家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

閑魚、安居客上面的房子是真實有效的嗎?

wcyx1112
wcyx1112

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

閑魚、安居客上面的房子是真實有效的嗎?

本人在香港上班,孩子在香港上學,深圳(沒有購房資格,廣州戶口)租了一套房,就用來放原來在深圳的傢具、物品等。已經三年沒有在深圳出租房住過啦,前前后后房租花了二十多萬了。
        最近反應過來,完全可以在惠州靠深圳邊上買一套房,也可以實現存放家俱和偶爾居住的功能,沒有什麽渠道了解惠州大亞灣的房價,就看了閑魚和安居客,感覺提供的房源價格真低啊。其中星河丹堤只有1萬出頭,是真的嗎?有房友說說,并提供一些建議啊。目前深圳有一輛車,也有三年多沒有動了,可能也壞了。適合買哪里的房?
不想你说话
不想你说话

沙发
在南沙买,毕竟是广州,而且高铁也可以直达。现在价格也便宜
给上班族加薪
给上班族加薪

板凳
用户被禁言
ssssshy
ssssshy

地板
选择临深片区,星河丹提远咗D,如果一个月来一次半次就冇所谓,如果比较频,惠州临深片区就揾锦绣壹号、碧桂园深荟城附近,近深圳地铁14号线嘅楼盘;闲鱼同安居客水分比较大,建议用《中原》或《贝壳找房》睇楼;
中岛
中岛

4楼
就这想法的话是可以惠州临深     
这些价钱没有很大问题  ,大亚湾那里几千的都有                  

ddyear
ddyear

5楼
閒魚、安居客一般都有水分,可能有些價格不對,有些房子照片假的
CYY2020
CYY2020

6楼
咸鱼和安居客那上面的信息都是假的,不要相信。真想看的话可以下载一个链家APP   上面的房子都和价格才是真实的。
happyduckgoose
happyduckgoose

7楼
楼主好!PM您了。请看看。谢谢
引用楼主的发言:
       本人在香港上班,孩子在香港上學,深圳(沒有購房資格,廣州戶口)租了一套房,就用來放原來在深圳的傢具、物品等。已經三年沒有在深圳出租房住過啦,前前后后房租花了二十多萬了。
        最近反應過來,完全可以在惠州靠深圳邊上買一套房,也可以實現存放家俱和偶爾居住的功能,沒有什麽渠道了解惠州大亞灣的房價,就看了閑魚和安居客,感覺提供的房源價格真低啊。其中星河丹堤只有1萬出頭,是真的嗎?有房友說說,并提供一些建議啊。目前深圳有一輛車,也有三年多沒有動了,可能也壞了。適合買哪里的房?
TV哥
TV哥

8楼
2023-07-08 14:22:40 来自Android手机客户端
贝壳找房,真房源。真实在售真实价格。

58安居客等,价格发低吸客。
wcyx1112
wcyx1112

9楼
太感謝各位房友熱心提供各種建議啦,我準備下載一個貝殼找房,好好琢磨一下。謝謝啦
软件开发东子
软件开发东子

10楼
南沙欢迎您,咱们做邻居吧

湾区梁朝伟
湾区梁朝伟

11楼
有个朋友在惠州龙光城旁边有个房子,准备出手,楼主有意的话,可以先约看房,价格可谈
引用12楼楼主的发言:
太感謝各位房友熱心提供各種建議啦,我準備下載一個貝殼找房,好好琢磨一下。謝謝啦
leomon1009
leomon1009

12楼
惠州惠阳那边有不少香港人买了房子的,坐高铁前往比较方便,只是用来存放家具和偶尔住住的可以买。
不过最好是先去那边转一转,先租几个月试试水(那边房租很低,三房一个月也就2000不到),确定了再买,因为那边的房子除了少数优质的以外,大部分不好出手。
如果香港那边你有认识的人在那边有房子,可以去问问了解情况。
三十五块八毛三
三十五块八毛三

13楼
2023-07-12 22:32:54 来自Android手机客户端
安居客99%都是假的,贝壳真实一些
深圳的向日葵
深圳的向日葵

14楼
安居客的房源都是假的。
esfhbnxy
esfhbnxy

15楼
我觉得可能还有10%的可能是真的吧
引用17楼深圳的向日葵的发言:
安居客的房源都是假的。
SamuelTsang
SamuelTsang

16楼
2023-07-30 14:03:24 来自Android手机客户端
碧桂园十里银滩,30万买个3房,或者樟木头……
小林2774286_微信

17楼
贝壳不要找,平台中介不诚信,比例那个吴明冶和王倩文

18楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表