家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为什么说惠州的涨幅会大过深圳

棚改8888
棚改8888

181楼
虚高的报价!

我当时也是报55万,比他们还高,TMD连个鬼都没有上门来问一问!

死在惠州,死在惠州!
棚改8888
棚改8888

182楼
我一个朋友,锦江国际135平米送大露台15平米,90万卖了,前3个月的行情

死在惠州
天空什么颜色
天空什么颜色

183楼
2019-04-23 10:18:10 来自Android手机客户端
在你的眼里只有跟着你去投资中山才是活路。
引用棚改8888的发言:
我一个朋友,锦江国际135平米送大露台15平米,90万卖了,前3个月的行情

死在惠州
Ivan1
Ivan1

184楼
2019-04-23 10:46:23 来自Android手机客户端
知道为什么有那么多毛坯房空着吗?很多人当初想着买了去住,结果后来发现,在深圳上班,去惠州住,基本不现实!惠州到深圳多长时间?有没有考虑通勤成本?就拿临深片区的大亚湾来说,多少二手房在卖,又有多少一手房在卖?不要只算简单的涨幅。还有比涨幅更多的其他原因,比方说时间成本,机会成本,配套资源,等等...如果在坪山工作,去临深片区买还是可以。其他的真的不建议。14号线地铁通的话,也只能辐射到站点周边的几个楼盘。其他的地方只能呵呵了。如果真的考虑投资的话,深圳>东莞>惠州。
引用楼主的发言:
7、8年前,你不买深圳,上海,北京,买全国任何地方都是错的。

2年前,你不买强二线,买一线都是错的。

请根据这个思考一下。

不要说什么7、8年前大家对于惠州的看法。那时候深圳关内还有大把0首付,坪山还是农村。不要刻舟求剑。

引用13楼zhangsy30的发言:
七八年前的时候深圳1万多,惠州四五千,买惠州的是不是就你这种思想,觉得五千涨到一万,肯定比深圳1万多涨到两三万容易?结果被现实打了一耳光,如果不是政府拼命放水,全国普涨一波,惠州怕是一波涨幅都没有。
粗人一個
粗人一個

185楼
2019-04-23 13:13:56 来自Android手机客户端
去年成交的,已有7千多一平米........
2014年的,則是四千多五千,乎合預期。

因為基本已是05-06年的較舊一批次房子~

引用棚改8888的发言:

死在惠州
李生910721
李生910721

186楼
2019-04-23 21:08:49 来自iPhone客户端
sonyue
sonyue

187楼
如果惠州涨幅比深圳大我和你赌,吹牛不要命,而且吹牛者都是中介。虽然我搬来牧云溪谷了,但是我过5-10年布吉旧房子改造好了我还是会搬回布吉。
Abc99128
Abc99128

188楼
2019-04-24 19:52:30 来自m.szhome.com
可以赌未来50年惠州都涨不过深圳回看香港发展 市中心永远涨得多跌得少
1995南下
1995南下

189楼
深一代绝大多数都有房,棚改旧改改完住新房
大多数深二代也都由深一代们备好了房,深三代更是房多多
光大亚湾一年商品房新房供应就十几万套,算上东莞临深、每年妥妥20万套以上,再卖个10年,全深圳人搬临深去都住不满
引用10楼楼主的发言:
对头的。

你应该是80后?

未来90后父母,对于临深买房养老这一块,需求更加旺盛。

因为90后,就算深二代,也大把买不起深圳房子的。
引用6楼后会无期2014的发言:

我正打算在惠州买多一条2房给老人冬天养老住    我本人住龙岗中心城   这样感觉成本最低也比较方便!!

1995南下
1995南下

190楼
大亚湾每年最少15万套新商品房,可容纳最少45万人左右
引用47楼楼主的发言:
房子多是事实,但你也想想深圳的房屋自有率多低。为何你只惊叹房子多?而不惊叹深圳没房的人,未来需要房子养老的人更多?
引用46楼龙宝宝呀的发言:
惠州房子种的太多了,就林间漫那块地方,旁边有个碧桂园,中间一点缝隙,又插进来臻景园一个小盘,一点不带浪费的,惠州把道路绿化公园规划好大家去度假也好,乱糟糟的就是种房子了。金地那个盘也好大。不过说归说,那边房子都卖的很好,反正不是住的,炒好了比上班划算。
漂在深圳826
漂在深圳826

191楼
有理  最近在看 准备下手
引用59楼哈哈跟我来的发言:
刚发的主题被转去了,支持下楼主的观点。驳惠州房产投资天坑论———————闲的没事,继续和大家切磋一下!我以前也并不看好惠州,为什么今年开始看好,下面一并说了。。知乎这个帖子https://www.zhihu.com/question/56672328/answer/639936401,本身并没有什么新意,说得一些事实大家也都清楚。他主要的观点是一线城市的外溢需求,数据的东西也比较少,都是我觉得,不可能之类的。这个帖子认为惠州天坑的两个原因一个是供给一个是紧邻惠州的坪山不够好。先说供给吧,老话题了,惠州的供给量确实很大,这也是我以前不看好惠州的原因,按照帖子给的数据,惠州一年供给量大概在1500万平米左右,比深圳的700万平米高很多。供给确实很高,深圳少是因为深圳确实没地了。但这个因素并不足以说明未来就没有投资价值,我来举个成功的例子那就是西安。2018年西安暴涨一倍,看看西安2107年的供给量,将近3000万平米,西安人口不到千万,用供给量除以人口和惠州的差不多。西安地处西北,比不上成都重庆这些地方,去年放开户籍,一下子暴涨。今年正好发改委发了个文件,惠州这类城市开始全面放开户籍。 有供给就得有需求,西安的暴涨正是放开了户籍。以前大家都知道,惠州的房子都是深圳人在买,也就是深圳的外溢需求。今年出现了什么情况?就是东北人,江西人,北京人等非深圳人大量购买惠州房产。为什么呢?投资养老工作的需求都有,尤其是大湾区规划后,加上不限购,外省的需求正在大规模导入,这是以前没有的. 再说临近惠州的坪山不够强,确实不够强,从产业转移的角度来讲。但是,深圳的东进和深汕合作区是绕不开惠州的,这块惠州会比较受益,这是一方面。另外一方面,惠州的发展并不全部依赖深圳,大湾区规划加上赣深高铁的打通,这种局面就对惠州更为有利了,惠州可以享受湾区的政策红利,然后面向广阔的北方省份腹地。可以说,赣深高铁和湾区将切实改变惠州未来的格局。 最后,惠州的土地供给并不是无限的,惠城大江北就没地了吧?惠湾建完了也就没了。国内这套土地出让制度都是学香港的,香港并不缺地,但是为什么不开发九龙新界让香港人承受这么高的房价,因为政府故意的控制供地卖高房价。这一套内地县城也玩的很溜,县城哪里会缺地啊,但是就是不供地然后还棚改,导致县城普遍八九千的房价。说回惠州,不管惠州现在出于何种考虑大量供给,但这不可能长期持续,一旦收紧供地,房价必涨。 最最后,惠州房子价格,现在最适合自住,对买不起深圳的人来说尤其是一种福利,短暂的限价更是对本地居民的保护。至于投资,本来就是各自观点不同的事。总之,我从2019开始看好惠州
华企品牌策划
华企品牌策划

192楼
想想就好了。
炒房,我还是选择深圳。
你惠州眼看是翻一番,
但是大家都知道,惠州的很多都是泡沫。
而深圳我不翻一番了,只需涨几个点,就够你一番了。而且深圳房价稳。

夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

193楼
别张口就来了

我就是深二代

同学中家里基本而都是一套房,父母置业的时间基本集中在1998-2012之间

深三代还房多多,比六个钱包还六个钱包,真敢说
引用193楼1995南下的发言:
深一代绝大多数都有房,棚改旧改改完住新房
大多数深二代也都由深一代们备好了房,深三代更是房多多
光大亚湾一年商品房新房供应就十几万套,算上东莞临深、每年妥妥20万套以上,再卖个10年,全深圳人搬临深去都住不满
引用10楼楼主的发言:
对头的。

你应该是80后?

未来90后父母,对于临深买房养老这一块,需求更加旺盛。

因为90后,就算深二代,也大把买不起深圳房子的。
引用6楼后会无期2014的发言:

我正打算在惠州买多一条2房给老人冬天养老住    我本人住龙岗中心城   这样感觉成本最低也比较方便!!

夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

194楼
深圳大把地方房子也不好卖

深圳涨几个点,首先前提条件是你在深圳有个三房(75平米以上),你这几个点的涨幅才有意义

能买得起深圳三房,手持百万的人还买惠州?

我说的是那些深圳只能买得起20平的人可以考虑惠州

毕竟深圳再翻倍,你20平米能赚多少钱?

引用196楼华企品牌策划的发言:
想想就好了。
炒房,我还是选择深圳。
你惠州眼看是翻一番,
但是大家都知道,惠州的很多都是泡沫。
而深圳我不翻一番了,只需涨几个点,就够你一番了。而且深圳房价稳。

夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

195楼
很多人是搞不清深圳100平的价格和惠州100平的价格是有很大差距的,我发现,很神奇

当他们在思考“深圳买房好还是惠州买房好”这个问题的时候

假设的前提全是“当然是深圳100平好”

殊不知能买得起深圳100平的人,其实也不会去思考深惠买房的问题了

多数思考要不要去惠州买房的人,他们手上的钱只够买深圳12平

夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

196楼
希望大家回帖前有一个好习惯:看主贴

仔细看看,我主贴里是不是写了“近期”两个字?别说什么50年了
引用192楼Abc99128的发言:
可以赌未来50年惠州都涨不过深圳回看香港发展 市中心永远涨得多跌得少
七月Roll深圳
七月Roll深圳

197楼
2019-04-25 14:41:31 来自Android手机客户端
说的透彻。。。
引用楼主的发言:
很多人是搞不清深圳100平的价格和惠州100平的价格是有很大差距的,我发现,很神奇

当他们在思考“深圳买房好还是惠州买房好”这个问题的时候

假设的前提全是“当然是深圳100平好”

殊不知能买得起深圳100平的人,其实也不会去思考深惠买房的问题了

多数思考要不要去惠州买房的人,他们手上的钱只够买深圳12平

哦吼
哦吼

198楼
2019-05-01 18:07:52 来自Android手机客户端
请教楼主,现在大亚湾临深二手房,税费高不高?如果我父亲51岁,可以贷款不?利率上浮多少?我不想占用自己的深户首套名额,家里也支持这样
夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

199楼
满五唯一的房源很多,基本没税费的。

51岁不行了。或者你再问问。

利率上浮20%。
引用202楼哦吼的发言:
请教楼主,现在大亚湾临深二手房,税费高不高?如果我父亲51岁,可以贷款不?利率上浮多少?我不想占用自己的深户首套名额,家里也支持这样
leapower2019
leapower2019

200楼
的确如此,2003年我在深圳龙华买房,当时我老婆一直想将来回老家,户口到2015年才随迁过来,因为一个事实摆在她面前:老家是回不去了。身边有很多回老家的朋友,最后都过得不如意,或者又回来深圳了。

将来孩子大了,肯定会在发达地区,留在深圳的可能性最大,绝不可能回内地老家,我们老了,也得离孩子近。所以,那些在深圳呆了十几年的,就不要再考虑回老家的事情了。
引用84楼举目皆山的发言:
这个很多都是现在嘴巴说说的,这面习惯了,真老了,老家也回不去了。
引用50楼龙宝宝呀的发言:
错了,未来很多回老家城市养老的
引用楼主的发言:
房子多是事实,但你也想想深圳的房屋自有率多低。为何你只惊叹房子多?而不惊叹深圳没房的人,未来需要房子养老的人更多?
引用46楼龙宝宝呀的发言:
惠州房子种的太多了,就林间漫那块地方,旁边有个碧桂园,中间一点缝隙,又插进来臻景园一个小盘,一点不带浪费的,惠州把道路绿化公园规划好大家去度假也好,乱糟糟的就是种房子了。金地那个盘也好大。不过说归说,那边房子都卖的很好,反正不是住的,炒好了比上班划算。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表