家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

儿童公园周边盘卷哪卷,这几限价盘准备入市

szliuqj
szliuqj

21楼
到底是4号线东延过来还是10号线东延过来?
引用19楼mikerzhang的发言:
五联要十年后,才会有地铁(31号线和4号线东延过来)
引用12楼一山一田一心思的发言:
五联好像没地铁吧~~~所以房价不可能起来的
lxjdbr
lxjdbr

22楼
现在高峰期盐龙大道往西辅路出去左转爱心路、龙岗中心城,经常塞车都严重倒灌到主道,影响往西的车辆通行。这公园开通了到时候不塞死这盐龙大道!

joicelau
joicelau

23楼
2023-06-04 15:24:31 来自m.szhome.com
比光明的便宜不少。
forualways
forualways

24楼
到时可以参考马峦山郊野公园, 周末和节假日去停车场要预约, 不预约不让进。
引用26楼lxjdbr的发言:
现在高峰期盐龙大道往西辅路出去左转爱心路、龙岗中心城,经常塞车都严重倒灌到主道,影响往西的车辆通行。这公园开通了到时候不塞死这盐龙大道!

hipopgh
hipopgh

25楼
2023-06-05 16:24:39 来自Android手机客户端
喷子果然是喷子,祝您喷的愉快
引用883大计划的发言:
我不仅是龙岗人,还是南山人,这有问题?再说我就算只是龙岗人,难道龙岗是山旮旯这个现实就能不承认?我还说中国是发展中国家啊。我是唯物主义,不是唯心主义,你的对抗型人格已经引起大家关注了,请问你从小缺啥?
引用hipopgh的发言:
首先我没有反驳你,我只是陈述我看到的,你别自己网上靠啊

对了,你作为龙岗人,为啥还说自己住的比山旮旯龙岗好
我说的是事实,你热衷于对我的事实唱反调,你这不就是典型的对抗型人格?说说你为啥缺少关注?缺爸还是缺妈?
引用hipopgh的发言:

看来你也没啥内容反驳得了我的
引用jimmy2023的发言:
为什么我老是在论坛里面刷到【883大计划】的脑残评论?是生活压力所致来网上泄愤?还是读书太少见识短浅?
住龙岗住出优越感来了?住南山都要夹着尾巴才行,在我眼里,你们那跟惠州没啥区别
引用Leoyang27的发言:
一个租在龙岗城中村的抠脚大叔,好大的口气,网络各种喷,来显示存在
这里的位置都是la圾盘来的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表