家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

论买房投资,有比我更惨的吗?

wuhuan0301
wuhuan0301

主楼
2018-02-24 09:21:27 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

论买房投资,有比我更惨的吗?

12年看了宝体附近的楼盘,不到两万,担心月供影响生活质量,没买,40万全款买了老家十八线县城的偏僻小商铺,现在宝体附近那个楼盘七万,家里的店铺一个月租金400,中介说卖30万左右还不好卖!有比我更惨的吗?要不要血亏卖了在惠阳临深买一套?又怕是另一个坑
Legend丶
Legend丶

13楼
2018-09-07 11:52:24 来自iPhone客户端
差不多了楼主,我10年25万全款买老农小区楼梯房装修还花了20+

现在要卖出也是亏本
李生910721
李生910721

12楼
鸡哥·赚那么多·
引用3楼铁鸡的发言:
在惠州前2年投资的2套小户型,一套37平龙光城卖了净赚20万,一套60平爱琴海赚了19万多。。谁说投资惠州没钱途,只是很多人没有把握节奏和机会。现在惠州还有2套商铺,两套一共出租1万多。,后悔当时没有多买。
空灵飞羽
空灵飞羽

11楼
目前在惠州买个二手楼,还是有价值的,毕竟中山隔个桥的临深,和东莞的临深啥价格了,惠州没有东莞的一半,只有中山的一半多一点(普遍)不说那几个贵的,说二手楼
德国VS巴西
德国VS巴西

10楼
鸡哥,你的铺在什么位置?

引用3楼铁鸡的发言:
在惠州前2年投资的2套小户型,一套37平龙光城卖了净赚20万,一套60平爱琴海赚了19万多。。谁说投资惠州没钱途,只是很多人没有把握节奏和机会。现在惠州还有2套商铺,两套一共出租1万多。,后悔当时没有多买。
qq10923591
qq10923591

9楼
2018-08-26 15:33:21 来自iPhone客户端
惠州没有地铁了,已经取消了,地铁就不要想了,除开地铁因素如果您觉得惠州还有上行空间可以买,现在惠州的利率跟房价不敢随便给意见
引用13楼楼主的发言:
等五年地铁开通也不行么?怕随时涨起来那可就哪都买不起了
引用11楼小明哥88的发言:
惠州大亚湾片区都是坑,自住的话还行,投资就没必要了
qq10923591
qq10923591

8楼
2018-08-26 15:31:44 来自iPhone客户端
宝中12年的时候哪里有三四万,就是2万左右,15年的时候才三四万
引用18楼hhjppp的发言:
12年,宝中没有两万的房。至少3万起,3-4万。
设计大咖
设计大咖

7楼
看什么商铺吧
引用16楼happyeveryone的发言:
老家投资真的是最蠢的选择,我今年刚刚把长沙的商铺卖掉了 只赚了几万块四年时间呢
佳人抚思琴
佳人抚思琴

6楼
鹏荟的现在有商铺卖,及时止损
BertYoung
BertYoung

5楼
2018-08-13 12:36:34 来自iPhone客户端
2014年南山一套房子均价3万多我没买,后来发生的事大家都知道了
今年终于准备买了,均价7万也要出手,为了孩子
诚信为首
诚信为首

4楼
2018-08-13 12:15:50 来自Android手机客户端
投资房子,不去投资商铺!商铺有风险,但不是每个都是,哪里跌倒,哪里爬起,现在就有个年收益7个点,固定收租,首付35万,就可以买一套。
收购农民房
收购农民房

地板
买房如果是考虑投资,绝对是要选择发展潜力大,价格洼地的地方,这样才具有投资价值啊
福利来
福利来

板凳
房价猛涨啊
Vienna媛
Vienna媛

沙发
心疼楼主
wuhuan0301
wuhuan0301

0楼

你说话真好听
引用219楼汪才伟的发言:
买房不能犹豫啊,在你身上提现的玲离尽致
引用Nickolecccc的发言:
我和楼主有相似经历!!也在老家投资了商铺,。。后来我又守着领航城1期开盘没有买,又给个机会,2期开盘没有买。。。。。。。。。。15年8月的时候想在东莞松山湖传奇投资一套,正好怀孕生娃不方便看房,又错过。。。你说多少刀插我。
wuhuan0301
wuhuan0301

-1楼

SB
引用212楼易丰居刘小花的发言:
装接的装    中介
引用楼主的发言:
12年看了宝体附近的楼盘,不到两万,担心月供影响生活质量,没买,40万全款买了老家十八线县城的偏僻小商铺,现在宝体附近那个楼盘七万,家里的店铺一个月租金400,中介说卖30万左右还不好卖!有比我更惨的吗?要不要血亏卖了在惠阳临深买一套?又怕是另一个坑

-2楼
2018-07-18 10:50:53 来自Android手机客户端
谁也没有你惨,房子也是有波段的,要跟政策走。
引用79797979的发言:
12年卖房创业,业没创多大,那套房涨到600多万。16年卖了老家五年沒涨的房,一卖那房就涨了70万。16年入手深圳一套房,一直到今天没涨一分。每一步都刚好踏在坑里。
汪才伟
汪才伟

-3楼
2018-06-18 16:33:51 来自Android手机客户端
买房不能犹豫啊,在你身上提现的玲离尽致
引用Nickolecccc的发言:
我和楼主有相似经历!!也在老家投资了商铺,。。后来我又守着领航城1期开盘没有买,又给个机会,2期开盘没有买。。。。。。。。。。15年8月的时候想在东莞松山湖传奇投资一套,正好怀孕生娃不方便看房,又错过。。。你说多少刀插我。
jason666
jason666

-4楼
2018-06-18 11:54:29 来自Android手机客户端
现在房价楼主认为惨,如房价相反,楼主就认为庆幸了。
Duoduo666
Duoduo666

-5楼
2018-06-10 10:24:08 来自iPhone客户端
有钱肯定买一线了,这个不用考虑的
Nickolecccc
Nickolecccc

-6楼
2018-05-09 18:48:01 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表