家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳坪地碧湖春天怎么样,可以选吗?

ykl343650082
ykl343650082

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

沙发
2020-10-08 22:44:42 来自Android手机客户端
环境不错的
噌经怀念
噌经怀念

板凳
2020-10-17 07:42:36 来自iPhone客户端
楼主退了么
15811804924洪
15811804924洪

地板
2020-10-23 19:30:39 来自Android手机客户端
--- (-新房 交了-定【金】全退回-)🦁
            (一两年也能拿回-)
                                     158118O4924
--- (-薪房额外尤惠①-②个點-)🦁

----(-购买新房 返/佣⑤-①⑤W -)🦁购

-------开盘前后可指定拿房------关注用户名
13641458750结
13641458750结

4楼
2020-10-24 20:04:24 来自Android手机客户端

用户名是电话 !!!

uuj
Janie_z
Janie_z

5楼
2020-10-30 14:25:16 来自iPhone客户端
楼主买的哪座,我们想了好久好久最后没退,你也没退的话以后当邻居了
买定离手,最近自己给自己做了好多思想工作,先这样了。过个几年有baby后再换房也不一定。想开了,还贷没啥压力,正常上班生活开开心心。
zytrabbit
zytrabbit

6楼
我也交了定金,觉得太冲动了,感觉好多人不看好这个盘啊...

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表