存在的,这个单元距离地铁口200米,几年前打包年买过来才285万,现在贷款有上浮10%。不买在等又怕买不到,政策这么严格,打压之下,房子也没有降价。我不能相信马云的了。深圳的房子不可能到白菜价。六约南锦惠park有套89的毛坯房。350万可以出手。朝北的。就是担心太吵了。
怀念大龙岗
怀念大龙岗

20楼
2018-03-02 11:08:38 来自m.szhome.com
我在车公庙那边上班,龙岗实在是太远了,够不上。我觉得横岗肯定比布吉好。龙岗肯定是好过横岗,好过布吉很多。横岗本来也没什么好的学校。不过六约北那个梧桐学校是横个横岗排第一的。乐城那个小学倒是很不错,到了初中该怎么办呢?况且乐城的价格有点太高了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表