家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

德洲城现在二手房价格多少

你好木先生
你好木先生

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

德洲城现在二手房价格多少

想买临深房子,在纠结买一手房还是二手房,网上看德洲城房子价格跟新房差距有点大,为什么会这样呢,求指点
咚咚叮当
咚咚叮当

沙发
LZ可尝试加入房网99速购服务—— 其中有:根据家庭资产配置房源、片区咨询等,详情看图片哦

临深百房通
临深百房通

板凳
2018-04-02 15:01:48 来自iPhone客户端
大亚湾德州城。二手房12000-13000左右均价。新房17500左右。网上的价格肯定比实价怎么样都要低的
星河Syang
星河Syang

地板
2018-04-02 16:29:01 来自Android手机客户端
新房17000左右,二手的11000左右,差距确实大,还不如买二手。加上税、佣.总价都比新的低。
小Nicole
小Nicole

4楼
2018-04-02 21:24:05 来自iPhone客户端
楼主想买临近深圳的房还有好的选择,而且价格在11000左右,新房价,何必选德州二手呢
贤二
贤二

5楼
这就要看你是用来投资还是自住了  如果是自住大于投资  我觉得龙光城和德州城都是可以的,二手房的优势就是能立马入住,新房价格确实有点高了  还不如买旁边的另一个楼盘 13000左右带精装修而且带学位还是现房。
汪才伟
汪才伟

6楼
2018-04-05 19:56:59 来自Android手机客户端
要几房,我推荐

阿匡
阿匡

7楼
因为网上的价格是可以虚拟的,是为了吸引客户过来看房呀。买德州城二手房还不如买对面的二手房 税费不高,价格也不是很高!地理位置还差不多。再或者买新房 首付压力就没那么高。
A枫3324648_微信
A枫3324648_微信

8楼
2018-04-10 17:42:53 来自Android手机客户端
二手房有一个特点,单价低,税费高,所以首付要高点。
临深地产
临深地产

9楼
2018-04-15 11:33:25 来自Android手机客户端
建议一手哦,目前二手流程麻烦过好户估计要一年,现在一手房政府限价。是个上车好机会。
起名好难啊
起名好难啊

10楼
2018-04-15 20:29:34 来自Android手机客户端
德洲城  82平两房,一手更名,随时可看房,底价125万,所有税费不到1万,可做低首付,流水征信有问题可帮忙加钱搞定
shenzhenren2016
shenzhenren2016

11楼

能卖这么高吗?
引用10楼起名好难啊的发言:
德洲城  82平两房,一手更名,随时可看房,底价125万,所有税费不到1万,可做低首付,流水征信有问题可帮忙加钱搞定
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表