家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为什么说惠州的涨幅会大过深圳

麦迪文
麦迪文

121楼
呵呵~~
一个卖房要打骨折的地方谈房价涨幅高过一线城市
玩笑不是这样来开的

司令官
司令官

122楼
2019-04-16 13:30:48 来自Android手机客户端
想问下大亚湾中心区哪个小区的二手房六仠,我想买
cocacola89
cocacola89

123楼
2019-04-16 13:51:35 来自m.szhome.com
深圳的价格是坐实了,二手房很容易卖出去;大亚湾、淡水的价格能坐实吗?虽然新房一万出头,但新房都卖不掉,二手房要卖给谁?
引用56楼楼主的发言:
16年大亚湾一手从7000涨到13000,深圳涨没?
17年18年西安翻倍,深圳涨没?

引用55楼xl_xlm的发言:
深圳4.5涨到6.5,涨幅44%,那么临深只能比这个涨幅更小,比如30%,那1万只能到1.3,而不是到2,因为资本也是有趋向性的,肯定更愿意往离自己近的地方投
夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

124楼
深圳目前一套二手房的平均交易时间是4个半月

这个数据出自链接的大数据报告

一般不降价的情况下,深圳的二手房一样难卖

难卖不难卖,主要看地段,看价格,放在任何城市都是这样的道理

惠州的二手房只要地段好,一样很好卖

请不要混乱对比

“新房卖不掉”是哪里的结论?是你亲自在营销中心看销控得到的结论吗?
引用125楼cocacola89的发言:
深圳的价格是坐实了,二手房很容易卖出去;大亚湾、淡水的价格能坐实吗?虽然新房一万出头,但新房都卖不掉,二手房要卖给谁?
引用56楼楼主的发言:
16年大亚湾一手从7000涨到13000,深圳涨没?
17年18年西安翻倍,深圳涨没?

引用55楼xl_xlm的发言:
深圳4.5涨到6.5,涨幅44%,那么临深只能比这个涨幅更小,比如30%,那1万只能到1.3,而不是到2,因为资本也是有趋向性的,肯定更愿意往离自己近的地方投
粗人一個
粗人一個

125楼
2019-04-16 15:27:01 来自Android手机客户端
有十幾平方賣四百萬的,也有六十來平方賣近五千萬的.........

引用深圳上空的北极熊的发言:
  香港邻居说,香港有20多平卖1000万的
引用53楼幸运的239K的发言:
同意这种看法,有钱还是买深圳,香港都快20万了,深圳上到15万应该挺简单的,以后房子肯定会越建越小,单价15万20平米也就300万,还是很多人买得起的!
引用zhangsy30的发言:
七八年前的时候深圳1万多,惠州四五千,买惠州的是不是就你这种思想,觉得五千涨到一万,肯定比深圳1万多涨到两三万容易?结果被现实打了一耳光,如果不是政府拼命放水,全国普涨一波,惠州怕是一波涨幅都没有。
玻璃盖卡秃噜皮
玻璃盖卡秃噜皮

126楼
2019-04-16 16:22:14 来自Android手机客户端
支持楼主的看法,说白了就是底价太低必然涨幅就大啊,就这么简单道理,猪脑袋才去犟来犟去。实事求是看惠湾吧,不能指望它像深圳似的发展,但也不至于不好。一句话:只要不是炒房的,买了就安安心心,没买的就自己掂量,不听吹不听黑。鼠目寸光只看眼前的人不少,保重啊杠精们。
神算卓一
神算卓一

127楼
发梦!多少朋友后悔买惠州,15年尾到现在,还要亏本卖都卖不掉!

青山1212
青山1212

128楼
2019-04-16 17:58:59 来自Android手机客户端
楼主说的其实有道理,现阶段买深圳确实高位接盘,不过有胆量的可以接一下试试,看会不会涨到十万,但是惠州临深现在13000左右的价格,14地铁一通涨到两万多那是指日可待的,这个没必要抬杠,我就是从深圳看到东莞再看到惠州的,深圳的红利时代已经过去了,现在再闭眼扎进去那就是高位接盘被割韭菜
5eleven
5eleven

129楼
2019-04-16 18:25:29 来自iPhone客户端
你这种想法就是多数普通人的想法,其实真的有钱人投资一定首选深圳,深圳可以给人无限想象,你觉得惠州的涨幅会比深圳高,只是因为你站的位置限制了你
xl_xlm
xl_xlm

130楼
2019-04-16 18:27:57 来自m.szhome.com
为啥要卖?房住不炒啊
引用130楼神算卓一的发言:
发梦!多少朋友后悔买惠州,15年尾到现在,还要亏本卖都卖不掉!

夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

131楼
2019-04-16 18:35:13 来自Android手机客户端
我深圳早就几套房了,还我站的位置限制了我。我站在前海,能看到你家阳台
引用5eleven的发言:
你这种想法就是多数普通人的想法,其实真的有钱人投资一定首选深圳,深圳可以给人无限想象,你觉得惠州的涨幅会比深圳高,只是因为你站的位置限制了你
aidersontong
aidersontong

132楼
2019-04-16 18:53:31 来自iPhone客户端
楼主求问哪个小区二手毛坯性价比高,有兴趣在惠州买房
举目皆山
举目皆山

133楼
不知他买哪里的,例如星河丹堤15年是7000左右新房,现在二手都一万五六了,怎么会亏本卖不掉。
引用133楼xl_xlm的发言:
为啥要卖?房住不炒啊
引用130楼神算卓一的发言:

老曹飘在深圳
老曹飘在深圳

134楼
2019-04-16 21:47:44 来自Android手机客户端
这种理论看似有道理,事实上一线城市的涨幅从来都是领头羊,现实会教育我们的!
5eleven
5eleven

135楼
2019-04-16 23:14:55 来自iPhone客户端
别说你几套房,真正有实力的人不需要拿这个来证明,
数据能说明一切,以北京为例,北京的面积大概是深圳的八倍,而北京的均价也就跟深圳持平,深圳的人口净流入,人均GDP,地均GDP,人口年轻化等等正面影响房价的因素都比北京好的多,那么你觉得深圳房价的天花板在哪里呢?还有就是隔壁的香港均价20万一平
引用134楼楼主的发言:
我深圳早就几套房了,还我站的位置限制了我。我站在前海,能看到你家阳台
引用5eleven的发言:
悠闲的吉米
悠闲的吉米

136楼
2019-04-17 09:11:39 来自Android手机客户端
因为做梦呀
kaka3333
kaka3333

137楼
按照楼主的理论,应该去买300多块一平的鹤岗

138楼
说这么多,你不就是没买房吗?
引用95楼龙宝宝呀的发言:
算了不说了,买了的自己找理由说服自己吧。
龙宝宝呀
龙宝宝呀

139楼
2019-04-17 09:58:15 来自Android手机客户端
惠州可以买几套 ,说服不了自己买 ,我主要看空置率,去惠州几次看到那些房子放破旧了还没住人就觉得很畸形。。。
引用13985085617的发言:
粗人一個
粗人一個

140楼
2019-04-17 14:16:00 来自Android手机客户端
沒住人的地方看過幾次。
有住人的地方則不去看........

我去中山民眾/三鄉,看見有房沒人住........
我去珠海橫琴,感覺海量供應但看沒幾個人........

然後我可以定義中山,珠海全都是空樓一片有房沒人。
這樣理解可以嗎?
引用龙宝宝呀的发言:
惠州可以买几套 ,说服不了自己买 ,我主要看空置率,去惠州几次看到那些房子放破旧了还没住人就觉得很畸形。。。
引用13985085617的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表