家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

佳华沙湖广场登记的人多吗?

lecky001huang

21楼
如果是刚需,自住的,觉得合适就可以出手了,谁都不能保证是不是就在最低点买到。
引用19楼刘亦菲520520的发言:
前两天中介打电话跟我说少湖广场2.8万特价房,想了一下,还会降,就算了
音响设备集成
音响设备集成

22楼
今天确实又变带装修了,不过没有带厨房三件套,昨天中介还是跟我说毛坯的。 我也没买房子,今年才开始在观望呢
引用20楼lecky001huang的发言:
你再确定一下是毛坯还是精装修哦。地球人都晓得啦,现在是啥行情了,降价是一定的,就是降多少的事情。没有高不高兴,反正降价了,我一个普通老百姓也未必买得起,俺只能羡慕你们买了房子的。
引用17楼音响设备集成的发言:
先别高兴太早,加推打特价那栋是建在小区外面的,而且还是个毛坯房。其他楼栋没有要降价的意思
引用16楼lecky001huang的发言:
是的,特别友好,那时候3万多买的人已经哭晕在厕所里了
引用10楼Naska的发言:
价格很友好,三万多

23楼
买房跟买股票一样的,掉价的时候大家都不买,到了涨价的时候,人就会抢着买,说白了,都是韭菜
刘亦菲520520
刘亦菲520520

24楼
5栋是独立的,被其他几栋孤立了,买它干啥,不嫌晦气吗

引用21楼lecky001huang的发言:
如果是刚需,自住的,觉得合适就可以出手了,谁都不能保证是不是就在最低点买到。
前两天中介打电话跟我说少湖广场2.8万特价房,想了一下,还会降,就算了
听闻君君
听闻君君

25楼
2024-03-22 11:20:08 来自Android手机客户端
这一栋虽然小区进不去,但是门口就是河道公园,架不住便宜,冲吧,合适

26楼
5栋,我还真的不怎么去考虑,这一栋只有2层是连廊进小区,真的是不是亲生儿子的赶脚,所以便宜是肯定的,我问过3栋和4栋,也还有很多房源,但价格还是很坚挺。

引用25楼听闻君君的发言:
这一栋虽然小区进不去,但是门口就是河道公园,架不住便宜,冲吧,合适

27楼
确实是这样子的,之前卖的3栋和4栋,价格还是很坚挺,没什么优惠,这次拿出特价楼栋,就是最差的位置,而且是二层连廊才能进小区,感觉就是被抛弃的娃,当然,价格倒是挺有吸引力的,这点也不可否认,带装修。厨房三件套没带也还可以接受吧,花点钱就是,关键这一栋位置实在太差。
引用17楼音响设备集成的发言:
先别高兴太早,加推打特价那栋是建在小区外面的,而且还是个毛坯房。其他楼栋没有要降价的意思
引用16楼lecky001huang的发言:
是的,特别友好,那时候3万多买的人已经哭晕在厕所里了
引用10楼Naska的发言:
价格很友好,三万多

28楼
看楼层,今天5栋正式开盘,最差未知的,貌似不到2.8,带装修
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表