家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

探秘深汕合作区,谁不叫一声深圳爸爸

今年上车
今年上车

41楼
还有一些在建的项目

翰林华府在建营销中心,未来这里做商业
看了下参与建设的单位都是从深圳过来的

今年上车
今年上车

42楼
滨河星都,在打桩

今年上车
今年上车

43楼
东恒大楼,以为是恒大开发的

一看工程牌,设计单位中海

mlz0214
mlz0214

44楼

今年上车
今年上车

45楼
去深汕合作区吃饭,找了家饭馆,主打海鲜,包厢没有最低消费,发现菜都没有价格,现场给你写。
虽然服务员很热情,但看你是深圳来的,看人下菜碟,价格比深圳贵很多。

街景

今年上车
今年上车

46楼
雨下大了,躲在车里,拍拍深汕合作区那些大厂。

铁打的大厂,流水的搬砖人
朋友们聊起来,说如果跟公司搬到这里,拿着深圳的工资,买在深汕合作区CBD,8000-10000万的房价生活起来美滋滋~~~我问一句:要是被裁了肿么办?

腾讯来了

今年上车
今年上车

47楼
华夏和上海行业也来了

今年上车
今年上车

48楼
北大医院也来了

今年上车
今年上车

49楼
天威也来了

今年上车
今年上车

50楼
深汕云服务基地

今年上车
今年上车

51楼
深汕云服务基地

深汕西文体中心,外面下雨太糊了。。。

今年上车
今年上车

52楼
离开鹅埠组团,我们要去往赤石组团——深汕高中园、深圳市第二高级中学深汕实验学、华润半山润府等 

赤石组团的定位是康养度假区。听名子就知道是有很多深山老林,而且基本是待开发的。。。

这个深汕高中园就建在深山老林里面,穿过弯弯曲曲的林中小路,路面很窄,好几次差点与突出窜过来的车辆擦碰到,我的老天鹅~~~很是考验老司机的车技

周小周
周小周

53楼
2023-07-03 15:30:51 来自iPhone客户端
我在深汕买了个小公寓出租,感觉很好租,几乎没有空过,深汕现在的建设人才应该很多
今年上车
今年上车

54楼
经过一段山路颠簸,我们终于到达深汕高中园

深汕高中园选址范围位于赤石镇,科教大道东侧、望鹏大道西侧、规划桃源路南侧;建成后可提供学位约11400个。其中,3所普通高中占地20万平方米,建筑面积约33万平方米,共180个教学班,总计9000学位;1所职普融通型公办综合高中占地5.7万平方米,建筑面积约9万平方米,共48个教学班,总计2400学位。

说是今年招生,看这进度有点悬~~~

今年上车
今年上车

55楼
看看高中园效果图
四个高中园建成完工后,将分别由深圳中学、深圳实验学校、深圳外国语学校及深圳市高级中学等市直属学校四大集团办学

今年上车
今年上车

56楼
在去高中园的路上,看到华润楼盘——半山润府

位置:深汕特别合作区赤石镇深汕大道东侧
占地面积:198501㎡
建筑面积:625254.8㎡
容积率:3.00
绿化率:40%
楼栋总数:35栋
总户数:4140户
物业公司:深圳华润物业管理有限公司,深圳华润物业管理有限公司深汕特别合作区分公司
物业费:2.95元/㎡·月

华润半山润府项目分四期开发,一期建面约125㎡和142㎡,均价约13000元/㎡,2021年9月拿预售。
二期建面约98㎡均价约12000元/㎡,建面约128㎡均价约14000元/㎡,2022年11月拿预售。目前均在售中。
据说半山润府卖的不错,但是看看周边没啥配套,就独独这一个大社区,有点冷清~~~
个人还是更喜欢深汕西中心靠近南山外国语学校那片,配套相对成熟。

今年上车
今年上车

57楼
恭喜你成为拆二代
谁都希望家乡越变越好,有现代化的配套,父母能安心养老,自己将来也有归处。
引用57楼话说三遍淡如水的发言:
谢谢楼主的分享,深汕比我想象中好一些。
这让我想起来我的家乡,一个虽然离市区很近但却很穷的地方,高中的时候,做了一个梦,梦见家乡高楼林立,花园洋房小溪流水,醒了之后我就笑了,不是做美梦高兴的,而是因为现实让我觉得可能再过100年也不可能发展成梦里的样子。
但是,生活往往就是这么惊喜。前些年老家被规划为新区,大搞建设,老家也被拆了,高楼大厦,旁边就是别墅洋房,附近也修了好几条又宽又漂亮的路,还恢复河道蓄水搞了个很大很大的人工湖和配套的公园。一切都越来越好,只是我的家没有了。
这里何尝不是如此?曾经穷得估计当地人也不会想到有这一天吧。
生活总是那么充满变化和惊奇。希望深山合作区能够更好地发展!创造一个奇迹吧!
达伦钟打啵
达伦钟打啵

58楼
2023-07-04 00:33:44 来自Android手机客户端
深职院建的怎么样了
AJ678
AJ678

59楼
2023-07-04 01:07:12 来自Android手机客户端
我总感觉不出5年,深汕的GDP就会比大鹏高,我们这里搞产业的项目太少了,旅游业不属于高净值高利润的项目,拉动的GDP有限。希望能多帮帮大鹏富起来,毕竟亲儿子啊
热试
热试

60楼
2023-07-04 07:37:51 来自Android手机客户端
定位不一样,不是只比GDP。葵涌一片片搬空了的房子待拆,太影响美观了~
引用AJ678的发言:
我总感觉不出5年,深汕的GDP就会比大鹏高,我们这里搞产业的项目太少了,旅游业不属于高净值高利润的项目,拉动的GDP有限。希望能多帮帮大鹏富起来,毕竟亲儿子啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表