家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙光城这次被黑的有点惨啊!

tq19860620
tq19860620

41楼
2022-06-28 22:04:03 来自iPhone客户端
哈哈,这种躲在键盘后面不敢抬头见人的货色,当个屁放了就行,没必要置气,不值当
引用43楼嘿嘿xxx的发言:
我不是龙光城的,不过看你这发言也觉得你这样的人才是素质差 low b
引用42楼这是一个新马甲的发言:
住龙光城的素质本来就是差啊,这个校长分析得很中肯啊,正经人谁住龙光城啊
szcwk
szcwk

42楼
2022-06-30 08:44:26 来自iPhone客户端
这个公告就不专业,还引用网络用语。
引用18楼楼主的发言:

引用蓝蓝的天624的发言:
教育育人,有了人建学校,建了学校分配或招聘教职工,既然选择或接受来学校,就当尽心尽责做好工作育人为本,写这些及审核的教职工应该好好反思
PiekU
PiekU

43楼
基于学校所在区域属于原大亚湾西区偏远乡村
wangcai
wangcai

44楼
我觉得说的都是基本事实,为啥有些房友就是不承认呢?这里面的确有高素质人员,但总体看非的确如此啊。
手机一哥
手机一哥

45楼
2022-07-02 15:02:57 来自m.szhome.com
你这么说,深圳那些人素质也高不到哪里去,大部分都是在工厂上班,农村出来的,你这样说其实你的素质也不高,你也是农村出来的
引用49楼wangcai的发言:
我觉得说的都是基本事实,为啥有些房友就是不承认呢?这里面的确有高素质人员,但总体看非的确如此啊。
香蜜白松露
香蜜白松露

46楼
2022-07-02 21:41:09 来自Android手机客户端
跟那种小人计较啥,人性之恶
引用手机一哥的发言:
你这么说,深圳那些人素质也高不到哪里去,大部分都是在工厂上班,农村出来的,你这样说其实你的素质也不高,你也是农村出来的
wangcai
wangcai

47楼
其实谩骂没什么意思,我说过,里面肯定不乏高素质人员,但是平均下来如何你我心里都有数。我是农村的没错,没人说过农村的就不好啊。这里说的是整体状态,摆在眼前的事实为啥怕承认呢?
引用50楼手机一哥的发言:
嘿嘿xxx
嘿嘿xxx

48楼
你是受了什么天大的委屈,有素质不高的业主让你吃亏受委屈了吗?说来听听
引用52楼wangcai的发言:
其实谩骂没什么意思,我说过,里面肯定不乏高素质人员,但是平均下来如何你我心里都有数。我是农村的没错,没人说过农村的就不好啊。这里说的是整体状态,摆在眼前的事实为啥怕承认呢?
wangcai
wangcai

49楼
没关系,你不认也可以的
引用53楼嘿嘿xxx的发言:
你是受了什么天大的委屈,有素质不高的业主让你吃亏受委屈了吗?说来听听
引用52楼wangcai的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表