家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

融悦山居,让人等得头发都快白了!

木子4368906_微信

主楼
2018-01-11 15:35:16 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

融悦山居,让人等得头发都快白了!

又一周马上过去了,还没看到有发布初审公示。
刚打了个电话,还是让等公示,等于白问!
本以为元旦后出初审公示,结果还有聚龙花园递补没选,现在聚龙花园也选完了,还是苦等不到,难道住建局真是要留着过年呢!
hjf202020
hjf202020

沙发
大年三十那天, 能不回家的留下来选

安居先锋德轶
安居先锋德轶

板凳
年轻人冷静哈
蓝心听雨
蓝心听雨

地板
2018-01-13 14:03:31 来自m.szhome.com
说实在的,现在实在是找不到什么理由再拖了,如果非要找一个,那就是本来融悦就说是5月交房,晚点选也不耽误
蓝心听雨
蓝心听雨

4楼
2018-01-13 14:09:40 来自m.szhome.com
但是仍然很狐疑,这么留着到底想干嘛?总不至于黄了吧?
szwant
szwant

5楼

6月交房,5月开始初审就行了,到时候就可以说初审到入住只用一个月  住建局是深圳高效率的代表,到时候会在焦点访谈在搞一期,深圳不但是针对人才,即使是没房的轮候库一样会提高给住房,完美。
jakewang51
jakewang51

6楼
住建局在招聘审核的第三方,原因很明显人手不够,纯人工审核
szwant
szwant

7楼

4 5十万招聘第三方,给我20万 老子一晚上不睡觉就搞出来了
引用6楼jakewang51的发言:
hjf202020
hjf202020

8楼
只要10万,老子一个晚上也能死拼出来!

引用7楼szwant的发言:

4 5十万招聘第三方,给我20万 老子一晚上不睡觉就搞出来了
蓝心听雨
蓝心听雨

9楼
2018-01-15 21:11:33 来自m.szhome.com
哈哈哈哈,住建局怕你徇私,拿了20万还把房子都分给你亲戚
引用7楼szwant的发言:

10楼
2018-01-15 22:21:26 来自m.szhome.com
好吧,安心过年吧,元宵节节前应该是没戏了!

11楼
说不定是开年的大惊喜呢,年末的考核已结束了吧

Mr遠6168902_微信
Mr遠6168902_微信

12楼
2018-01-17 09:15:40 来自m.szhome.com
应为融悦山居要到今年6月份才可以入住,所以没那么快是正常的。
引用楼主的发言:
又一周马上过去了,还没看到有发布初审公示。
刚打了个电话,还是让等公示,等于白问!
本以为元旦后出初审公示,结果还有聚龙花园递补没选,现在聚龙花园也选完了,还是苦等不到,难道住建局真是要留着过年呢!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表