家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中介请说实话,精神病医院,被你吃了吗

那个路口
那个路口

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

中介请说实话,精神病医院,被你吃了吗

恼火
上周末,和朋友一起去看房,主要是想看万樾府。
朋友被一个中介带着看了碧湖春天,朋友和我也是抱着了解的心态
去项目,接待的地方还算不错。
后面看完就撤了,中介非得要我们留个人信息,挺不乐意,朋友还是留了。

以为这个事情就结束了,结果这两天,朋友多次被中介电话推。
说项目如何如何好,边上如何如何规划,未来旧改多么牛逼
总之就是错过,就没机会上车了之类,错过了就非常可惜等等

朋友也被说的有一点点动心了,说实在,去坪山看是因为14号地铁线,另外坪山价格稍微低些,朋友的重点还是买坪山中心的位置。

那个路口
那个路口

沙发
整体无感,就问中介,项目边上挨着得康宁医院是怎么说?

中介牛逼得不行:那个呀,那个是疗养得,附近山清水秀,适合疗养,这才选址到坪山,也说明这里自然环境好。

我真是服了

那个路口
那个路口

板凳
精神病医院,深圳市唯一一家三甲的精神病医院,罗湖是负责轻性的,坪山这个是负责重性的。
中介,你能不能实在点,现在买房基本上都是掏空2个家庭积蓄买的,你为了赚取佣金,这能理解,但是能不能实在点,起码不要说谎吧,这么大的一个精神病医院在边上,被你吃了吗?

意识颠峰
意识颠峰

地板
2020-11-17 01:17:09 来自iPhone客户端
有提成当然拼命推,你看看他们推西部了吗。
李有
李有

4楼
2020-11-17 05:14:13 来自Android手机客户端
万樾府花样年佳华都是第一档次还有宝荷的中海阳光橡树园也不错,碧湖春天第四梯队,还好你也没有买
引用楼主的发言:
恼火
后面看完就撤了,中介非得要我们留个人信息,挺不乐意,朋友还是留了。

朋友也被说的有一点点动心了,说实在,去坪山看是因为14号地铁线,另外坪山价格稍微低些,朋友的重点还是买坪山中心的位置。

那个路口
那个路口

5楼
2020-11-17 11:19:43 来自Android手机客户端
我没买,我朋友留了电话。朋友差点被说动去交定金。
引用李有的发言:
万樾府花样年佳华都是第一档次还有宝荷的中海阳光橡树园也不错,碧湖春天第四梯队,还好你也没有买
引用楼主的发言:
恼火

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表