家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不是刚需,看了惠州临深很多房子,不知道现在该不该上车……

朕知道了呀
朕知道了呀

主楼
2018-10-12 10:44:41 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

不是刚需,看了惠州临深很多房子,不知道现在该不该上车……

本人今年27岁,目前以及未来一段时间都没有结婚的打算,在深圳市区有一个单间的政策租房暂且住着,虽然小一个人也完全够住,工作在坪山,目前税后25W左右,没什么大的必要性开支。原本没有计划现在买房,但是9月份家里直接给我打钱让我去看看房子,也算是被推着动起来的。买坪山的房子最大的问题是首付要东拼西凑,月供吃紧但也还供得起,不过只能买得起一个7/80多平的小房子,而且未来好些年都得勒紧裤腰带还父母亲戚和银行的钱,不想过得这么紧巴巴的,也不想自己买个房把父母耗得一干二净。于是也去惠州临深看了看,惠州临深的好多个在卖的楼盘都看过了,有的觉得远了,有的觉得偏了,有的觉得户型太差,最后还是想在离14号线沙田附近的看看,至少以后去市区很方便。众多不满意,不过好歹惠州临深是凭一己之力能搞定的,但是一想到自己确实独自一人,并没有买房的迫切需求,现在这个环境,真的不知道该不该上车了……很迷茫……到底是咬咬牙买坪山还是轻松一点买惠州还是再租房等几年……
哆啦A梦MM
哆啦A梦MM

236楼
哎呀,一看到那些鼓吹大亚湾的,我一反应就是,搞传销的。20年前就说会起来了,你倒是等快入土了再去享受吧。房子年限也快到了

rangf
rangf

235楼
建议先在大亚湾这边买,临深片区,现在又是粤港澳大湾区,大发展,难道还不相信国家吗,未来5年,大亚湾的房价会暴涨,全国九百多个经济区,靠香港深圳的却只有一个,可想而知,未来是多么的具有爆发力。
陈展鹏
陈展鹏

234楼
2018-11-02 10:39:16 来自Android手机客户端
你目前资金多少呢。
要买最好买深圳的。
仔细了解请私信。
朕知道了呀
朕知道了呀

233楼
2018-10-31 16:55:31 来自Android手机客户端
跟哪里的大中华维权?
引用哆啦A梦MM的发言:
我们正在跟大中华维权,等你们入住就知道大中华有多么的坑了。物业公司全是自己儿子,高管理费用,收钱不干活,侵吞业主维修基金,侵吞停车场收入,广告收入等等等等。
哆啦A梦MM
哆啦A梦MM

232楼
我们正在跟大中华维权,等你们入住就知道大中华有多么的坑了。物业公司全是自己儿子,高管理费用,收钱不干活,侵吞业主维修基金,侵吞停车场收入,广告收入等等等等。
黄笙钬18028772818
黄笙钬18028772818

231楼
2018-10-26 10:43:39 来自iPhone客户端
买深圳可以用公积金 惠州可用不了深圳公积金。
johnnyng
johnnyng

230楼
哈哈,说得对!
引用140楼楼主的发言:
要感谢也感谢自己,感谢你做什么……你让房价涨了还是你借我钱了?
引用爱个够的发言:
楼主您买坪山五年后会感谢我。
引用100楼楼主的发言:
反正都是住,住个便宜又大的多好……我买的离沙田站近的。深圳我等安居房门票…
引用會爬樹的豬的发言:
深圳14号线不通到惠州,要买建议上车坪山小户型,现在新房限价,买新房性价比高,你现在买惠州以后再买深圳首付就要提高了,其实按你上面说的不结婚喜欢独居,住宅你都可以不用买,投资商业现在是最好的选择,但是投资商铺你那点钱只够个零头,买公寓又很难涨,租金回报率太低了
朕知道了呀
朕知道了呀

229楼
2018-10-25 23:53:08 来自Android手机客户端
2栋没有,视野挺好的
引用辟谷的发言:
大中华我也去看了,1、2栋挨着高压线...楼盘位置不错,价格也不贵
引用227楼楼主的发言:
买了大中华了,那个棕榈岛容易淹的样子。
引用辟谷的发言:
那你买恒大吧……高尔夫球场边上买房得实地考察,多去转转,网上转是买不到的
引用223楼楼主的发言:
整个白云片区…
引用辟谷的发言:
那你记错了吧?名座周围没有农民房
引用221楼楼主的发言:
我没去过,就是有次从南边路过,觉得太乱七八糟的农民房了
引用辟谷的发言:
复式的1.5w+,平层的1.3W+,我也是看了很多楼盘,一走近这个楼盘花园就很喜欢,最后定了这里,缘分吧
引用216楼楼主的发言:
复式我也想买啊,太贵了
引用辟谷的发言:
买万城名座的复式楼吧适合年轻人住,我买了他们的平层户型
辟谷
辟谷

228楼
2018-10-25 23:11:13 来自iPhone客户端
大中华我也去看了,1、2栋挨着高压线...楼盘位置不错,价格也不贵
引用227楼楼主的发言:
引用辟谷的发言:
那你买恒大吧……高尔夫球场边上买房得实地考察,多去转转,网上转是买不到的
整个白云片区…
引用辟谷的发言:
引用辟谷的发言:
复式的1.5w+,平层的1.3W+,我也是看了很多楼盘,一走近这个楼盘花园就很喜欢,最后定了这里,缘分吧
复式我也想买啊,太贵了
引用辟谷的发言:
朕知道了呀
朕知道了呀

227楼
2018-10-25 23:08:30 来自Android手机客户端
引用辟谷的发言:
整个白云片区…
引用辟谷的发言:
引用辟谷的发言:
复式我也想买啊,太贵了
引用辟谷的发言:
辟谷
辟谷

226楼
2018-10-25 23:02:01 来自iPhone客户端
整个白云片区…
引用辟谷的发言:
引用辟谷的发言:
复式我也想买啊,太贵了
引用辟谷的发言:
朕知道了呀
朕知道了呀

225楼
2018-10-25 23:01:08 来自Android手机客户端
那不错了
引用辟谷的发言:
门口金惠大道刚铺了沥青,名座大门右边直行离深荟城1.2公里,左边直行离惠阳区政府3公里
引用辟谷的发言:
复式我也想买啊,太贵了
引用辟谷的发言:
辟谷
辟谷

224楼
2018-10-25 22:58:16 来自iPhone客户端
门口金惠大道刚铺了沥青,名座大门右边直行离深荟城1.2公里,左边直行离惠阳区政府3公里

引用辟谷的发言:
复式我也想买啊,太贵了
引用辟谷的发言:
朕知道了呀
朕知道了呀

223楼
2018-10-25 22:54:22 来自Android手机客户端
整个白云片区…
引用辟谷的发言:
引用辟谷的发言:
复式我也想买啊,太贵了
引用辟谷的发言:
辟谷
辟谷

222楼
2018-10-25 22:53:52 来自iPhone客户端
引用辟谷的发言:
复式我也想买啊,太贵了
引用辟谷的发言:
朕知道了呀
朕知道了呀

221楼
2018-10-25 22:51:40 来自Android手机客户端
引用辟谷的发言:
复式我也想买啊,太贵了
引用辟谷的发言:
辟谷
辟谷

220楼
2018-10-25 22:50:33 来自iPhone客户端
多去转转看多对比分析,买到自己满意的就好
引用218楼楼主的发言:
一万五好贵……面积太大了。
引用辟谷的发言:
复式1.5w+,平层1.3w+,
复式我也想买啊,太贵了
引用辟谷的发言:
辟谷
辟谷

219楼
2018-10-25 22:47:10 来自iPhone客户端
复式我也想买啊,太贵了
引用辟谷的发言:
朕知道了呀
朕知道了呀

218楼
2018-10-25 22:34:16 来自Android手机客户端
一万五好贵……面积太大了。
引用辟谷的发言:
复式我也想买啊,太贵了
引用辟谷的发言:
辟谷
辟谷

217楼
2018-10-25 22:33:42 来自iPhone客户端
复式我也想买啊,太贵了
引用辟谷的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表