家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不是刚需,看了惠州临深很多房子,不知道现在该不该上车……

朕知道了呀
朕知道了呀

主楼
2018-10-12 10:44:41 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

不是刚需,看了惠州临深很多房子,不知道现在该不该上车……

本人今年27岁,目前以及未来一段时间都没有结婚的打算,在深圳市区有一个单间的政策租房暂且住着,虽然小一个人也完全够住,工作在坪山,目前税后25W左右,没什么大的必要性开支。原本没有计划现在买房,但是9月份家里直接给我打钱让我去看看房子,也算是被推着动起来的。买坪山的房子最大的问题是首付要东拼西凑,月供吃紧但也还供得起,不过只能买得起一个7/80多平的小房子,而且未来好些年都得勒紧裤腰带还父母亲戚和银行的钱,不想过得这么紧巴巴的,也不想自己买个房把父母耗得一干二净。于是也去惠州临深看了看,惠州临深的好多个在卖的楼盘都看过了,有的觉得远了,有的觉得偏了,有的觉得户型太差,最后还是想在离14号线沙田附近的看看,至少以后去市区很方便。众多不满意,不过好歹惠州临深是凭一己之力能搞定的,但是一想到自己确实独自一人,并没有买房的迫切需求,现在这个环境,真的不知道该不该上车了……很迷茫……到底是咬咬牙买坪山还是轻松一点买惠州还是再租房等几年……
朕知道了呀
朕知道了呀

206楼
2018-10-16 01:07:59 来自Android手机客户端
是在梅林吧?想来其实也是买个大房子给家人住吧,我自己住一个小房间也够了
引用深圳山西人的发言:
楼主,我和你情况一样。我女友有周转房,但我们凑钱在布吉买了房子,其实也挺纠结的。现在住的周转房位置好在福田而且房租也低。不过考虑了很多感觉有一套属于自己的房子还是挺好的,毕竟政府的房子终归不是自己的。到老了也许没攒下钱房子也没有;不要有什么压力刚需先入手小的80平够住了,而且你应该是单身以后还款是夫妻两个人还没什么压力。提高生活品质 以后孩子上学也方便
朕知道了呀
朕知道了呀

205楼
2018-10-16 01:06:34 来自Android手机客户端
其实对我来说最差的方案不是买了深圳还是惠州,而是在没有确定能一起生活对象的情况下买了房……
引用孜孜3522001_微信的发言:
希望你买的是深圳,如果买了惠州个人感觉是最差的方案
引用200楼楼主的发言:
一时脑热还是买了,现在觉得接下来几年都得捉襟见肘了……
那还买啥房 反正有房住 别人也不会赶你。而且也不打算结婚更不用考虑小孩的教育。完全没必要买房,持现金享受是个好想法。
引用85楼楼主的发言:
我是男生……而且我是倾向于持有较多现金现在享受型,不是持有不动产未来升值养老享受型……
引用蒙蒙亮小番茄的发言:
不为刚需,女孩子婚前为自己购置一套房子很有必要。但是一定要深圳的,哪怕小一点,你这收入,单身女,没问题的。
深圳山西人
深圳山西人

204楼
2018-10-15 23:12:01 来自iPhone客户端
楼主,我和你情况一样。我女友有周转房,但我们凑钱在布吉买了房子,其实也挺纠结的。现在住的周转房位置好在福田而且房租也低。不过考虑了很多感觉有一套属于自己的房子还是挺好的,毕竟政府的房子终归不是自己的。到老了也许没攒下钱房子也没有;不要有什么压力刚需先入手小的80平够住了,而且你应该是单身以后还款是夫妻两个人还没什么压力。提高生活品质 以后孩子上学也方便
會爬樹的豬
會爬樹的豬

203楼
2018-10-15 17:26:25 来自Android手机客户端
好啊,来吧,
引用楼主的发言:
真的可以吗?我想兼职,休息时候带人看看房子赚点小钱挺好的。
引用會爬樹的豬的发言:
楼主,要兼职的话可以找我,Q房网欢迎你
引用楼主的发言:
说说看哪个地产,我去应聘一下,正想兼职卖房子挣钱
引用川总的发言:
他就深圳某地产销售部的,大家懂得...
引用深圳成语的发言:
你干了什么,能有25万收入
引用楼主的发言:
本人今年27岁,目前以及未来一段时间都没有结婚的打算,在深圳市区有一个单间的政策租房暂且住着,虽然小一个人也完全够住,工作在坪山,目前税后25W左右,没什么大的必要性开支。原本没有计划现在买房,但是9月份家里直接给我打钱让我去看看房子,也算是被推着动起来的。买坪山的房子最大的问题是首付要东拼西凑,月供吃紧但也还供得起,不过只能买得起一个7/80多平的小房子,而且未来好些年都得勒紧裤腰带还父母亲戚和银行的钱,不想过得这么紧巴巴的,也不想自己买个房把父母耗得一干二净。于是也去惠州临深看了看,惠州临深的好多个在卖的楼盘都看过了,有的觉得远了,有的觉得偏了,有的觉得户型太差,最后还是想在离14号线沙田附近的看看,至少以后去市区很方便。众多不满意,不过好歹惠州临深是凭一己之力能搞定的,但是一想到自己确实独自一人,并没有买房的迫切需求,现在这个环境,真的不知道该不该上车了……很迷茫……到底是咬咬牙买坪山还是轻松一点买惠州还是再租房等几年……
孜孜3522001_微信

202楼
2018-10-15 17:06:10 来自iPhone客户端
希望你买的是深圳,如果买了惠州个人感觉是最差的方案
引用200楼楼主的发言:
那还买啥房 反正有房住 别人也不会赶你。而且也不打算结婚更不用考虑小孩的教育。完全没必要买房,持现金享受是个好想法。
引用85楼楼主的发言:
我是男生……而且我是倾向于持有较多现金现在享受型,不是持有不动产未来升值养老享受型……
不为刚需,女孩子婚前为自己购置一套房子很有必要。但是一定要深圳的,哪怕小一点,你这收入,单身女,没问题的。
中原地产李芳17779609421
中原地产李芳17779609421

201楼
2018-10-15 16:57:55 来自iPhone客户端
买坪山吧92平3房才245万!首付50多万,可加我号码!新楼盘
朕知道了呀
朕知道了呀

200楼
2018-10-15 14:26:53 来自Android手机客户端
引用85楼楼主的发言:

199楼
2018-10-15 14:12:55 来自iPhone客户端
引用85楼楼主的发言:
朕知道了呀
朕知道了呀

198楼
2018-10-15 13:59:57 来自Android手机客户端
我自己住应该没问题啦,通勤时间能减少很多了。
引用丢丢123456789的发言:
房子有居住属性和商品属性,看你更看中哪一个多点,若考虑未来升值潜力那就选择深圳吧,看看惠州那么多房子都是想着以后住,但是惠州企业和公司不多,就业不解决,上升有限
朕知道了呀
朕知道了呀

197楼
2018-10-15 13:54:35 来自Android手机客户端
后面那个应该是中介无疑了……可以打个全文看看他怎么打广告的吗?
引用冈波斯的发言:
有模版的吗
丢丢123456789
丢丢123456789

196楼
2018-10-15 12:58:59 来自Android手机客户端
房子有居住属性和商品属性,看你更看中哪一个多点,若考虑未来升值潜力那就选择深圳吧,看看惠州那么多房子都是想着以后住,但是惠州企业和公司不多,就业不解决,上升有限
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

195楼
2018-10-15 12:42:50 来自iPhone客户端
买平山,哪怕买个小一点的,也要先上车。
冈波斯
冈波斯

194楼
2018-10-15 12:06:10 来自Android手机客户端
有模版的吗

Peter君
Peter君

193楼
2018-10-15 11:40:41 来自iPhone客户端
引用楼主的发言:
Peter君
Peter君

192楼
2018-10-15 11:31:45 来自iPhone客户端
代购老王
代购老王

191楼
楼主傻逼要买惠州

大家就别顶帖了

其实楼主想买惠州大亚湾 
只不过没下定决心而已
小苗123
小苗123

190楼
2018-10-15 10:08:30 来自Android手机客户端
就让楼主买惠州吧,他自己心里想买的是惠州,还发上来问,这年头大多会选深圳的吧,至于以后后悔也是楼主自己的事了。
bond2008
bond2008

189楼
现在银行收紧,资金吃紧,整个房市都着急回款,最近万科厦门盘对折销售,这个时候买房,三思。
朕知道了呀
朕知道了呀

188楼
2018-10-14 18:16:18 来自Android手机客户端
碧桂园的深荟城
引用爱吃草的马的发言:
请问现在惠州哪个楼盘离深圳14号线地铁口近?
朕知道了呀
朕知道了呀

187楼
2018-10-14 18:15:53 来自Android手机客户端
今天好多中介给我发碧桂园凤凰公馆
引用关羽他表姐的发言:
我就是排着队安居房,所以在悦龙台买了
引用29楼楼主的发言:
在深圳买了房就失去了安居房的门票了啊,我想保留这张门票也没有错啊,而且我可以加父母一起申请坪山的两房的公租房,这都是深圳买房失去的机会。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表