家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

该如何思考大亚湾核电站的问题?建议:不思考

夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

41楼
2019-03-05 12:51:07 来自Android手机客户端
而且不知道你在秀什么,一副小人得志的样子,像个男人吗?

可现在发生事故是国家级的灾难,每个人都不应该希望这样的事情发生。

你倒好了,事不关己的样子,好像你的房子在50公里以外就赚到了一样。

是不是汶川发生大地震的时候,你也躲在被窝里偷笑?窃喜自己在广东?

看到你的言论真是反胃。

又没常识,又蠢又傻,又不知道在骄傲什么。
引用hmhcn3的发言:
你想说我说的对,是吧!
那现在就是切尔诺贝利周边方圆40公里内不能住了,范围外的可以继续住!
你到底笑什么!很奇怪!

引用21楼楼主的发言:
虽然现在你一副觉得这个说法好笑的样子

好像自己的房子在深圳中轴西部就不会受到影响

相信如果有一天事故发生,你不会踏入一步广东的土地

引用19楼hmhcn3的发言:
你这种叫扩散法洗白!哈哈哈!
40公里外,可以不要考虑了!

引用17楼楼主的发言:
仔细读文

近,只能说先受到影响

远一点的,龙岗乃至全深圳及香港都逃不过

如出了大事故,影响范围100公里,近一点和远一点有什么区别吗?
引用10楼hmhcn3的发言:
唯一该考虑的就是核电站!
虽然是深圳管辖,但是大亚湾最近!

夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

42楼
2019-03-05 12:51:45 来自Android手机客户端
别去理网络喷子了,他懂什么呀
引用菡萏2188的发言:
这可不是人人都能进来的,要进来也要靠本事的,挖苦,反话说的有意思你就多说点,看看能不能因为你说的多就减少几个核电站或者关停几座核电站现在不说全国,就广东一个省就有好几座核电站,深圳,惠州,陆丰,台山,阳江都有在建的项目,都是沿海而建的,如果真的出事,哪里都跑不了吧
夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

43楼
2019-03-05 12:53:00 来自Android手机客户端
他就是一个纯粹的屌丝,纯粹
引用菡萏2188的发言:
这可不是人人都能进来的,要进来也要靠本事的,挖苦,反话说的有意思你就多说点,看看能不能因为你说的多就减少几个核电站或者关停几座核电站现在不说全国,就广东一个省就有好几座核电站,深圳,惠州,陆丰,台山,阳江都有在建的项目,都是沿海而建的,如果真的出事,哪里都跑不了吧
菡萏2188
菡萏2188

44楼
2019-03-05 13:13:04 来自iPhone客户端
我不仅生活在你口中的核反应堆周围,我老公跟他的同事还天天在核电厂上班。不要谈核就变脸,它不是你所了解的那么片面的。
引用35楼hmhcn3的发言:
恭喜你啊!能生活在核反应堆周边!
能习惯,是一种幸福!

引用23楼菡萏2188的发言:
我们都在这里生活啊,这里的娃没有100也有80
菡萏2188
菡萏2188

45楼
2019-03-05 13:21:03 来自iPhone客户端
顶^_^^_^^_^改天发几张图给大家看看,附近的环境真的挺好的。
引用41楼楼主的发言:

可现在发生事故是国家级的灾难,每个人都不应该希望这样的事情发生。

你倒好了,事不关己的样子,好像你的房子在50公里以外就赚到了一样。

是不是汶川发生大地震的时候,你也躲在被窝里偷笑?窃喜自己在广东?

看到你的言论真是反胃。

你想说我说的对,是吧!
那现在就是切尔诺贝利周边方圆40公里内不能住了,范围外的可以继续住!
你到底笑什么!很奇怪!

引用21楼楼主的发言:

引用17楼楼主的发言:
仔细读文

近,只能说先受到影响

如出了大事故,影响范围100公里,近一点和远一点有什么区别吗?

菡萏2188
菡萏2188

46楼
2019-03-05 13:27:06 来自iPhone客户端
我说了会不会有更多的喷子喷我啊,改天直接上图,但是也只能上生活区的,里面的不行,静止对外发的^_^^_^^_^
引用18楼楼主的发言:
你可以来辟谣

就算离核电站距离10厘米,也不会有核辐射
引用16楼菡萏2188的发言:
让我们这些吃喝拉撒住都在核电的人怎么活
DGBg
DGBg

47楼
2019-03-05 13:31:07 来自Android手机客户端
预防,就像打疫苗一样
菡萏2188
菡萏2188

48楼
2019-03-05 13:36:49 来自iPhone客户端
禁止🚫,错了一个词,抱歉

引用46楼菡萏2188的发言:
我说了会不会有更多的喷子喷我啊,改天直接上图,但是也只能上生活区的,里面的不行,静止对外发的^_^^_^^_^
引用18楼楼主的发言:
你可以来辟谣

就算离核电站距离10厘米,也不会有核辐射
引用16楼菡萏2188的发言:
让我们这些吃喝拉撒住都在核电的人怎么活
沙滩鱼鱼
沙滩鱼鱼

49楼
我曾在大亚湾核电站工作两年,而且是在最核心的辐射防护科。用法国的仪表测过,厂区和深圳市区辐射水平完全一样。原来随便可以进到核电站的生活行政区域的,现在有武警站岗进不去了,那里是我再过最美最干净的企业。蓝天碧海,椰风旖旎。即便真出现地震海啸,放射污染物也会第一选择排入大海,核岛就在海边,多的是海水降温。电站和市区中间隔着高耸的排牙山,有不少驴友爬过就会有认识,排牙山就像个巨大的屏风三面包围核电站,一边是龙岗、坪山、惠州,一边就是核电站、大海和远方的香港。说起来香港的风险反而更大些。核电站选址就是用了很多心思的。
hmhcn3
hmhcn3

50楼
哎啊,这突然自我感觉提升了!已经提升到民族自豪感了!
估计刚刚看了战狼了,是吧!哈哈哈
卖房子的时候老实点,别乱骗人,就已经很好了!
那样很不道德的!
有没有介意,是别人感受的,不是你骗人家的!

引用41楼楼主的发言:

看到你的言论真是反胃。

你想说我说的对,是吧!
你到底笑什么!很奇怪!

引用21楼楼主的发言:

引用17楼楼主的发言:
仔细读文

近,只能说先受到影响

hmhcn3
hmhcn3

51楼
你们几个是不是想逆天!
想打造靠近核电站才是高档楼盘的概念吧!

homehome123
homehome123

52楼
2019-03-05 18:11:59 来自iPhone客户端
核电站是个隐患,不出事肯定没问题,周边双月湾,大亚湾有美丽海景!旅游居住没问题
zssma
zssma

53楼
2019-03-05 20:01:56 来自m.szhome.com
附近高端五星级酒店,会所,游艇会什么的可不少,消费嘛应该是稳居珠三角地区前列的。旅游旺季时,豪车遍地,一房难求的。
引用51楼hmhcn3的发言:
你们几个是不是想逆天!

zssma
zssma

54楼
2019-03-05 20:10:55 来自m.szhome.com
说实话,比所谓离50公里,60公里,100公里小工厂遍地,污染严重,闲杂人员遍地跑,再有几栋引以为豪实则灰头土脸的高楼的内陆地区看着是高端多了。
引用53楼zssma的发言:
附近高端五星级酒店,会所,游艇会什么的可不少,消费嘛应该是稳居珠三角地区前列的。旅游旺季时,豪车遍地,一房难求的。
你们几个是不是想逆天!

hmhcn3
hmhcn3

55楼
为什么要加上旅游旺季呢?你不是明白吗?
游一下,2天就走了!
你应该举例,那边都是政府官员住的,这样好点!

你们几个是不是想逆天!

hmhcn3
hmhcn3

56楼
大亚湾石化也很安全,然后上个月刚刚爆了一次!
都没影响的,哈哈哈!

hmhcn3
hmhcn3

57楼
中国啥事没发生过?
连下一代的奶粉都那么搞!
出了啥事,你都会不知道!
你们又不是外国人,不知道?

引用52楼homehome123的发言:
核电站是个隐患,不出事肯定没问题,周边双月湾,大亚湾有美丽海景!旅游居住没问题
zssma
zssma

58楼
2019-03-06 12:47:30 来自m.szhome.com
有点抬杠了,旅游的地方不都是这样吗,也没听说政府官员搬九寨沟去住的。按你的说法,离核电1千多公里的大西北最安全,怎么不见政府和有钱人去住啊。
引用55楼hmhcn3的发言:
为什么要加上旅游旺季呢?你不是明白吗?
游一下,2天就走了!
你应该举例,那边都是政府官员住的,这样好点!

你们几个是不是想逆天!

hmhcn3
hmhcn3

59楼
简单地说,大亚湾就是被大亚湾石化,大亚湾核电站给毁掉了!
不管再如何逆天,都没有用!
别瞎折腾!差不多就行,让那些人过渡过渡,别逼人家一辈子住那里!

zssma
zssma

60楼
2019-03-06 18:09:33 来自m.szhome.com
这个谁逼都没用。哪里都不是十全十美的,适合自己的才好。你喜欢的东西,不一定别人也喜欢。北京够好的了,但还是有人讨厌那里的雾霾,来深圳买房。再举个例子,东莞和大亚湾,别人就在大亚湾附近上班,你让别人到东莞去买房住,可能吗?另外,也有不少人不喜欢小工厂太多,环境不好,闲杂人员多,治安差的地方。尽管可能唯一的优势就是离核电远点。
引用59楼hmhcn3的发言:
简单地说,大亚湾就是被大亚湾石化,大亚湾核电站给毁掉了!
不管再如何逆天,都没有用!
别瞎折腾!差不多就行,让那些人过渡过渡,别逼人家一辈子住那里!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表