家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

希望E20能在东方威尼斯花园公交站台或者东城上邸公交站台 停靠 ,大家同意吗?

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

希望E20能在东方威尼斯花园公交站台或者东城上邸公交站台 停靠 ,大家同意吗?

希望E20能在东方威尼斯花园公交站台或者东城上邸公交站台 停靠   ,大家同意吗?
sunyingdan
sunyingdan

沙发
本来就停坪山候机楼呀,不就在旁边么,我还想E20停龙光城来呢,可是东部公交不同意呀
五代十国
五代十国

板凳
2019-11-30 11:57:03 来自Android手机客户端
就在旁边不远,几步路都不愿意走吗
东城上邸88
东城上邸88

地板
电子城和建设银行离那么近,为什么不取消建设银行,把站设到威尼斯或者东城上邸呢?
熊戈
熊戈

4楼
2019-11-30 22:43:19 来自m.szhome.com
怪只怪站台设置太变态,去市区方向的候机楼站,明明已经到了玖云著
sunyingdan
sunyingdan

5楼
我上次在论坛吐槽过这个问题,明明城市候机楼公交站不在城市候机楼,结果好多人说我矫情,几步路都舍不得走
引用5楼熊戈的发言:
怪只怪站台设置太变态,去市区方向的候机楼站,明明已经到了玖云著
走路去动物园
走路去动物园

6楼
2019-12-02 12:00:25 来自Android手机客户端
万科小玩意儿天天假装上邸业主,是你家配套五千吨熏变异了?
引用东城上邸88的发言:
电子城和建设银行离那么近,为什么不取消建设银行,把站设到威尼斯或者东城上邸呢?
爱吃五花肉
爱吃五花肉

7楼
支持,去市区方向的坪山城市候机楼站台,应该设在候机楼的正前面附近。现在的站台太远了,与候机楼的站名不符。
引用6楼sunyingdan的发言:
我上次在论坛吐槽过这个问题,明明城市候机楼公交站不在城市候机楼,结果好多人说我矫情,几步路都舍不得走
引用5楼熊戈的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表