家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深汕合作区要建实验学校了

板栗薯
板栗薯

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深汕合作区要建实验学校了

项目概况: 深汕实验学校位于深汕特别合作区鹅埠镇创文路南侧

项目建设1所九年一贯制学校,规划建设72个班,根据《深圳市普通中小学校建设标准指引》有关规定,九年一贯制学校72个班的办学规模对应额为小学每班45人,初中每班50人,总共3360学位,必配校舍建筑面积为42784平方米

用地面积为38323平方米,生均用地面积约为13.4平方米。 

主要建设内容包括教学及辅助用房、办公用房、生活服务用房、室外体育场、停车场、地下室、设备用房等。

到底买哪
到底买哪

沙发
有人去那里买房吗
BigBoy
BigBoy

板凳
那地方归深圳了,很多企业过去了,包括比亚迪,未来会更多,你觉得会不会需要学校
引用1楼到底买哪的发言:
有人去那里买房吗
独醉西楼
独醉西楼

地板
2023-05-24 22:00:39 来自iPhone客户端
不是一直说学校不好怪生源吗?在那边的生源能好到哪里去。
cathypp
cathypp

4楼
2023-05-24 22:36:35 来自iPhone客户端
然后呢?那边就不用建学校的意思吗?
引用3楼独醉西楼的发言:
不是一直说学校不好怪生源吗?在那边的生源能好到哪里去。
2345yjz
2345yjz

5楼
2023-05-25 08:37:45 来自m.szhome.com
今天发现龙岗开通了去深汕的公交,ss1,不过跳过了坪山和惠州。
2345yjz
2345yjz

6楼
2023-05-25 11:40:43 来自m.szhome.com
车来了可以查到ss1。还有ss2从罗湖那边发到深汕,惠州为什么就不多开通几条去沙田的公交呢。
房芳仿
房芳仿

7楼
深圳第二高级中学也要在深汕合作区建九年一贯制学校,在华润半山润府那里。今年建,明年开学。它在深汕的高中去年就开学投入使用了。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表