家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

惠阳鸿江深悦里学校

PureLuck
PureLuck

主楼
2024-07-18 12:13:25 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

惠阳鸿江深悦里学校

友们,深荟城三期买了两年了,一直没过去,这个学校目前怎么样了,啥时候可以入学?周边还是一团糟嘛,有路没有呢
TV哥
TV哥

沙发
估计是生源问题吧,就算建好了可能也招不满。

牧云璞悦那块地,新建的淡水十四小。学校数量突然大爆发,但是常住人口并未跟上。

也许是预判失误,这些临深业主的子女并不是都计划在临深上学
PureLuck
PureLuck

板凳
2024-07-20 13:08:47 来自m.szhome.com
是啊,肯定都是首选深圳上学的,毕竟两个城市跟两个国家似的,啥都不通,那边房子很多,人却很少,人吸引不过去,这么看十年内估计都没啥起色了
引用1楼TV哥的发言:

牧云璞悦那块地,新建的淡水十四小。学校数量突然大爆发,但是常住人口并未跟上。

PureLuck
PureLuck

地板
2024-07-20 13:11:43 来自m.szhome.com
14延长是不也没有搞头了?
PureLuck
PureLuck

4楼
2024-07-20 13:12:17 来自m.szhome.com
记得门口有个快速路是不是泡汤了?
PureLuck
PureLuck

5楼
2024-07-20 13:27:03 来自m.szhome.com
那边有什么规划没有呢?好像听说深圳公积金和中山互通了?那有可能跟惠州互通嘛,看看转个公积金贷款,降低点还款压力~~~
引用1楼TV哥的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表