家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新的一年开始,在深圳租地种菜的我,看看今年开年种了些啥。

深圳买房18
深圳买房18

81楼
2024-04-23 22:42:39 来自Android手机客户端
要向你学习种菜 楼主以后要讲一下种菜的细节
ErnestX
ErnestX

82楼
2024-04-24 12:28:53 来自Android手机客户端
光明长圳地铁站附近2公里左右有地可租吗?
人生重启_dove
人生重启_dove

83楼
借楼主的地,种几棵香瓜 可以不
纠结妹子
纠结妹子

84楼
2024-04-25 06:55:08 来自Android手机客户端
哈哈
纠结妹子
纠结妹子

85楼
2024-04-25 06:55:35 来自Android手机客户端
还可以这样呀  
引用人生重启_dove的发言:
借楼主的地,种几棵香瓜 可以不
最爱我的儿子
最爱我的儿子

86楼
2024-04-25 07:12:34 来自Android手机客户端
虫子太厉害了,天天看着,都把小苗吃秃了,
ddyear
ddyear

87楼

桃白白
桃白白

88楼
2024-04-25 12:35:36 来自iPhone客户端
醉三年090
醉三年090

89楼
2024-04-26 00:25:19 来自iPhone客户端

地这么干

农民不好当

别辜负一片田地

yingyingyigu

90楼
2024-04-26 07:31:55 来自iPhone客户端
泡豆子的水、喝过的牛奶淌盒子的水、淘米水 都是带肥的,还有摘下来的叶子可以剪碎和土拌匀。     据说肥足就不太会长虫子。
引用26楼妖精囡囡的发言:
怎么解决有机肥问题?怎么解决虫子问题?儿子今年科学教科书里学到这些内容,我们在阳台上种着玩都被虫子吃光了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

91楼
煮肉的汤,可以放凉倒进去吗?
引用90楼yingyingyigu的发言:
泡豆子的水、喝过的牛奶淌盒子的水、淘米水 都是带肥的,还有摘下来的叶子可以剪碎和土拌匀。     据说肥足就不太会长虫子。
怎么解决有机肥问题?怎么解决虫子问题?儿子今年科学教科书里学到这些内容,我们在阳台上种着玩都被虫子吃光了
为什么不好取名
为什么不好取名

92楼
可以
引用91楼最爱我的儿子的发言:
为什么不好取名
为什么不好取名

93楼
lz有才,点赞!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

94楼
不会把菜烧死了吧,肥死了,
引用92楼为什么不好取名的发言:
可以

95楼
2024-04-26 10:48:52 来自iPhone客户端
没有用过这种肥,我感觉生水才可以吧,煮肉的水是熟水。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

96楼
我一直犹豫,怕肉汤倒下去,菜太肥了,受不了,
引用95楼yingyingyigu的发言:
没有用过这种肥,我感觉生水才可以吧,煮肉的水是熟水。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

97楼
前些天把肉汤放了好些天,那个味儿我自己都受不了了,也没敢倒菜根下,找了一处远一点,挖了个坑填上土,不知道能不能肥田,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

98楼
现在不想臭了,还是不敢倒,
妖精囡囡
妖精囡囡

99楼
2024-04-26 11:38:11 来自Android手机客户端
真的?那我也试试,最近都没种东西了
引用yingyingyigu的发言:
花小芊
花小芊

100楼
2024-04-26 15:41:54 来自Android手机客户端
连葱都没种活过的人,今年在清理花盆杂草的时候偶然发现有一棵不像杂草的瘦弱小苗苗,像豆芽那么点大,看着像蕃茄苗,就另外拿花盆种了,竟然种活了。
但是,现在它好像生病了,这是怎么了?有人懂吗?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表