家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

佳华沙湖广场硬伤是不是学校?

深南滨海
深南滨海

61楼
2023-03-25 08:16:00 来自Android手机客户端
近期陆续有成交,备案超过四十套了
YangJ3029025_微信
YangJ3029025_微信

62楼
2023-03-25 08:57:04 来自m.szhome.com
估计开发商没什么压力,慢慢卖
众合涛
众合涛

63楼
搜了一下抖音、微信,确实很少中介在推。中介的每份流量都有目的,所以说不是中介吹的就是好。
引用53楼Luckygirlforever的发言:
房子只有看了才知道。至于地产商,人家现在没有启动中介推广。说明不担心卖啊。所以没几个中介说他好吧。啊哈哈哈
引用51楼带带小师弟的发言:
户型看了很多确实是不错的,就是得房率低,还有个问题就是交房太晚,况且也不是算知名大开发商,实力这块还是有点担心
引用48楼Luckygirlforever的发言:
楼上说佳湖118没有京基88的大,不知道有没有实际去看过。
坪山的房子,新房,二手房都看过不少盘。新盘,君胜,得房率是高,但是大户型的朝向不好,周边环境也不行,小区里面一个幼儿园就占了一般花园。学校也里的园。花样年,得房也可以,周边环境我不喜欢。周边旧改不知道要多久,后面就是农民房。而且我不喜欢空中花园。燕澜和鸣,学校好,但是有点偏。也没有感觉得房率有多高。碧湖春天也去看过,太偏,得房率也是很低。
豪方和东关俊府,我老公去看的,说豪方得房率很高,但是价格就没有佳湖好。 

二手的,之前想买京基四期的,但是88平四房朝南的户型挂出来的少之又少,而且有一半阳台被挡。力高也看了,没有好朝向。后面看了佳湖一次,立马定了118 正朝南,看花园,超大阳台那套。朝向,户型,地段都是我们想要的。就差学校了。但是房子没有十全十美。

thinkerlj
thinkerlj

64楼
2023-04-02 11:35:12 来自iPhone客户端
我有看到说 佳华 河对面 有个 挥发性气体排放的工厂? 不懂楼主有没关注到? 或者有了解可以给说道说道两句吗? 也觉得很奇怪最好的河景都给了两房,考虑买横厅的,但是景观都很差,隔壁楼栋全包围了,也不懂这问题严不严重,才把河景都给了两房
laolingshi
laolingshi

65楼
2023-04-08 00:24:33 来自m.szhome.com
附近没学校,不知道去哪里上学
引用楼主的发言:
看论坛都在讨论佳华沙湖广场,有没有过来人说说这个盘有哪些硬伤呢?

目前看周边的学校好像不怎么样?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表