家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

荷棠里项目交付事项的说明

小野莓
小野莓

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

荷棠里项目交付事项的说明

华侨城官网发布声明了

无论各位业主是否亲至现场办理补偿事宜,均不影响房屋的交付,各位业主的合法权利亦不受到任何减损,我司将严格按照《商品房买卖合同》和《质量保证书》的约定提供保修服务。如不满我司提出的方案,各位业主亦有权按合同约定的争议解决方式维护自身权利。

郑重声明:补偿方案系我司基于项目情况与业主初步协商的结果,出于和解目的作出的妥协与让步,未来若进入司法诉讼程序不作为我司对案件事实的认可,我司所作出的任何承诺或保证,亦不得作为对我司不利的裁判证据。
小野莓
小野莓

沙发

坂田2013
坂田2013

板凳
2023-10-25 17:38:36 来自Android手机客户端
不挺好的吗,几个月物业费不用交了。
shantytown
shantytown

地板
2023-10-25 21:32:38 来自Android手机客户端
这个状态交付怕是要出状况吧
偶然之间是你
偶然之间是你

4楼
好个屁。正常是按照每天万分之三赔偿,前后差了10倍,好几万
引用2楼坂田2013的发言:
井底之蛙0615
井底之蛙0615

5楼
现在能交付的房企挺不错了
stuwang
stuwang

6楼
2023-10-26 12:24:25 来自m.szhome.com
啥不可抗力?推给疫情?
我很忙AAA
我很忙AAA

7楼
2023-10-26 20:09:46 来自iPhone客户端
利用不平等合同给业主挖坑就算了,现在跑这来洗地了?要不要脸哦?
我很忙AAA
我很忙AAA

8楼
2023-10-26 20:11:11 来自iPhone客户端
你这说法不对啊~按时交房不是应该的吗?怎么现在延期交还要跪舔了???
引用5楼井底之蛙0615的发言:
现在能交付的房企挺不错了
我很忙AAA
我很忙AAA

9楼
2023-10-26 20:23:07 来自iPhone客户端
几百万的房子缺那几块钱物业费?业主要的是尊重!维护权益不是为了那几块钱。要的是开发商负责任的解决问题!凭什么安分守纪的业主,交了首付。还着房贷。却要忍受华侨城各种侮辱?违约了就该承担违约的责任!装什么逼?当了X子还要立牌坊???你华侨城按合同老老实实把公区建设按时做好,要么按时交房!要么老实赔钱!哪来那么多事!!!
坂田2013
坂田2013

10楼
2023-10-26 21:17:10 来自Android手机客户端
你是业主?
引用我很忙AAA的发言:
几百万的房子缺那几块钱物业费?业主要的是尊重!维护权益不是为了那几块钱。要的是开发商负责任的解决问题!凭什么安分守纪的业主,交了首付。还着房贷。却要忍受华侨城各种侮辱?违约了就该承担违约的责任!装什么逼?当了X子还要立牌坊???你华侨城按合同老老实实把公区建设按时做好,要么按时交房!要么老实赔钱!哪来那么多事!!!
Homein
Homein

11楼
这跟是不是业主有什么关系?说的不对吗?他言辞激动就是业主就不该激动了吗?活该喽?难道按你说的赔几个月物业费应该偷着乐?做人什么成分
引用10楼坂田2013的发言:
你是业主?
引用我很忙AAA的发言:
坂田旧改
坂田旧改

12楼
2023-10-27 14:53:42 来自m.szhome.com
当下开发商资金没有几个是充足的,华侨城央企也不例外,能正常保质保量交楼就不错了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表