家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中年人的世界还有爱情吗

wwddhw
wwddhw

61楼
已经同时到了60岁,不知道是否还有爱情,但肯定有相濡以沫的亲情。
曾经孩子是维系家庭最重要的工具,现在发现儿子只是自带房车的上门女婿。
未来的岁月还是要靠老两口相互扶持。
风中风铃
风中风铃

62楼
爱情是个奢侈品,总是听说过,但感觉周边的人都没有碰到过,中小学或是幼儿园里也许有吧!

MINIKAWAII
MINIKAWAII

63楼
男人不需要爱情,爱情是女人臆想出来的。
迷失的瓶子
迷失的瓶子

64楼
2024-06-12 22:09:43 来自m.szhome.com
同为中年人,对再婚已经没有信心,所以单身挺好的,一切随缘吧
引用2楼lazygirl02的发言:
我也看到这个话题,深有感触。也许是自己太闲,然后就觉得中年人为什么不可以追求爱情?可是现实吧,总是不允许的……
lazygirl02
lazygirl02

65楼
2024-06-12 22:23:24 来自iPhone客户端
还是不要再轻易踏入围城吧
引用71楼迷失的瓶子的发言:
同为中年人,对再婚已经没有信心,所以单身挺好的,一切随缘吧
引用2楼lazygirl02的发言:
我也看到这个话题,深有感触。也许是自己太闲,然后就觉得中年人为什么不可以追求爱情?可是现实吧,总是不允许的……
Amy6837
Amy6837

66楼
爱情是杜撰出来的    家庭 基于经济   地位   爱好  兴趣   世界观  等等 

电影多看看    只有幸福的家庭  , 幸福的爱情   一般不这么说
光线007
光线007

67楼
爱情太麻烦了,一堆乱七八糟的事情都摆不平,那里还顾得上爱情

只有左手摸右手,五个打一个
雨中沉醉
雨中沉醉

68楼
有的,只是很少,心诚则灵!
婚姻侦探郑凡
婚姻侦探郑凡

69楼
中年人,尤其是已婚的中年男女,在自己的婚姻之外,还有资格谈爱情吗?!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表