家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

星河丹堤与泰丰牧马湖谁好点?均价多少合适?

星光包装印务
星光包装印务

21楼
2023-09-28 13:04:34 来自Android手机客户端
你自己都买过还需要问吗,这里有几个买过的能回答你呢
独孤酒溅
独孤酒溅

22楼
2023-10-04 15:01:20 来自iPhone客户端
他100万的预算买不了星河。
引用3楼空气好身体才能好的发言:
话说星河丹堤价格离14年还差得远呢!!
happyduckgoose
happyduckgoose

23楼
星河最近出了几个法拍房。有兴趣的可以去看看有没有机会抢到。

星河的价格一直很挺的。
引用22楼独孤酒溅的发言:
TV哥
TV哥

24楼
2023-10-06 17:30:48 来自Android手机客户端
3房100还是有的。贝壳上看看
引用happyduckgoose的发言:

星河的价格一直很挺的。
幸福是水
幸福是水

25楼
咋不可以呢。刚好巧了。我14年买了星河丹堤F去,当时53万的样子。我19年卖出,110的样子。结果这年两天中介挂了我这个房子出去,现在标价76万。估计谈一下60多万了
幸福是水
幸福是水

26楼
现在很多断供的
引用23楼happyduckgoose的发言:

星河的价格一直很挺的。
飞翔的保罗
飞翔的保罗

27楼
100万还要带院子的,你去偏远地方看看吧

Athena1234
Athena1234

28楼
2023-10-18 12:48:45 来自iPhone客户端
没这么狠吧
引用25楼楼主的发言:
咋不可以呢。刚好巧了。我14年买了星河丹堤F去,当时53万的样子。我19年卖出,110的样子。结果这年两天中介挂了我这个房子出去,现在标价76万。估计谈一下60多万了
szdavid168
szdavid168

29楼
2023-11-11 12:29:29 来自Android手机客户端
信他你就输了
引用Athena1234的发言:
没这么狠吧
引用25楼楼主的发言:
开心僵小鱼
开心僵小鱼

30楼
2023-11-19 02:53:23 来自Android手机客户端
前几天星河有一个带装修的不到9000出货了!3房88的!76万成交!
UPMOST_k
UPMOST_k

31楼
2023-11-19 09:52:10 来自m.szhome.com
没有钱最好不要买 88万带装修租出去不可以吗 肯定是资金周转不过来 亏本出了。除开首付 月供压力大。
引用30楼开心僵小鱼的发言:
前几天星河有一个带装修的不到9000出货了!3房88的!76万成交!
UPMOST_k
UPMOST_k

32楼
2023-11-19 09:58:33 来自m.szhome.com
没有钱买龙光城不香吗 硬要挤进圈子 每个盘每个区都有那么些价格低价出 因为人家月供都还不上了 工作都没有了 买房真的要量力而行。然后有的中介 拿楼盘去拍 挂网上比更低 同一个户型房子在那边搞。
引用31楼UPMOST_k的发言:
没有钱最好不要买 88万带装修租出去不可以吗 肯定是资金周转不过来 亏本出了。除开首付 月供压力大。
龙光城北三期李老头
龙光城北三期李老头

33楼
2023-11-19 10:10:24 来自Android手机客户端
9000不到单价卖出的小区是很牛逼的圈子吗?这么牛逼怎么不在深圳买呢?
引用UPMOST_k的发言:
没有钱买龙光城不香吗 硬要挤进圈子 每个盘每个区都有那么些价格低价出 因为人家月供都还不上了 工作都没有了 买房真的要量力而行。然后有的中介 拿楼盘去拍 挂网上比更低 同一个户型房子在那边搞。
UPMOST_k
UPMOST_k

34楼
2023-11-19 10:24:09 来自m.szhome.com
至少不会9000去出 还带装修 不管多少年买的 不是急用钱 亏首付亏利息 何必当初。三房难道不能出租平一点月供 基本是到了山穷水尽的时候 然后被黑中介一直压才这样。买不起 还不起何必去买 这样搞法 绝对家破人亡。买房需要谨慎。泰丰牧马湖 去了20年 2003年拿地 六期2025-2026年 剩下48年 以为真不要补地价 如果不让补回头回收呢?就是不拆不补 接盘的土地年限短了 房子能卖出价格?为什么买新房 不买二手房。不过惠州都是巨坑 惠阳星河丹堤也是巨坑 虽然经济不好 最后一期T区不应该降价的 前面挣那么多 寒了老业主的心。
引用33楼龙光城北三期李老头的发言:
9000不到单价卖出的小区是很牛逼的圈子吗?这么牛逼怎么不在深圳买呢?
骨灰拌饭
骨灰拌饭

35楼
2023-11-19 10:25:59 来自iPhone客户端
为何不选择惠城呢,既然打算养老。
引用楼主的发言:
一直想买个带院子的房子,然后气候舒服点,45岁后找不到工作的时候就可以去住一下。深圳房子太贵了,所以只能看惠州和东莞了。
要求很简单:1.带院子;
2.小区物业要好;
3.绿化必须好;
4.交通和生活便利(购物/医院/出行);
5.2-3房子就可以,最喜欢龙光城的叠墅,但是太贵;
6.总价100内(惠州房子太容易亏了,所以买的房子要慎重,不要求赚,但是要求不亏)

看中了星河丹堤(14年买过7000多,19年15000卖了,现在快跌回14年的价格了)与泰丰牧马湖谁好点?均价多少合适?
开心僵小鱼
开心僵小鱼

36楼
2023-11-20 21:07:09 来自Android手机客户端
我又不是埋汰星河丹堤,我只是陈述一个事实!再好的楼盘都逃脱不了下跌的命运!深圳一豪宅高峰期9600万,结果今年5900万才卖出去!星河丹堤的圈子很高端吗?龙光城是下里巴人?星河丹堤是阳春白雪?都是惠州的楼盘!能高端到哪里去?以五十步笑百步,则何如?
开心僵小鱼
开心僵小鱼

37楼
2023-11-21 10:01:49 来自Android手机客户端
星河丹堤的交通利好,要2026年底才能实现!现在没有任何交通支持跌幅比龙光城还大!在14号16号线的加持下,龙光城还抗跌一点!随着坪山的发展,龙光城的房租暴涨!两房在1800-2200之间!三房2300-2500!要说惠州哪里圈子好,还得金山湖!医疗,教育,商业配套杠杠的!惠阳和大亚湾就没啥好医院,别和我说坪山,坪山医疗也垃圾的要死!最近的,还有点水平保障的也就龙岗中心医院了吧!养老不考虑就医,那是脑子不好使!
开心僵小鱼
开心僵小鱼

38楼
2023-11-21 10:21:49 来自Android手机客户端
牧云溪谷社区不比星河丹堤差,2025年底3号线延长线通车,2026年底深惠城际通车,直达前海!养老比星河丹堤好!开车到龙岗中心医院也就10公里,开车,做地铁都行!3号线医院门口叫梨园站!真的考虑养老,星河不如牧云溪谷!就医还是牧云溪谷方便!
UPMOST_k
UPMOST_k

39楼
2023-11-21 10:54:18 来自m.szhome.com
牧云溪谷小区内如欧洲 小区外非洲 真没有听过?还是觉得工业园不够多?龙光城 牧马湖 锦绣壹号 卓越蔚蓝海岸 大中华幸福城 翡翠山至少听过 牧云溪谷真没有听过。

引用38楼开心僵小鱼的发言:
牧云溪谷社区不比星河丹堤差,2025年底3号线延长线通车,2026年底深惠城际通车,直达前海!养老比星河丹堤好!开车到龙岗中心医院也就10公里,开车,做地铁都行!3号线医院门口叫梨园站!真的考虑养老,星河不如牧云溪谷!就医还是牧云溪谷方便!
UPMOST_k
UPMOST_k

40楼
2023-11-21 11:04:17 来自m.szhome.com
水泥厂 钢材厂 化工厂 工业区 石场,高速距离几百米无遮挡 旁边那么多没有开坑荒地 你怕是来蹭流量的吧。
引用39楼UPMOST_k的发言:
牧云溪谷小区内如欧洲 小区外非洲 真没有听过?还是觉得工业园不够多?龙光城 牧马湖 锦绣壹号 卓越蔚蓝海岸 大中华幸福城 翡翠山至少听过 牧云溪谷真没有听过。
引用38楼开心僵小鱼的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表