家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【惠深①】大亚湾西区小鲜肉上灶——天润嘉园露脸了!

李晓莉
李晓莉

81楼
2018-02-10 13:40:20 来自Android手机客户端
卓越七期带装修也就这个价,天润的价底气何来?
引用楼主的发言:
本少大胆预测一下这个项目的备案价格。

按照离项目最近、最具参考价值的在售新房房源——卓越东部蔚蓝海岸年后开盘的户型、预计价格,以及天润嘉园目前的建设进度,如果项目在今年6月份之前可以拿到预售证,预计毛坯备案价在1.4-1.45万元/㎡。

各位看官童鞋们怎么看?
惠湾楼探明少
惠湾楼探明少

82楼
2018-02-10 15:44:11 来自Android手机客户端
厉害👍

我出的预测价多给了一千元的空间,预备给相关部门会提高一定的限价上线,毕竟限价已经严格执行了一年时间了,今年可能会有所放松。
引用李晓莉的发言:
卓越七期带装修也就这个价,天润的价底气何来?
引用楼主的发言:
本少大胆预测一下这个项目的备案价格。

按照离项目最近、最具参考价值的在售新房房源——卓越东部蔚蓝海岸年后开盘的户型、预计价格,以及天润嘉园目前的建设进度,如果项目在今年6月份之前可以拿到预售证,预计毛坯备案价在1.4-1.45万元/㎡。

各位看官童鞋们怎么看?
鄭興愛漢普4957263_微信
鄭興愛漢普4957263_微信

83楼
2018-02-12 22:20:49 来自Android手机客户端
博林腾瑞很×吗?怎么找不到任何论坛消息,评论什么的?有大神出来聊聊吗?最好是业主。
坐等!
惠湾楼探明少
惠湾楼探明少

84楼
2018-02-13 13:38:18 来自Android手机客户端
看看这个👇👇

大亚湾楼评系列(37):大亚湾世纪城商圈 博林腾瑞1.3万/㎡在售
http://toutiao.szhome.com/detail/270508.html?fromyituapp=2
引用鄭興愛漢普4957263_微信的发言:
博林腾瑞很×吗?怎么找不到任何论坛消息,评论什么的?有大神出来聊聊吗?最好是业主。
坐等!
惠湾楼探明少
惠湾楼探明少

85楼
2018-02-13 13:39:24 来自Android手机客户端
去看过,这个盘周边住宅新盘比较密集,户型可拓展性比较高
引用楼主的发言:
看看这个👇👇

大亚湾楼评系列(37):大亚湾世纪城商圈 博林腾瑞1.3万/㎡在售
http://toutiao.szhome.com/detail/270508.html?fromyituapp=2
引用鄭興愛漢普4957263_微信的发言:
坐等!
一路上的秦岭
一路上的秦岭

86楼
楼主请问卓越七期西边的供应设施用地是要盖什么啊。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表