家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙飞学校在什么位置,未来城可以上吗?

15楼养的牛
15楼养的牛

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

龙飞学校在什么位置,未来城可以上吗?

如题
小瓜先生
小瓜先生

沙发
2021-01-29 17:17:14 来自iPhone客户端
可以
龙飞虎9160
龙飞虎9160

板凳
2021-01-29 20:48:50 来自iPhone客户端
刚删了个撕逼贴。。又来一个
15楼养的牛
15楼养的牛

地板
提问题也会被删帖?难怪论坛人气这么差,只想知道龙飞学校具体位置在哪里,要SB的请绕道
我缺席在你的未来
我缺席在你的未来

4楼
2021-02-01 09:40:17 来自iPhone客户端
就是给新小区建的,当然可以
春秋大业一壶茶
春秋大业一壶茶

5楼
2021-02-01 19:47:34 来自Android手机客户端
你没在业主群?
引用楼主的发言:
提问题也会被删帖?难怪论坛人气这么差,只想知道龙飞学校具体位置在哪里,要SB的请绕道
神爱人民币
神爱人民币

6楼
2021-02-02 12:05:03 来自iPhone客户端
跨龙飞大道,怎么可能上,没有看学区划分规则吗?
15楼养的牛
15楼养的牛

7楼
今年交楼还未入群,请问怎样入群?

引用5楼春秋大业一壶茶的发言:
你没在业主群?
引用楼主的发言:
神爱人民币
神爱人民币

8楼
2021-02-02 21:35:31 来自iPhone客户端
集团化办学https://mp.weixin.qq.com/s/NqBaOM4xJpYGnDe29OKyWQ
春秋大业一壶茶
春秋大业一壶茶

9楼
2021-02-03 14:12:17 来自Android手机客户端
积分不够,没办法发私信你
引用楼主的发言:

你没在业主群?
引用楼主的发言:
xinzhuyuer
xinzhuyuer

10楼
2021-02-04 21:02:26 来自iPhone客户端
没有,快发出来我们看看
引用6楼神爱人民币的发言:
xiaotanzii
xiaotanzii

11楼
请问龙飞学校明确学区划分范围了吗
Allkyr
Allkyr

12楼
用户被禁言
Android13
Android13

13楼
2021-02-07 15:54:02 来自Android手机客户端
等jyj消息吧,大概率不在
xinzhuyuer
xinzhuyuer

14楼
2021-02-07 22:52:35 来自iPhone客户端
……你说的这两是学区划分原则吗??你们整天张口闭口跨越主干道跟犯罪似的结果是参考学校选址规则的吗?在南山福田等老区主干道确实很大,但是在龙岗,哪条马路不是又宽又大,清辉路不比龙飞大道窄吧??你们上学跨越多条马路是你们的事实,可你们也不能说我们跨越龙飞就比清辉要难吧?还拿着鸡毛掸子当令箭排斥我们就近上学的诉求,搞笑!
引用12楼Allkyr的发言:
《深圳市城市规划标准与准则》规定了“小学的设置应避免学生上学穿越城市干道或铁路”
《龙岗区义务教育学校建设标准提升指引》规定了“学生上学不应跨越铁路、高速公路以及没有立交设施的交通主干道等。”
大运的法定图则明确了龙飞大道是主干路

这些网上都能搜索到的,你也可以申请信息公开
引用10楼xinzhuyuer的发言:
没有,快发出来我们看看
Allkyr
Allkyr

15楼
2021-02-07 23:20:34 来自Android手机客户端
用户被禁言
xinzhuyuer
xinzhuyuer

16楼
2021-02-07 23:27:20 来自iPhone客户端
KCJYJ挂牌上线
引用15楼Allkyr的发言:
你觉得学区划分原则能跟现有的规范文件相冲突吗?
主干道是法定图则明确的,不是你个人想当然是就是,不是就不是,
如果整个片区学位共享,那估计没什么人能说什么,
没人想排斥你们小区,但你首先要明白,与主干道不同侧的小区如果能读,那与主干道同侧的小区也能读,这是前提
引用xinzhuyuer的发言:
……你说的这两是学区划分原则吗??你们整天张口闭口跨越主干道跟犯罪似的结果是参考学校选址规则的吗?在南山福田等老区主干道确实很大,但是在龙岗,哪条马路不是又宽又大,清辉路不比龙飞大道窄吧??你们上学跨越多条马路是你们的事实,可你们也不能说我们跨越龙飞就比清辉要难吧?还拿着鸡毛掸子当令箭排斥我们就近上学的诉求,搞笑!
引用12楼Allkyr的发言:
《深圳市城市规划标准与准则》规定了“小学的设置应避免学生上学穿越城市干道或铁路”
《龙岗区义务教育学校建设标准提升指引》规定了“学生上学不应跨越铁路、高速公路以及没有立交设施的交通主干道等。”
大运的法定图则明确了龙飞大道是主干路

这些网上都能搜索到的,你也可以申请信息公开
引用10楼xinzhuyuer的发言:
没有,快发出来我们看看
Allkyr
Allkyr

17楼
2021-02-07 23:38:00 来自Android手机客户端
用户被禁言
老猫2021
老猫2021

18楼
2021-02-08 13:13:42 来自Android手机客户端
好奇怪未来城板块有个其它小区的进来摆各种理由说未来城不能上新学校,找抽么?你看未来城业主们都很淡定,目测了一下片区状况和未来规划,某小区业主就别惦记了
Allkyr
Allkyr

19楼
2021-02-09 10:34:58 来自Android手机客户端
用户被禁言
龙岗的云中
龙岗的云中

20楼
哪里有业主群,我也想加一个
引用9楼春秋大业一壶茶的发言:
积分不够,没办法发私信你
引用楼主的发言:

你没在业主群?
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表