家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

银十备案风云(84楼:第3波来袭!4字头)

宝爱5778
宝爱5778

主楼
2017-09-30 17:26:50 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

银十备案风云(84楼:第3波来袭!4字头)

突袭!金九最后备案出炉?沙井保利达小行星。跟金9第一个证光明新宝轩一样,也是3字头。位置比那个要好,
还是觉得小贵。。

还是觉得小贵。。

想第一时间收到新增备案的童鞋,可以加房网9块9,这个微信是他们给会员发的:

房网这个服务真心8错!

其实俺关心的是中粮创芯公园。。没想到先收到这个了。办公性质的便宜好多,不过比起公寓来是否有政策风险?

这是金9最后一个证么?数了数,一只手就够了,总共才5个。。。。
金9备案风云录(74楼:9.22连夜突袭——两证齐出!、49楼:罗湖新出备案、18楼:10盘将出证?附点评、1楼:光明公寓3字头)  
上个月开盘的都十多个了。 相亲们还是等银十吧~~

扫二维码后可以看到详情,截个首屏。手机不好发,就先发一屏吧

沙发
这个盘在哪?为啥这么便宜。是不是有缺陷。沙井按理说应该更高点

板凳
新桥。3区交汇

保利达小行星——新桥小公寓20㎡、30㎡建设实录   家在大象
引用2楼939495的发言:
这个盘在哪?为啥这么便宜。是不是有缺陷。沙井按理说应该更高点
beyond
beyond

地板
吵。没有地铁。但是户型不错
引用2楼939495的发言:
蓝色浪花
蓝色浪花

4楼
也对中粮感兴趣。LZ可以再等等,估计快了
引用楼主的发言:
沙井保利达小行星。跟光明新宝轩的第一个证一样,也是3字头。位置比那个要好,

想第一时间收到新增备案的童鞋,可以加房网9块9,这个微信是他们给会员发的:

房网这个服务真心8错!

其实俺关心的是中粮创芯公园。。没想到先收到这个了。办公性质的便宜好多,不过比起公寓来是否有政策风险?

这是金9最后一个证么?数了数,一只手就够了,总共才5个。。。。
金9备案风云录(74楼:9.22连夜突袭——两证齐出!、49楼:罗湖新出备案、18楼:10盘将出证?附点评、1楼:光明公寓3字头)  
宝爱5778
宝爱5778

5楼
2017-09-30 18:19:21 来自Android手机客户端
不用等了
引用蓝色浪花的发言:
引用楼主的发言:
沙井保利达小行星。跟光明新宝轩的第一个证一样,也是3字头。位置比那个要好,

房网这个服务真心8错!

宝爱5778
宝爱5778

6楼
2017-09-30 18:21:03 来自Android手机客户端
1小时不到,又出新证。正好是我想看的中粮。。。。贵贵贵。公司名义买啊

估计国庆会出不少证,积压了20多盘了。想收到备案信息的童鞋自己扫码,我要吃饭了,不更了哦

宝爱5778
宝爱5778

7楼
2017-09-30 18:21:45 来自Android手机客户端
一个小时不到,连出两个公寓的证,而且还是竞争楼盘,商量好的吗?

8楼
为啥说是公司名义买?这个盘离地铁很近啊

新安尖岗山产业集聚 5号线地铁口 评中粮创芯公园①【规划篇】
引用7楼楼主的发言:
已经来了。。贵贵贵。公司名义买啊
宝爱5778
宝爱5778

9楼
2017-09-30 18:26:54 来自Android手机客户端
宿舍,产业研发用房。

引用680505的发言:
为啥说是公司名义买?这个盘离地铁很近啊

新安尖岗山产业集聚 5号线地铁口 评中粮创芯公园①【规划篇】
引用7楼楼主的发言:
已经来了。。贵贵贵。公司名义买啊

10楼
有道理~附上我的预判估计有20多盘随时出证,还没算奥园、中环那种加推的

引用6楼楼主的发言:
1小时不到,又出新证。正好是我想看的中粮。。。。贵贵贵。公司名义买啊

估计国庆会出不少证,积压了20多盘了。想收到备案信息的童鞋自己扫码,我要吃饭了,不更了哦
以马忤斯
以马忤斯

11楼
这些都是小打小闹华强城什么时候来真的
宝爱5778
宝爱5778

12楼
2017-09-30 21:14:31 来自Android手机客户端
刚看见中粮ss发的,人还挺多,估计快开盘了。我又犹豫了。周围是产业园。没有居住氛围。不过离地铁近。平层还带精装。要用公司名义买,这个想一想有点悬。东莞不是刚出了一个新政,不让开发商帮着用户搞手续吗?

引用蓝色浪花的发言:
引用楼主的发言:

房网这个服务真心8错!

13楼
2017-10-01 07:09:18 来自Android手机客户端
公寓的话,宝安的可以关注一下福城。户型和地段非常不错。如果是龙华的可以关注一下,红山6979,这个盘随时可能出证。龙岗爱联的可以关注一下恒大,这周开样板,名居广场也是不错的,不过据说没那么快开,不知道是不是手续上比较难搞定?

我把已经拿了预售证的去掉,一共五个。估算了一下,下一批很可能马上出证的:正大成等四个盘,都是没什么大毛病的正规住宅,4、5万之间的刚需挚爱。现在估计都不敢报高价,应该是刚需的好机会,拭目以待吧。

表是按估算价位从低到高排列的。越前面越便宜

想第一时间收到新增备案的童鞋,可以加房网9块9,你会收到类似主贴那个微信通知

第一时间推送备案价这个服务很受9块9会员飘扬~

引用楼主的发言:
刚看见中粮ss发的,人还挺多,估计快开盘了。我又犹豫了。周围是产业园。没有居住氛围。不过离地铁近。平层还带精装。要用公司名义买,这个想一想有点悬。东莞不是刚出了一个新政,不让开发商帮着用户搞手续吗?
引用蓝色浪花的发言:
引用楼主的发言:

房网这个服务真心8错!

阿贝拉尔
阿贝拉尔

14楼
龙华不只6979,隔壁玖钻也可以顺道看下
引用13楼22000的发言:
公寓的话,宝安的可以关注一下福城。户型和地段非常不错。如果是龙华的可以关注一下,红山6979,这个盘随时可能出证。龙岗爱联的可以关注一下恒大,这周开样板,名居广场也是不错的,不过据说没那么快开,不知道是不是手续上比较难搞定?

我把已经拿了预售证的去掉,一共五个。估算了一下,下一批很可能马上出证的:正大成等四个盘,都是没什么大毛病的正规住宅,4、5万之间的刚需挚爱。现在19大要开了,估计都不敢报高价,应该是刚需的好机会,拭目以待吧。
引用楼主的发言:
 title= url=
引用蓝色浪花的发言:
引用楼主的发言:

房网这个服务真心8错!

阿贝拉尔
阿贝拉尔

15楼

mantas
mantas

16楼
2017-10-01 15:56:04 来自Android手机客户端
屁点大的售楼部来个500人外加500中介就挤得动不了
黄火球
黄火球

17楼
有没有这四盘介绍?
引用13楼22000的发言:

我把已经拿了预售证的去掉,一共五个。估算了一下,下一批很可能马上出证的:正大成等四个盘,都是没什么大毛病的正规住宅,4、5万之间的刚需挚爱。现在估计都不敢报高价,应该是刚需的好机会,拭目以待吧。
引用楼主的发言:
引用蓝色浪花的发言:
引用楼主的发言:

房网这个服务真心8错!

lemon101111
lemon101111

18楼
2017-10-01 20:47:02 来自Android手机客户端
中粮祥云应该不会超过5万吧
星光21
星光21

19楼
2017-10-02 18:58:20 来自Android手机客户端
达正大城什么时候开盘
肚兜
肚兜

20楼
2017-10-03 14:51:09 来自Android手机客户端
住宅可能得过?公寓最多4万。公寓应该比恒大和名居便宜吧,好像没啥特别优势
引用lemon101111的发言:
中粮祥云应该不会超过5万吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表