家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

租金那么高,厨房连橱柜都没有

明灿139
明灿139

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

租金那么高,厨房连橱柜都没有

在全景看房那里就看到厨房那个丑样子了,安慰自己说会配置橱柜的,昨天看邻居拍出的照片,橱柜压根就没有,厨房仍旧是个丑样子,能把农民房的丑比下去。轮候区排了4,5年了,选到这房子我没有一丁点儿高兴的感觉,接下来还有一连串问题要面对,这次搬家,省一点小两万块钱是少不了的,还有位置偏远,上班路上时间和交通费的增加也是生活成本的一部分,周边连买菜的地方都没有,都说问题是暂时的,会解决的,这些都解决了,但站在这丑陋的厨房里却没有做饭的兴致,就想着排了4,5年了,选租这个史上最贵的公租房,厨房是那个丑样子。
此刻,就为灶具选台式还是嵌入式的烦恼,嵌入式的要切开石板,到退房的时候是否要我赔石板的钱?此次租公租房,就好象跟买房一样要考虑那么多问题。
家有小虫虫
家有小虫虫

沙发
楼主说的是哪里呢?
fkylin
fkylin

板凳
2018-08-10 16:11:15 来自Android手机客户端
融悦
引用家有小虫虫的发言:
楼主说的是哪里呢?
cowboy99
cowboy99

地板
2018-08-10 16:17:32 来自iPhone客户端
除了租金高,出行不方便,设施不完整。这些豆直接导致生活成本上涨的,选上了将会有一波人换工作。
wbeale
wbeale

4楼
2018-08-10 16:20:09 来自iPhone客户端
没有分析就没有伤害,估计又会有很多人没考虑到多方面的因素,选了就浪费机会

chinaspringlee

5楼
2018-08-10 16:28:48 来自m.szhome.com
我也在考虑嵌入式和橱柜安装怎么办?有想法的请分享一下吧😊
引用楼主的发言:
在全景看房那里就看到厨房那个丑样子了,安慰自己说会配置橱柜的,昨天看邻居拍出的照片,橱柜压根就没有,厨房仍旧是个丑样子,能把农民房的丑比下去。轮候区排了4,5年了,选到这房子我没有一丁点儿高兴的感觉,接下来还有一连串问题要面对,这次搬家,省一点小两万块钱是少不了的,还有位置偏远,上班路上时间和交通费的增加也是生活成本的一部分,周边连买菜的地方都没有,都说问题是暂时的,会解决的,这些都解决了,但站在这丑陋的厨房里却没有做饭的兴致,就想着排了4,5年了,选租这个史上最贵的公租房,厨房是那个丑样子。
此刻,就为灶具选台式还是嵌入式的烦恼,嵌入式的要切开石板,到退房的时候是否要我赔石板的钱?此次租公租房,就好象跟买房一样要考虑那么多问题。
FreyL
FreyL

6楼
我也在考虑,前提是第十天选房的时候还有房子等我
wbeale
wbeale

7楼
2018-08-10 16:36:26 来自iPhone客户端
38平,里面多到底有多少平,能放得下一张1.8米床,一张沙发,42寸电视,一张电脑桌(有台式机也有笔记本),一个书柜,一个衣柜,一张吃饭桌,4张椅子,一张三层放货物架,放十双鞋的鞋柜,两个密码箱,一个冰箱,一台落地扇,一个装碗柜,一个洗衣机,一台热水器,一个抽风机....哈哈……女孩的话可能更多吧,梳妆台,大镜子…………

即使选上了,初期住进去要一笔不小的开支,大家可以算算……

其实投资夜大

8楼
2018-08-10 16:37:25 来自m.szhome.com
厨房的那些隔板能否加个门呢???

9楼
2018-08-10 16:40:44 来自m.szhome.com
好好放,应该放的下。可以自己量量你东西的尺寸。然后尝试在结构图中安排布置下。

引用7楼wbeale的发言:
38平,里面多到底有多少平,能放得下一张1.8米床,一张沙发,42寸电视,一张电脑桌(有台式机也有笔记本),一个书柜,一个衣柜,一张吃饭桌,4张椅子,一张三层放货物架,放十双鞋的鞋柜,两个密码箱,一个冰箱,一台落地扇,一个装碗柜,一个洗衣机,一台热水器,一个抽风机....哈哈……女孩的话可能更多吧,梳妆台,大镜子…………

即使选上了,初期住进去要一笔不小的开支,大家可以算算……

其实投资夜大
一边旅游一边工作
一边旅游一边工作

10楼
2018-08-10 16:41:42 来自iPhone客户端
为了省钱,他们才不装,炒菜的味道直接飘满屋了
引用8楼chinaspringlee的发言:

11楼
2018-08-10 16:42:14 来自m.szhome.com
弃权的一大堆。估计都招不满。应该还有。
引用6楼FreyL的发言:
我也在考虑,前提是第十天选房的时候还有房子等我

12楼
2018-08-10 16:45:32 来自m.szhome.com
嗯嗯,只能自己装了。刚看了京东海尔的抽油烟机+燃气灶=1600左右
引用10楼一边旅游一边工作的发言:
为了省钱,他们才不装,炒菜的味道直接飘满屋了
引用8楼chinaspringlee的发言:
百合星城二期
百合星城二期

13楼
真牛逼,把管理费、水费电费,甚至交通费、煤气费、网费都算到租房成本里,然后抱怨价格高。。。。
国家还得管你上网?
要不要把你打炮叫鸡解决生理需求的花费也给你包了??

我勒个去,国家怎么养了这帮白眼狼。
百合星城二期
百合星城二期

14楼
忍不住再发一遍这奇葩算法,
这些住公租房的是什么人?
好吃懒做、不学无术,等着全社会养你的吧??? 真心服!

很累的深圳人
很累的深圳人

15楼
2018-08-10 19:02:22 来自iPhone客户端
不喜欢有人为民众争点福利吗?
谢小哥哥
谢小哥哥

16楼

引用楼主的发言:
明灿139
明灿139

17楼
为什么融悦山居就不配置橱柜?
wensheng1979
wensheng1979

18楼
大开眼界!居然有这种计算房租的方式,把水电,交通费用,上网费用都包括进去了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表