家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大亚湾土地发展规划图,看看你家附近将有什么规划

TV哥
TV哥

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大亚湾土地发展规划图,看看你家附近将有什么规划

大亚湾几乎成了深圳人的后花园
————————————————

深圳人为何会到大亚湾买房?说穿了,房价便宜,还不限购

2014年堪称深圳近年来最佳买房时机!从2014年到2017年,大亚湾新房成交量达到128781套。根据2017年的数据分析,84%都是深圳人,51%是首次买房。

如果以家庭平均3口之家来算,可以居住386343人。目前大亚湾的入住率不算太高,好在入住率在逐年提升。假以时日,深圳地铁14号线、16号线轨道交通通车,将会极大的提高片区的入住体验和居住价值!

可以预见,接下来还会有更多的深圳人来大亚湾买房置业,或居家,或投资。那么,有必要知道大亚湾片区的一个发展规划!

破风手
破风手

222楼
哥给我发个大亚湾中心区和澳头片区的详细规划图吧,大吉大利,811176596@qq.com
NanshanAU
NanshanAU

221楼
2019-07-31 11:04:03 来自Android手机客户端
哥给我发个大亚湾中心区和澳头片区的详细规划图吧,谢谢了,祝你房子卖的越来越多公司越搞越大,1669885406@qq.com
引用楼主的发言:
已发邮箱
引用219楼楼主的发言:
引用usiszyang的发言:
TV哥,麻烦你也发一份西区的近期高清规划图,感谢。特别是上扬片区的,非常感谢
不好意思,忘记提供邮箱地址了,usiszyang@126.com,再次感谢。
TV哥
TV哥

220楼
已发邮箱
引用219楼楼主的发言:
TV哥,麻烦你也发一份西区的近期高清规划图,感谢。特别是上扬片区的,非常感谢
不好意思,忘记提供邮箱地址了,usiszyang@126.com,再次感谢。
TV哥
TV哥

219楼
2019-07-30 12:49:54 来自Android手机客户端
usiszyang
usiszyang

218楼
usiszyang
usiszyang

217楼
TV哥,麻烦你也发一份西区的近期高清规划图,感谢。特别是上扬片区的,非常感谢!

流浪星球
流浪星球

216楼
楼主,惠阳的有没有,如果有也请发一份。476765761@qq.com
TV哥
TV哥

215楼
已发邮箱
引用206楼娇果儿的发言:
tv哥,规划图麻烦发我一份,谢谢啦
626495066@qq.com
TV哥
TV哥

214楼
已发邮箱
引用207楼Aha3273677_微信的发言:
哥,求一份完整高清规划图。847186811@qq.com.非常感谢!!!
TV哥
TV哥

213楼
已发邮箱
引用211楼流浪星球的发言:

麻烦发我一份,谢谢,476765761@qq.com
TV哥
TV哥

212楼
已发邮箱
引用208楼Ryo吕的发言:
求清晰版 谢谢tv哥 875619001@qq.com顺便问问tv哥卓越蔚蓝海岸5期附近有什么规划吗 谢谢
流浪星球
流浪星球

211楼

麻烦发我一份,谢谢,476765761@qq.com
TV哥
TV哥

210楼
2019-07-24 22:54:13 来自Android手机客户端
明天一起发
引用Aha3273677_微信的发言:
哥,求一份完整高清规划图。847186811@qq.com.非常感谢!!!
TV哥
TV哥

209楼
2019-07-24 22:51:45 来自Android手机客户端
好,明天发
引用Ryo吕的发言:
求清晰版 谢谢tv哥 875619001@qq.com顺便问问tv哥卓越蔚蓝海岸5期附近有什么规划吗 谢谢
Ryo吕
Ryo吕

208楼
2019-07-24 16:53:19 来自iPhone客户端
Aha3273677_微信
Aha3273677_微信

207楼
2019-07-24 16:30:23 来自m.szhome.com
娇果儿
娇果儿

206楼
2019-07-11 22:49:31 来自iPhone客户端
tv哥,规划图麻烦发我一份,谢谢啦
626495066@qq.com
TV哥
TV哥

205楼
已发邮箱
引用203楼楼主的发言:
在外,晚一点发你
引用zhchnn的发言:
规划图邮件共享下,谢谢
zhchnn@qq.com
TV哥
TV哥

204楼
已发邮箱
引用201楼单线程3681490_微信的发言:
麻烦发我一份,谢谢,595642449@qq.com.
TV哥
TV哥

203楼
2019-07-11 10:35:07 来自Android手机客户端
在外,晚一点发你
引用zhchnn的发言:
规划图邮件共享下,谢谢
zhchnn@qq.com
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表