家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有没有在福田上班却认租了融悦山居的区友们

caipingfan
caipingfan

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有没有在福田上班却认租了融悦山居的区友们

我想临时组建一个仅限融悦新居的顺风车群,早晚上下班直达福田和融悦山居,车主收取不超过30元每位(特殊情况除外),方便各位邻居和带车邻居往返福田和龙岗。因为太慢,滴滴成本高,顺风车遇到有才有。不知道大家有没有较好的建议。如果有福田和融悦山居来回跑的车主或者乘客,可以添加我的微信13662682950(注明是:融悦山居的业主或住户) 希望带车住户或业主可以整合下资源方便大家
敏仪期待
敏仪期待

沙发
2018-03-13 19:33:42 来自iPhone客户端
30元也贵了
vily666
vily666

板凳
2018-03-13 19:47:25 来自m.szhome.com
福田哪里?我们有车也在福田上班。
vily666
vily666

地板
2018-03-13 19:52:14 来自m.szhome.com
到时住进去再说呀!好多好多领居呀!我是C区的
zxhlcx
zxhlcx

4楼
2018-03-13 20:01:12 来自Android手机客户端
我也准备过去后找找南山的顺风车乘客,分摊点油费。
大道无言99
大道无言99

5楼
2018-03-13 22:49:02 来自Android手机客户端
我正纠结呢 要不要认租,我在福田上班 感觉确实有点远
谢征程
谢征程

6楼
2018-03-14 01:50:00 来自m.szhome.com
太贵了,楼主
引用楼主的发言:
我想临时组建一个仅限融悦新居的顺风车群,早晚上下班直达福田和融悦山居,车主收取不超过30元每位(特殊情况除外),方便各位邻居和带车邻居往返福田和龙岗。因为太慢,滴滴成本高,顺风车遇到有才有。不知道大家有没有较好的建议。如果有福田和融悦山居来回跑的车主或者乘客,可以添加我的微信13662682950(注明是:融悦山居的业主或住户) 希望带车住户或业主可以整合下资源方便大家
谢征程
谢征程

7楼
2018-03-14 01:51:25 来自m.szhome.com
应该是清明放假回来就差不多开始选房了
谢征程
谢征程

8楼
2018-03-14 01:54:03 来自m.szhome.com
好邻居,AD区是不是又1栋2栋,一栋中又分ABCD座吗?真好能帮忙拍些图片看看
引用3楼vily666的发言:
到时住进去再说呀!好多好多领居呀!我是C区的
szdp623
szdp623

9楼
高峰95路从楼下到购物公园总站7元,用时40分钟左右。

压力书山大
压力书山大

10楼
罗湖上班的路过,有木有同路人。。。
szwant
szwant

11楼

没有那么傻的  太远了 
新云Jenny
新云Jenny

12楼
在罗湖上班,正头疼怎么去上班~~~
引用10楼压力书山大的发言:
罗湖上班的路过,有木有同路人。。。
sannasze
sannasze

13楼
2018-03-14 14:41:53 来自iPhone客户端
融悦的租金在公租房里不算便宜,加上交通费和每天来回两三个小时的通勤时间成本,一言难尽。。。
不知道自己能不能熬到地铁开通……
莉莉姐001
莉莉姐001

14楼
我认租了融汇山居, 看名单是1100多名, 在福田梅林上班,小孩也在梅林读书, 正考虑是不是要放弃。
感觉申请融汇的2房也没有戏, 一家三口租一房一厅? 每天通勤时间太长了

彦麟8323096_微信
彦麟8323096_微信

15楼
1100多名,你之前最少有368名1人家庭,220名2人家庭,减去这588名,你的排名就400多了,一共404套两房?我负责任的告诉你,你的感觉错了
引用14楼莉莉姐001的发言:
我认租了融汇山居, 看名单是1100多名, 在福田梅林上班,小孩也在梅林读书, 正考虑是不是要放弃。
感觉申请融汇的2房也没有戏, 一家三口租一房一厅? 每天通勤时间太长了

sky111333
sky111333

16楼
2018-03-14 18:26:20 来自m.szhome.com
我在南山科技园上班
sky111333
sky111333

17楼
2018-03-14 18:26:58 来自m.szhome.com
e巴士解决问题
夜无痕迹
夜无痕迹

18楼
2018-03-14 19:41:09 来自Android手机客户端
我也认租了,公司在蛇口呢。
引用zxhlcx的发言:
我也准备过去后找找南山的顺风车乘客,分摊点油费。
智刚
智刚

19楼
2018-03-15 06:54:52 来自Android手机客户端
有合适的就选,后面能出的公租房大多数給人才了
莉莉姐001
莉莉姐001

20楼
经你这样一说, 我仔细查了一下, 我前面 3 -4-5人家庭一共是607户, 二房一共是406户, 除非前面有200家弃选的。 

不知道会不会有那么多弃选的

引用15楼彦麟8323096_微信的发言:
1100多名,你之前最少有368名1人家庭,220名2人家庭,减去这588名,你的排名就400多了,一共404套两房?我负责任的告诉你,你的感觉错了
引用14楼莉莉姐001的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表