家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为什么说惠州的涨幅会大过深圳

夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

81楼
我说的和自住无关,希望大家先审题,再举手
引用73楼sonyue的发言:
不看好惠州,有钱肯定投在深圳,我上个月把布吉房子卖了,在牧云溪谷买了复式,共160平方,但是每天从罗湖回那边好远,心都凉,好是布吉(源丰酒店对面)还有一栋旧房子在等旧改。有机会还是搬回布吉
夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

82楼
在惠黑的概念里,鸟经过惠州都会被石化毒死

而只要在核电站附近丢一个烟头核电站就会爆炸

二手房每天的交易量是0

房子一定是没人租的,因为大街上一个人都没有
引用69楼粗人一個的发言:
小弟我就是手找兩套惠灣房子,都在出租........
金額不多,但我2014年買的。

新裝修位置不差基本都不難租出去。
不過我承認有把租盤放在中介卻租不出的情況,因為各種原因中介未必會那麼賣力去推租盤的。

我也是在業主群中找到。
基本房東直租,在同一樓盤小區的業主圈子中找到適合的,好普遍。

我個人沒深圳房,但我老爸早年在羅湖買了套兩房。
我認識的深圳業主,很多都沒有對惠灣房子的各種歧視。
認為有需要,經濟力許可就能買,長遠不會什麼損失的.......

相反房網這裡,一提起“惠灣“,就好多人都像殺父仇人一樣群起圍插........
引用楼主的发言:
在我们业主群,经常有问:谁有装修好的房子出租

我邻居就是租客,一个26岁的男孩,和女朋友生活在一起,租了1年多了

大亚湾房子多>人少>房子肯定不好租

大部分人被一带基本都跟着这个思路走了。。。。都没想过大亚湾房子基本都是毛坯的?

引用3楼龙宝宝呀的发言:
那就呵呵了。。。
引用楼主的发言:
租不出去是另一个误会。实际上惠州的房子装修稍微像样点都能租出去。因为毛坯房多,带装修的少。我没听说过身边有装修好租不出去的例子的
引用1楼龙宝宝呀的发言:
空置那么多,租都租不出,怎么涨
举目皆山
举目皆山

83楼
这个很多都是现在嘴巴说说的,这面习惯了,真老了,老家也回不去了。
引用50楼龙宝宝呀的发言:
错了,未来很多回老家城市养老的
引用楼主的发言:
房子多是事实,但你也想想深圳的房屋自有率多低。为何你只惊叹房子多?而不惊叹深圳没房的人,未来需要房子养老的人更多?
引用46楼龙宝宝呀的发言:
惠州房子种的太多了,就林间漫那块地方,旁边有个碧桂园,中间一点缝隙,又插进来臻景园一个小盘,一点不带浪费的,惠州把道路绿化公园规划好大家去度假也好,乱糟糟的就是种房子了。金地那个盘也好大。不过说归说,那边房子都卖的很好,反正不是住的,炒好了比上班划算。
龙宝宝呀
龙宝宝呀

84楼
2019-04-16 09:39:33 来自Android手机客户端
老家又不是指农村,各省会怎么回不去。。。
引用举目皆山的发言:
这个很多都是现在嘴巴说说的,这面习惯了,真老了,老家也回不去了。
引用楼主的发言:
房子多是事实,但你也想想深圳的房屋自有率多低。为何你只惊叹房子多?而不惊叹深圳没房的人,未来需要房子养老的人更多?
惠州房子种的太多了,就林间漫那块地方,旁边有个碧桂园,中间一点缝隙,又插进来臻景园一个小盘,一点不带浪费的,惠州把道路绿化公园规划好大家去度假也好,乱糟糟的就是种房子了。金地那个盘也好大。不过说归说,那边房子都卖的很好,反正不是住的,炒好了比上班划算。
龙宝宝呀
龙宝宝呀

85楼
2019-04-16 09:40:22 来自Android手机客户端
说来说去说与自住无关,房子就是炒的不是住的啊
夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

86楼
对啊,为啥一定要住?你一辈子就一套房子?
引用86楼龙宝宝呀的发言:
举目皆山
举目皆山

87楼
估计是卖深圳房子的中介吧。同行是冤家,何况是隔壁来抢生意的。

否则普通买房人怎么会恨临深,都是根据自己需求来买的,觉得好就买,觉得不好就算了。

引用71楼踏雪无痕i的发言:
好像有些人,害怕惠湾越来越好!
引用粗人一個的发言:

不過我承認有把租盤放在中介卻租不出的情況,因為各種原因中介未必會那麼賣力去推租盤的。

我也是在業主群中找到。
基本房東直租,在同一樓盤小區的業主圈子中找到適合的,好普遍。

認為有需要,經濟力許可就能買,長遠不會什麼損失的.......

相反房網這裡,一提起“惠灣“,就好多人都像殺父仇人一樣群起圍插........
引用楼主的发言:

我邻居就是租客,一个26岁的男孩,和女朋友生活在一起,租了1年多了

大部分人被一带基本都跟着这个思路走了。。。。都没想过大亚湾房子基本都是毛坯的?

那就呵呵了。。。
引用楼主的发言:
租不出去是另一个误会。实际上惠州的房子装修稍微像样点都能租出去。因为毛坯房多,带装修的少。我没听说过身边有装修好租不出去的例子的
举目皆山
举目皆山

88楼
冬天冷啊
引用85楼龙宝宝呀的发言:
引用举目皆山的发言:
引用楼主的发言:
龙宝宝呀
龙宝宝呀

89楼
2019-04-16 09:44:30 来自Android手机客户端
每个买了惠州的都要有梦想,不然靠什么支撑下去。。。
龙宝宝呀
龙宝宝呀

90楼
2019-04-16 09:45:07 来自Android手机客户端
四季分明多好啊
引用举目皆山的发言:
冬天冷啊
引用举目皆山的发言:
引用楼主的发言:
夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

91楼
那我反过来说,老家又不一定是省会,很有可能是农村,行不行?

这个东西个人情况个人分析

老家在哪
老家天气好不好
老家多远
深圳孩子几个
是否要帮忙带孙子

你能聊一百页

老是举“具体例子”有意思么。

一百人人中,有50个人回老家生活,50个人习惯了南方,想留在子女身边,行不行?

引用举目皆山的发言:
引用楼主的发言:
夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

92楼
深圳房子也是击鼓传花,从1千击鼓传花到7万

你要是早点学会击鼓传花就好了,可能话会少一点
引用89楼龙宝宝呀的发言:
那我无语了,那你们尽情的炒,击鼓传花
引用楼主的发言:
龙宝宝呀
龙宝宝呀

93楼
2019-04-16 09:47:57 来自Android手机客户端
算了不说了,买了的自己找理由说服自己吧。
举目皆山
举目皆山

94楼
说着好,人老了尤其怕冷,很多老年人熬不过冬天,虽然有暖气空调,天天待房间里也不是事。

这就是为什么很多北方人跑南方买房,养老、越冬,何况本来就在这里工作生活的人?

我相信,你即使老了回老家,你这面还会留套房子冬天回来住。至于是惠州和深圳,根本不重要。其实反而惠州养老过冬更好。

引用92楼龙宝宝呀的发言:
四季分明多好啊
引用举目皆山的发言:
冬天冷啊
引用举目皆山的发言:
引用楼主的发言:
龙宝宝呀
龙宝宝呀

95楼
2019-04-16 09:49:22 来自Android手机客户端
深圳人这么多是真正的居住需求,惠州有多少人,有多少空置,有多少房子,你总是不正式这个问题啊。
引用楼主的发言:

引用楼主的发言:
举目皆山
举目皆山

96楼
买房子其实就是个人看自己需求,不用互相劝,爱买就买,不爱买就不买。
引用95楼龙宝宝呀的发言:
算了不说了,买了的自己找理由说服自己吧。
夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

97楼
很多人也不一定是中介,他们就是为了黑而黑。口舌之快,甚爽。

二来深圳贵,大亚湾便宜,很多业主也害怕,恨不得深圳和大亚湾赶紧隔座山。最好禁止深圳人去大亚湾买房。

尤其是地铁要连到坪山了,让他们更紧张。大亚湾楼盘多,能稀释掉很多深圳的接盘的人。
引用88楼举目皆山的发言:
估计是卖深圳房子的中介吧。同行是冤家,何况是隔壁来抢生意的。

否则普通买房人怎么会恨临深,都是根据自己需求来买的,觉得好就买,觉得不好就算了。

引用71楼踏雪无痕i的发言:
好像有些人,害怕惠湾越来越好!
引用粗人一個的发言:

我也是在業主群中找到。

引用楼主的发言:

那就呵呵了。。。
引用楼主的发言:
夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

98楼
又回到老问题

你现在是站到2019年的角度去看,没有用发展的眼光去看问题

所以才会有这种结论

要是惠州现在就像深圳一样,早就卖3万了,大家都还用逼逼吗

拿10年的眼光去看吧
引用97楼龙宝宝呀的发言:
深圳人这么多是真正的居住需求,惠州有多少人,有多少空置,有多少房子,你总是不正式这个问题啊。
引用楼主的发言:

引用楼主的发言:
大哥你真好
大哥你真好

99楼
惠州好地方 有钱买一套度假不错···可惜 资金在吧
夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

100楼
一个地方房价便宜的时候,很多人骂,吐槽,黑

房价贵的时候,集体闭嘴

大家看看是不是这样?

所以,聊大亚湾就要冒风险的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表