家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

舶拍深中通道——72小时30万辆车次

航拍湾
航拍湾

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

舶拍深中通道——72小时30万辆车次

短短72小时内,车流量已突破30.5万次,平均每日逾10万辆次的惊人数字

你猜多久回本?

航拍湾
航拍湾

沙发
南沙看着很近,地图出洞口的第一声就是欢迎来到南沙

航拍湾
航拍湾

板凳
约66元单次出行,你已支持几车次?
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

地板
72小时的量, 是港珠奥大桥开通几年以来总和的好几十倍啊港珠奥大桥何时才收得回本
南山南32
南山南32

4楼
不到20年回本,确实厉害
宝安湾
宝安湾

5楼
支持了两次了,车流是大
引用2楼楼主的发言:
约66元单次出行,你已支持几车次?
BigBoy
BigBoy

6楼
这基本上代表了了深中通道的常态了,未来南沙支线再开通,会更加保证深中通道的车流量
西瓜西湖
西瓜西湖

7楼

算个平均数吧,和港珠澳大桥一起
有点偏
有点偏

8楼
风景看着不错,海上交通,想起宫骑骏的电影了
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

9楼
可以回本啊,  深圳去珠海, 中山的可以跑了
引用9楼熊猫不是喵喵的发言:
港珠澳就算现在连上深圳,也回不了本了。
但是呢,它的价值不能光看经济价值,起码给深中通道的修建提供了很多宝贵的经验。给湾区风景添加了靓丽的一笔。也给世人上了生动的一课:只有自己争气才是真理!
引用3楼信誓旦旦旦的发言:
72小时的量, 是港珠奥大桥开通几年以来总和的好几十倍啊港珠奥大桥何时才收得回本
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

10楼
港珠澳现在的车流量, 别说回本, 就是每天的运营成本都收不回,  电费都赚不回来, 
引用9楼熊猫不是喵喵的发言:
港珠澳就算现在连上深圳,也回不了本了。
但是呢,它的价值不能光看经济价值,起码给深中通道的修建提供了很多宝贵的经验。给湾区风景添加了靓丽的一笔。也给世人上了生动的一课:只有自己争气才是真理!
引用3楼信誓旦旦旦的发言:
ddyear
ddyear

11楼

12楼
刚开通 就饱和了, 可以启动穗深通道工程了
zkcskn
zkcskn

13楼
2024-07-05 00:28:41 来自iPhone客户端
隔壁港珠澳大桥呵呵
我要停车位
我要停车位

14楼
这个通道第一次听说。深珠通道吧
引用13楼07550731的发言:

15楼
广州的交通规划里有写穗深通道的计划,南中高速过江接 深圳外环高速。
      以珠海的那点人口,GDP,影响力,深珠通道估计还不知道什么时候的事情了,
引用15楼我要停车位的发言:
这个通道第一次听说。深珠通道吧
引用13楼07550731的发言:
fredhje
fredhje

16楼
2024-07-07 21:37:48 来自m.szhome.com
在建狮子洋通道
BigBoy
BigBoy

17楼
刚看了一个数字的对比,截止7月7日,港珠澳大桥子港车北上开始以后,通行量刚刚过100W,深中通道开通才满一周,已经72W了,只要10天,深中通道就能超越港珠澳大桥一年的通行量
湾区融合001
湾区融合001

18楼
哥们,看不懂什么是香港单牌车吗?别乱尬吹啊

新华社广州7月7日电(记者王浩明)据港珠澳大桥边检站统计,自2023年7月1日“港车北上”政策落地实施以来,截至7日下午,经港珠澳大桥出入境的香港单牌车突破100万辆次,粤港澳大湾区融合迎来新里程碑。
引用18楼BigBoy的发言:
刚看了一个数字的对比,截止7月7日,港珠澳大桥子港车北上开始以后,通行量刚刚过100W,深中通道开通才满一周,已经72W了,只要10天,深中通道就能超越港珠澳大桥一年的通行量
家在卡卡汐
家在卡卡汐

19楼
欢迎加入微信群讨论

BigBoy
BigBoy

20楼
什么尬吹?我说的是港珠澳大桥和深中通道车流量的对比,和港澳单牌车有什么关联?你确认你看懂我在说什么了吗?

引用19楼湾区融合001的发言:
哥们,看不懂什么是香港单牌车吗?别乱尬吹啊

新华社广州7月7日电(记者王浩明)据港珠澳大桥边检站统计,自2023年7月1日“港车北上”政策落地实施以来,截至7日下午,经港珠澳大桥出入境的香港单牌车突破100万辆次,粤港澳大湾区融合迎来新里程碑。
引用18楼BigBoy的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表