家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为什么说惠州的涨幅会大过深圳

龙宝宝呀
龙宝宝呀

21楼
2019-04-15 15:55:56 来自Android手机客户端
深圳的可以住,惠州的是看的。。
夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

22楼
1.能租的不多。
2.大部分装修简陋,年轻人不喜欢,所以不好租。

装修一套有品位、漂亮的小房子,看多少人打电话求租。

引用18楼bluezap的发言:
装修了很多人租的,现在的情况是很多人找房但是能住的不多,很多在装修中
在水一方盐田港
在水一方盐田港

23楼
怎么容易租出去?
引用7楼楼主的发言:
在我们业主群,经常有问:谁有装修好的房子出租

我邻居就是租客,一个26岁的男孩,和女朋友生活在一起,租了1年多了

大亚湾房子多>人少>房子肯定不好租

大部分人被一带基本都跟着这个思路走了。。。。都没想过大亚湾房子基本都是毛坯的?

引用3楼龙宝宝呀的发言:
那就呵呵了。。。
引用楼主的发言:
租不出去是另一个误会。实际上惠州的房子装修稍微像样点都能租出去。因为毛坯房多,带装修的少。我没听说过身边有装修好租不出去的例子的
引用1楼龙宝宝呀的发言:
空置那么多,租都租不出,怎么涨
龙宝宝呀
龙宝宝呀

24楼
2019-04-15 15:58:12 来自Android手机客户端
装修的有品位花几十万租几百那更扯啊。。。
夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

25楼
以前深圳的房子也是看的。

沙井花园小产权80平米三房带装修15万一套,多少人看得上?多少人说“沙井那个鬼地方,10年都不会去一次”。

11号线一通。150万求购。
引用21楼龙宝宝呀的发言:
深圳的可以住,惠州的是看的。。
龙宝宝呀
龙宝宝呀

26楼
2019-04-15 15:59:12 来自Android手机客户端
亲,让楼主帮你租出去
引用在水一方盐田港的发言:
怎么容易租出去?
引用7楼楼主的发言:
在我们业主群,经常有问:谁有装修好的房子出租

我邻居就是租客,一个26岁的男孩,和女朋友生活在一起,租了1年多了

大亚湾房子多>人少>房子肯定不好租

大部分人被一带基本都跟着这个思路走了。。。。都没想过大亚湾房子基本都是毛坯的?

引用3楼龙宝宝呀的发言:
那就呵呵了。。。
引用楼主的发言:
租不出去是另一个误会。实际上惠州的房子装修稍微像样点都能租出去。因为毛坯房多,带装修的少。我没听说过身边有装修好租不出去的例子的
引用1楼龙宝宝呀的发言:
空置那么多,租都租不出,怎么涨
夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

27楼
非要说几百,服了,不要为了抬杠而抬杠
引用24楼龙宝宝呀的发言:
装修的有品位花几十万租几百那更扯啊。。。
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

28楼
装修好好的租1500-2000,那什么时候可以回本啊,傻啊
智能穿戴段
智能穿戴段

29楼
2019-04-15 16:03:18 来自Android手机客户端
没有抬杠,我只是觉得你应该想象力更开阔一些。预测更大胆一些。俗话说没有什么不可能啊,是不是也贴合你的本意呢。
引用楼主的发言:
这种抬杠实在没必要的,也浪费你打字时间,对吧
引用4楼智能穿戴段的发言:
大亚湾均价有可能会超过蛇口,这样最合适了。
夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

30楼
请问深圳现在买房靠租金又什么时候回本?????
引用28楼天蝎宝宝1111的发言:
装修好好的租1500-2000,那什么时候可以回本啊,傻啊
夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

31楼
是啊,大亚湾至少1个亿一平米,这就是我的本意啊。你是不是也希望我这样表达?说出来爽就行了嘛,反正不用负责
引用29楼智能穿戴段的发言:
没有抬杠,我只是觉得你应该想象力更开阔一些。预测更大胆一些。俗话说没有什么不可能啊,是不是也贴合你的本意呢。
引用楼主的发言:
龙宝宝呀
龙宝宝呀

32楼
2019-04-15 16:05:48 来自Android手机客户端
深圳买是要自住啊
夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

33楼
自住另说。我全文不是在谈自住,希望大家有一码聊一码
引用32楼龙宝宝呀的发言:
深圳买是要自住啊
湖人总冠军
湖人总冠军

34楼
大亚湾二手房首付十多万可以搞定?楼主逗我呢
智能穿戴段
智能穿戴段

35楼
2019-04-15 16:07:27 来自Android手机客户端
说出来就爽了,反正不用负责
引用楼主的发言:
是啊,大亚湾至少1个亿一平米,这就是我的本意啊。你是不是也希望我这样表达?说出来爽就行了嘛,反正不用负责
引用楼主的发言:
龙宝宝呀
龙宝宝呀

36楼
2019-04-15 16:07:49 来自Android手机客户端
深圳时候惠州引进很多大企业,让大家真正的工作和生活在一个城市才有前途。不然靠工作在深圳的人去睡在惠州那不实际
夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

37楼
那说明你不太了解市场啊。逗你用意何在呢?
引用34楼湖人总冠军的发言:
大亚湾二手房首付十多万可以搞定?楼主逗我呢
龙宝宝呀
龙宝宝呀

38楼
2019-04-15 16:08:34 来自Android手机客户端
什么时候
引用龙宝宝呀的发言:
深圳时候惠州引进很多大企业,让大家真正的工作和生活在一个城市才有前途。不然靠工作在深圳的人去睡在惠州那不实际
夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

39楼
是啊,其实我认为大亚湾至少涨到100000个亿一平哦
引用35楼智能穿戴段的发言:
说出来就爽了,反正不用负责
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

40楼
现在就大把龙岗坪山的在惠州住,还啥时候,3年前就是趋势了

我朋友龙光城的房子租给坪山高新园的员工2年了
引用36楼龙宝宝呀的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表