家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为什么说惠州的涨幅会大过深圳

夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

141楼
我就好奇你觉得我站在什么位置?

我说我深圳有房是为了告诉你我同样看好深圳。深圳是没有天花板的。未来大概率房价会超过香港。

你也知道北京的面积是深圳的八倍啊?哪你怎么不从这个角度去思考一下临深的价值呢?

再读读我的主帖再说话吧。

引用138楼5eleven的发言:
别说你几套房,真正有实力的人不需要拿这个来证明,
数据能说明一切,以北京为例,北京的面积大概是深圳的八倍,而北京的均价也就跟深圳持平,深圳的人口净流入,人均GDP,地均GDP,人口年轻化等等正面影响房价的因素都比北京好的多,那么你觉得深圳房价的天花板在哪里呢?还有就是隔壁的香港均价20万一平
引用134楼楼主的发言:
我深圳早就几套房了,还我站的位置限制了我。我站在前海,能看到你家阳台
引用5eleven的发言:
你这种想法就是多数普通人的想法,其实真的有钱人投资一定首选深圳,深圳可以给人无限想象,你觉得惠州的涨幅会比深圳高,只是因为你站的位置限制了你
夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

142楼
按照你这个天才理解的我的理论,我应该到月球去买地盖房
引用140楼kaka3333的发言:
按照楼主的理论,应该去买300多块一平的鹤岗
流浪星球
流浪星球

143楼

去了四趟惠阳看二手房了,你们说的大把空房,是;但是价格不便宜呀,基本上在9K~一万了

引用142楼龙宝宝呀的发言:
惠州可以买几套 ,说服不了自己买 ,我主要看空置率,去惠州几次看到那些房子放破旧了还没住人就觉得很畸形。。。
引用13985085617的发言:
说这么多,你不就是没买房吗?
引用95楼龙宝宝呀的发言:
算了不说了,买了的自己找理由说服自己吧。
麦迪文
麦迪文

144楼
这种误导性的贴子有啥营养啊
就因为惠州低深圳几倍房价就说涨幅大过深圳
补涨??
一个四线城市的基建,晚上过9点路上就小猫几只,十一点后路上没人的地方
卖个房得五年,打个六七折才能卖得出的那种
这里的惠州吹一直说我黑惠州
但我说的是事实啊,坪山是鸟不拉屎的地方
惠州连鸟不拉屎的地方都不是好吧
扣除国家放在大亚湾石化项目,整个惠州压根就是粤东粤西的水平
方园几公里没几个人谈建地铁,建的话脑子都进水有问题的
惠阳半个深圳大,人口也好GDP也好还比不过坪山
问题是惠阳都几个坪山大了,在这种地方建地铁,是给鬼坐的么

5eleven
5eleven

145楼
2019-04-17 18:20:47 来自iPhone客户端
看看你所有发帖记录就知道你站在什么角度了,你所有的帖子都在讲临深…所以你自己站在什么角度你自己清楚
引用144楼楼主的发言:

我说我深圳有房是为了告诉你我同样看好深圳。深圳是没有天花板的。未来大概率房价会超过香港。

你也知道北京的面积是深圳的八倍啊?哪你怎么不从这个角度去思考一下临深的价值呢?

数据能说明一切,以北京为例,北京的面积大概是深圳的八倍,而北京的均价也就跟深圳持平,深圳的人口净流入,人均GDP,地均GDP,人口年轻化等等正面影响房价的因素都比北京好的多,那么你觉得深圳房价的天花板在哪里呢?还有就是隔壁的香港均价20万一平
我深圳早就几套房了,还我站的位置限制了我。我站在前海,能看到你家阳台
你这种想法就是多数普通人的想法,其实真的有钱人投资一定首选深圳,深圳可以给人无限想象,你觉得惠州的涨幅会比深圳高,只是因为你站的位置限制了你
5eleven
5eleven

146楼
2019-04-17 19:09:17 来自iPhone客户端
可以查查数据,15,16年深圳房价暴涨的两年,就是房价高的区域反而涨幅更大,所以觉得基数小,涨幅会更大,这点并不成立
西仔她爹
西仔她爹

147楼
2019-04-20 12:26:02 来自Android手机客户端
楼主要客观提供有价值的信息,如果豪装带家私租个两千不到的价格,那出租意义何在?那是坐亏本生意不是?客观讲目前大亚湾目前入住率不断上升,人气事不错,但是租赁市场确实不景气。
引用楼主的发言:
那就多想想自己的房子是否做到干净、整洁、家居不难看。

很多人是不去找问题的。

五月花大环境没法和龙光比,而且现在大部分人都能负担得起2000多的月租,肯定优选龙光城。你想要租出去,就从自己的产品入手,去用心改造。

租房市场有一招叫凤变冰,你运用得好,不要说1300,你可以租1800。
引用76楼西仔她爹的发言:
很难租出去是事实,我五月花89平1300都租不出去😂,龙光城108的也就2200上下
引用楼主的发言:
租不出去是另一个误会。实际上惠州的房子装修稍微像样点都能租出去。因为毛坯房多,带装修的少。我没听说过身边有装修好租不出去的例子的
引用1楼龙宝宝呀的发言:
空置那么多,租都租不出,怎么涨
明亮妈妈
明亮妈妈

148楼
2019-04-20 15:04:07 来自iPhone客户端
竟然看完了楼主能否分析一下夏日南庭这个小区怎么样?在龙山三路和六路交叉口
sparkisup
sparkisup

149楼
楼主确定现在10-20w首付 能够拿下临深?,只怕那种楼盘以后甩不出去吧。。 投资要买品质楼盘或地段配置好的,但是这样的楼盘100平 ,二手首付加手续 至少40w+  月供基本还是在4000-6000
TV哥
TV哥

150楼

1万5一套?

典型的断章取义,被花边新闻吸引了眼球。300块钱一平的房子是有问题的房子,有问题的房子是什么房子?
引用140楼kaka3333的发言:
按照楼主的理论,应该去买300多块一平的鹤岗
TV哥
TV哥

151楼
香港相对是一个封闭的市场,大陆人去香港买房难度还是存在的。香港作为全球金融中心,资本汇聚的地方,钱估计就是一串数字,论港币的货币购买力,也是不如人民币的。基于这一点,香港楼价以港币计价,通货膨胀的因素存在,楼价多寡还是用港币计价,没准还会推高。

深圳区域界线没有铁丝网,没有关卡,可以自由进出,深圳还有广阔的腹地——临深。一线临深二线临深就跟城市发展环几环类似。不影响深圳人购房通勤上班和自住需要,何况大湾区,城际互联互通是可以预见的趋势。

广州房价比深圳低,很大程度原因就是因为广州区域面积大,主城区楼价也不低,郊区楼价低,所以均价被拉低了。深圳是硬刚!豪刚!区域全面豪宅化,就像大咖说的,现在三五百万的房子,都叫刚需房了。这让工薪阶层情何以堪。

如果深圳把一线临深二线临深(直接跟深圳交界的区域叫一线临深)的楼价也统计到深圳楼价中来,深圳楼价均价也就拉低了。

所以我认为深圳楼价未来超过香港,恐怕不大现实。

TV哥
TV哥

152楼
现在是2019年的深圳,房价均价已经上5.5万的深圳。他们还在回想着、回味着2008-2016那段美好的时光。

引用楼主这句话。

“回味”一词,我认为用的很贴切,很生动!也很形象
TV哥
TV哥

153楼
房友你可能没想过,2014年买大亚湾房子的人,他们的月供就是一两千。假如是买的万达广场这里的阳光圣菲、太阳湾、仁和卫城、花城湾,或者天虹大润发那里的旺东国际广场和金碧蓝湾,那些业主他们的房子,基本上都早已经月租抵月供了。

类似的道理,深圳龙华红山水榭春天,买的早的业主,他们的房子也早就月租抵月供了。

道理很明显,①买房要早。②房租在涨。
引用150楼西仔她爹的发言:
楼主要客观提供有价值的信息,如果豪装带家私租个两千不到的价格,那出租意义何在?那是坐亏本生意不是?客观讲目前大亚湾目前入住率不断上升,人气事不错,但是租赁市场确实不景气。
引用楼主的发言:

很多人是不去找问题的。

五月花大环境没法和龙光比,而且现在大部分人都能负担得起2000多的月租,肯定优选龙光城。你想要租出去,就从自己的产品入手,去用心改造。

租房市场有一招叫凤变冰,你运用得好,不要说1300,你可以租1800。
很难租出去是事实,我五月花89平1300都租不出去😂,龙光城108的也就2200上下
引用楼主的发言:
租不出去是另一个误会。实际上惠州的房子装修稍微像样点都能租出去。因为毛坯房多,带装修的少。我没听说过身边有装修好租不出去的例子的
TV哥
TV哥

154楼
有不少房友看到惠湾房子的空置率,却一点也没想到过那空房的业主其实不知道多少套房子,人家压根就不缺这套房,甚至还有业主忘记自己房子房号的。

如果不是做二手房,我估计也不会懂这些房子背后的故事。让业主拍个房产证日期,直接拍了四本给我,告诉我要不是急钱用,也不会卖这套房。作为没房少房一族,或许真没达到那个境界。
引用143楼粗人一個的发言:
沒住人的地方看過幾次。
有住人的地方則不去看........

我去中山民眾/三鄉,看見有房沒人住........
我去珠海橫琴,感覺海量供應但看沒幾個人........

然後我可以定義中山,珠海全都是空樓一片有房沒人。
這樣理解可以嗎?
引用龙宝宝呀的发言:
惠州可以买几套 ,说服不了自己买 ,我主要看空置率,去惠州几次看到那些房子放破旧了还没住人就觉得很畸形。。。
引用13985085617的发言:
说这么多,你不就是没买房吗?
引用95楼龙宝宝呀的发言:
算了不说了,买了的自己找理由说服自己吧。
夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

155楼
所有帖子都在讲临深,也不妨碍我是一个深圳业主。

香港人写的所有文章都是关于深圳房产投资,也不妨碍他是香港人,他在香港有房。

有一天我可能会写日本房产,写迪拜房产,是不是又要给我扣上叛国的帽子?

为啥这个东西就是有人拎不清呢?

引用148楼5eleven的发言:
看看你所有发帖记录就知道你站在什么角度了,你所有的帖子都在讲临深…所以你自己站在什么角度你自己清楚

TV哥
TV哥

156楼
山民那是深圳坪山人的称谓。

大亚湾就目前这个价格,值得拥有。
引用122楼大亚湾山民的发言:
楼主这理论是哄我开心吗?
夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

157楼
不知道为啥豪装是前提。

为什么房子要豪装?

引用150楼西仔她爹的发言:
引用楼主的发言:

很多人是不去找问题的。

引用楼主的发言:
TV哥
TV哥

158楼
看政府咯。政府不让你跌,你敢降价,立马找你谈话。

引用137楼老曹飘在深圳的发言:
这种理论看似有道理,事实上一线城市的涨幅从来都是领头羊,现实会教育我们的!
TV哥
TV哥

159楼
结合个人最近签单的情况看,3房是流通最好的。3房像标准的小3房,如天域花园74的3房,标准3房,如鹏惠花园88的,大3+1房,如花城湾100平米的3+1。很多考虑买房的房友,资金没问题的情况下,基本都会倾向3房
引用128楼粗人一個的发言:
個人看法,

總體售價Range來說都挺大,二手其實單價7xxx至12xxx每平都能找到。
視乎有否裝修/樓層/朝向/是否滿五唯一/是否品牌大小區等等........

此外,大戶型接近144平的跟細小戶的單價較便宜。
前者總價大,首付較高。
後者市場則實用性較窄。
個人認為流通量最高是兩房~

超144平方(套內120)的要付“豪宅稅“(不能免除增值稅),因此超大戶跟別墅這種二手不好出售........
引用楼主的发言:
我不了解市场,敢这样说话吗?

我的看房量可能是你的十几二十倍

八九千的二手房从临深横跨到大亚湾中心区都有

临深次新小区贵一点,在9千到1万左右。一般的小区8千能买到

而且,我没说过“房租百分之百抵月供”,请不要误读

我给你举例子,涉及到二手房具体信息,等于我在打广告。这个你可以选择性不信
引用118楼在水一方盐田港的发言:
我说过既不看空也不看多吧,一我买的二手房,二既然买惠州肯定有我认为值得买的理由,三不反驳你标题所说,但请你发言之前先了解市场,八九千的二手房是哪的,房租抵月供的租金是哪的?
TV哥
TV哥

160楼
红树林公园那里的康汇花园,差不多六千多。还有澳头凯旋居,也差不多六千多。假如有全款的实力,澳头李嘉诚龙泊旁边的愉景湾花园五六千都有,只是不能贷款。
引用124楼司令官的发言:
想问下大亚湾中心区哪个小区的二手房六仠,我想买
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表