家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

原来上班的地方到平湖直线距离几十公里,每天坐车不塞车都要一个半小时

米阳行车记录仪
米阳行车记录仪

主楼
2018-08-10 10:59:05 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

原来上班的地方到平湖直线距离几十公里,每天坐车不塞车都要一个半小时

难怪以前去考察一次这么远,还是周末中午去,不塞车情况下转了两次公交车花了两个半小时才到平湖,每天来回都上百公里了

租个房子TM的也太远了吧,不是什么朝九晚六了,而是朝五晚九了。晚上回来到家十点,做饭,吃饭,洗澡,睡觉都到鸡叫了,一天呆在家的时间可能不够五个小时

天天像打仗那样生活,身体吃不消

百度上搜索融悦都是没开放的,晚上六七点下班走,没E巴士,回去的太不方便了,成本估计也高

百度上搜索融悦都是没开放的,晚上六七点下班走,没E巴士,回去的太不方便了,成本估计也高

这条路上经常显示堵车,能不能保证上班不迟到。打车时间都要一个小时以上……

这条路上经常显示堵车,能不能保证上班不迟到。打车时间都要一个小时以上……

米阳行车记录仪
米阳行车记录仪

沙发
2018-08-10 11:07:14 来自iPhone客户端
鸡肋啊,明天是要准备弃选了

伤不起真的伤不起,
我算来算去算来算去算到放弃
………
bygril
bygril

板凳
2018-08-10 11:19:02 来自iPhone客户端
不单你放弃,今天很多人都没有到场选,很多弃号
代购老王
代购老王

地板
转区光明 和龙华 对你来说上班方便
yukithree
yukithree

4楼
各位认租前一定要先考虑好。距离、环境这些考虑的工作都要做的,为啥不认租前就做。

独酌一壶酒
独酌一壶酒

5楼
早晚高峰往返科技园走清平南坪,绝对塞到你怀疑人生
越变越好
越变越好

6楼
软件的可以换A区旁边中科院育成总部基地的研发工作,以后那边发展应该还不错
越变越好
越变越好

7楼
2020年上半年中科院启用,一眨眼的功夫,克服一下

梅西爱C罗
梅西爱C罗

8楼
我也是算来算去算到放弃 哈哈
引用1楼楼主的发言:
鸡肋啊,明天是要准备弃选了

伤不起真的伤不起,
我算来算去算来算去算到放弃
………
大漠金戈
大漠金戈

9楼
2018-08-10 14:16:44 来自Android手机客户端
那天从清平高速下来,在龙景出口,被堵住,想右转上南坪匝道被堵死。无奈,左转上布龙路往东走,绕道龙岗大道,绕过布吉上泥岗北环。自己开车,花了三个小时才跑到科技园。
BWER
BWER

10楼
。。。。。。。。。。。。我也准备放弃了,就好像有便宜的东西要买,总觉得不买就后悔,结果买了之后代价更大,费钱费时间
一边旅游一边工作
一边旅游一边工作

11楼
2018-08-10 16:57:07 来自iPhone客户端
这个融悦公租房看似便宜,其实租金贵了。
还有出行成本高,更有可能导致你失去高工资的工作。

得不省失。
引用10楼BWER的发言:
。。。。。。。。。。。。我也准备放弃了,就好像有便宜的东西要买,总觉得不买就后悔,结果买了之后代价更大,费钱费时间
lwxx
lwxx

12楼

如果早上6:30坐 313换乘1号线不用这么久吧?我已经签合同了
引用9楼大漠金戈的发言:
那天从清平高速下来,在龙景出口,被堵住,想右转上南坪匝道被堵死。无奈,左转上布龙路往东走,绕道龙岗大道,绕过布吉上泥岗北环。自己开车,花了三个小时才跑到科技园。
幸福要努力
幸福要努力

13楼
2018-08-10 17:06:49 来自Android手机客户端
有e巴士到罗湖国贸、到福田保税区、到车公庙、到科技园
lwxx
lwxx

14楼

到科技园的是几路?怎么坐?要预约吗?有微信公众号吗?几点早上出发?晚上在大冲几点等车? 
引用13楼幸福要努力的发言:
冰点蓝缘
冰点蓝缘

15楼
2018-08-10 17:40:01 来自iPhone客户端
走北环那里塞阿,有时早上上班进关塞死,心都在滴血绩效又被扣了
wenfeng8702
wenfeng8702

16楼
选择拼车好点
来了就是深圳人走了也不送
来了就是深圳人走了也不送

17楼
2018-08-11 08:46:52 来自iPhone客户端
就算有,少不了从住的地方步行到公交站,很远吧,像这几天下雨,那段路十分难走,逢周一大堵车,下雨天堵车成常态,就怕公司考勤
引用13楼幸福要努力的发言:
谢小哥哥
谢小哥哥

18楼

引用楼主的发言:
难怪以前去考察一次这么远,还是周末中午去,不塞车情况下转了两次公交车花了两个半小时才到平湖,每天来回都上百公里了

租个房子TM的也太远了吧,不是什么朝九晚六了,而是朝五晚九了。晚上回来到家十点,做饭,吃饭,洗澡,睡觉都到鸡叫了,一天呆在家的时间可能不够五个小时

天天像打仗那样生活,身体吃不消
冰点蓝缘
冰点蓝缘

19楼
2018-08-13 14:14:14 来自iPhone客户端
有人说滴滴出行,土豪的方式,一次几十块,还有必要租这里的吗,不去选了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表