家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一步深圳,万科物业,价格洼地。

王先深
王先深

主楼
2018-10-27 20:56:16 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

一步深圳,万科物业,价格洼地。

惠州大亚湾晶地里程项目位于深圳坪山深汕公路东500米龙海一路;距深圳地铁14号线白云坑站仅500米,可无缝接驳深圳中心区,30分钟直达福田岗厦;紧临高铁坪山站,10分钟迅达深圳北站。

王先深
王先深

沙发
2018-10-27 20:57:50 来自iPhone客户端
惠州晶地里程项目总占地约8.2万㎡,总建面约28万㎡,近2600户,一期由6栋高层组成,自身规划近1.3万平米的商业中心,远望数码城和钢琴博物馆已强势进驻,分二期开发,目前推出的是一期同时拥有山景、中心园林的楼王单位1-6栋,户型面积有90-113平米的2房至4房。

王先深
王先深

板凳
2018-10-27 20:58:56 来自iPhone客户端
户型:90平-107平-109平

王先深
王先深

地板
2018-10-27 21:08:33 来自iPhone客户端
项目卖点:

1、绝佳区域:深圳东门户之地,临近坪山,车程仅5分钟;

2、牛逼地段:项目紧临深汕路,距深汕高速白云出口仅800米;

3、全速交通:紧临龙海1路主干道,距离惠州南站车程约10分钟;

4、醇熟配套:天虹商场、万联广场家乐福、沃尔玛、好宜多、万达购物广场、斯凯酒店、建设银行等生活配套;

5、教育投资:项目旁即是学校规划用地,幼儿园至高中全优教育,投资居住双向价值;

6、三大公园:坪山湿地公园、聚龙山公园、市政广场公园和93万平米半岛文化体育公园等;

7、社区配套:商业街、游泳池、健身广场、篮球场、羽毛球场、老年健身设施、儿童游乐设施丰富,居家首选。

8,万科物业:小区好不好,最重要就是物业,整个大亚湾万科物业的屈指可数,如:锦绣壹号(大亚湾第一豪宅),美悦海,晶地里程。

9,自带幼儿园:小孩上学不用过马路,家长更放心,更省心

10,送精装:装修是个很费时间、很耗精力的事,开发商统一装修的最大的好处就是入住进来不用晚上戴耳塞。

王先深
王先深

4楼
2018-10-27 21:11:18 来自iPhone客户端
小区环境:

小兵少校
小兵少校

5楼
2018-11-05 00:14:12 来自Android手机客户端
你是中介还是开发商啊不过已经上车这里,没办法,钞票💰少得可怜……
王先深
王先深

6楼
2018-11-05 00:19:59 来自iPhone客户端
我有套单价7500的二手房3房的,位置比这个还好,可以过来对比下,新房跟我买可以给你返点呐
引用5楼小兵少校的发言:
你是中介还是开发商啊不过已经上车这里,没办法,钞票💰少得可怜……
小兵少校
小兵少校

7楼
2018-11-05 00:22:59 来自Android手机客户端
谢谢,已经认筹了,就选这里了,没办法
引用楼主的发言:
我有套单价7500的二手房3房的,位置比这个还好,可以过来对比下,新房跟我买可以给你返点呐
王先深
王先深

8楼
2018-11-05 00:25:04 来自iPhone客户端
这个不冲突,您买晶地也可以给你反点的哇
引用7楼小兵少校的发言:
引用楼主的发言:
David82236
David82236

9楼
2018-11-05 00:32:57 来自iPhone客户端
我想说,万科物业也是屌样,有秋用!
王先深
王先深

10楼
2018-11-05 00:40:56 来自iPhone客户端
还有比万科更好的物业?
引用9楼David82236的发言:
David82236
David82236

11楼
2018-11-05 00:41:52 来自iPhone客户端

引用10楼楼主的发言:
还有比万科更好的物业?
小兵少校
小兵少校

12楼
2018-11-05 00:42:46 来自Android手机客户端
我级别低,不能回复悄悄话,不好意思哈,以后有机会一定联系您,感谢!
引用楼主的发言:
这个不冲突,您买晶地也可以给你反点的哇
引用7楼小兵少校的发言:
引用楼主的发言:
王先深
王先深

13楼
2018-11-05 00:42:58 来自iPhone客户端
没话接
引用11楼David82236的发言:

引用10楼楼主的发言:
还有比万科更好的物业?
David82236
David82236

14楼
2018-11-05 00:44:23 来自iPhone客户端
一般不值钱的东西,才强调盒子比较好看
引用10楼楼主的发言:
还有比万科更好的物业?
致远515
致远515

15楼
2018-11-05 09:24:33 来自Android手机客户端
小户型没见到卖,就没了
王先深
王先深

16楼
2018-11-05 10:46:26 来自iPhone客户端
最小就90平的哇。
引用15楼致远515的发言:
小户型没见到卖,就没了
人在旅
人在旅

17楼
2018-11-14 20:46:31 来自m.szhome.com
我也是上周六锁的房,6号楼2002
王先深
王先深

18楼
2018-11-14 21:02:15 来自iPhone客户端
恭喜
引用17楼人在旅的发言:
我也是上周六锁的房,6号楼2002
王先深
王先深

19楼
2018-11-14 21:06:53 来自iPhone客户端
邻深1.5公里,94平3房,有3套。一手现房,单价1万不到
首付28万。

幸福米兰
幸福米兰

20楼
2018-11-16 15:18:05 来自m.szhome.com
你好,我有兴趣了解一下晶地里程的房子,你的微信?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表