家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙光城可以摆摊吗?想卖烧烤或者串串香

人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

主楼
2017-09-14 12:07:52 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

龙光城可以摆摊吗?想卖烧烤或者串串香

前段时间去看了,那边人流量还可以,想着以后人肯定会很多,我就想问,我租个门店,门口能不能摆个10多张桌子,我以前在西安就是这样,每个月给城管交600块钱就ok了!做夜市这一行,不摆在外面根本不行!就想问问能不能摆!那边租金咋样
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

沙发
2017-09-14 12:10:33 来自Android手机客户端
我以前在西安卖烤肉(牛肉)8毛一串!串串香2毛一串!串串香用的蜂窝煤炉子,这边不知道让不让用蜂窝煤!还有,以前我们那边的竹签用过都是要回收消毒洗干净重新用的!感觉这边的人应该很讲究!会很介意这个!但是一次性又太浪费了!
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

板凳
2017-09-14 12:11:16 来自Android手机客户端
深圳那边查的严,我知道这些是不行的!所以想看看深圳边上
小兵无敌
小兵无敌

地板
2017-09-14 12:23:48 来自m.szhome.com
一大波龙光业主前来围殴楼主,楼主节哀。
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

4楼
为啥 ,咋了?
引用3楼小兵无敌的发言:
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

5楼
卖卖小吃还是挺不错的啊
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

6楼
本来想在深圳搞的,但是成本高,想着小本买卖小本经营, 有能够摆桌子的地方,铺子就不用租太大!性价比高!  再说了  我卖的又便宜 哈哈
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

7楼
或者有没有人有推荐的 哪里适合摆摊做夜市
小兵无敌
小兵无敌

8楼
2017-09-14 13:23:33 来自m.szhome.com
你会制造空气污染,你说业主会不会出来围殴你。
引用4楼楼主的发言:
为啥 ,咋了?
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

9楼
谁家做菜没点烟啊,又不是工厂,太小题大做了吧
引用2楼小兵无敌的发言:
引用4楼楼主的发言:
为啥 ,咋了?
微笑彩虹
微笑彩虹

10楼
2017-09-14 15:19:14 来自Android手机客户端
龙光有做烧烤的,就在公寓楼下就有。
约修亚
约修亚

11楼
如果影响到居民的话,会投诉的。我虽不住哪里,但之前就多次投诉楼下一家烧烤夜晚影响小区空气质量,奈何官商勾结,我打给市长的投诉电话竟然被烧烤用户得知,并骚扰我。
从此对在居民区办烧烤摊的深恶痛绝。
没有针对楼主的意思,但对这个想象非常的不赞同。
sunyingdan
sunyingdan

12楼
估计楼上的会投诉,而且那边城管也查的很严,现在三中路边的夜市都不能摆了
haqian
haqian

13楼
日前,广东省环保厅印发了《2017年珠三角地区臭氧污染防治专项行动实施方案(征求意见稿)》,方案指出,被定为臭氧污染防治的示范区,或将从9月1日至11月30日开展臭氧污染防治专项行动,取缔城市建成区露天烧烤的行为。

haqian
haqian

14楼
每家炒菜都有烟道 排的几十层或在几层楼高
你要是能做到也行  但是烟道被对准高层住户就好了

再说  谁家炒菜跟搞烧烤一样 这么多的油烟  还每天持续几个小时
还有  有夜市夜生活的地方  治安都有安全隐患
引用9楼楼主的发言:
谁家做菜没点烟啊,又不是工厂,太小题大做了吧
引用2楼小兵无敌的发言:
引用4楼楼主的发言:
为啥 ,咋了?
haqian
haqian

15楼
你可以尝试开到非居住民区路边
hanson0755
hanson0755

16楼
我来告诉楼主为什么会被业主围殴,因为龙光城是个高大上的地方,汇聚的都是全球各大名品牌,而你竟然去那边摆摊?
比尔2006
比尔2006

17楼
饿滴神~~~~~

龙光城那些楼下门店即使能做餐饮,也不许搞排油烟,当然还是有门店搞也是特例。你一个陕西人,把面食做好那该多好?希望能有西北人开饭馆,你比如羊肉汤、羊肉泡馍~~~~~~~
风吹沙凛
风吹沙凛

18楼
2017-09-14 19:37:37 来自Android手机客户端
先不提什么污染了,你要是开在居民区下边每天晚上碰杯划拳会吵死住户的,。而且蜂窝煤深圳是没见着,惠州就不知道了。
cfr
cfr

19楼
2017-09-14 20:41:28 来自iPhone客户端
蜂窝煤肯定不会给用的,别想了
yan0952
yan0952

20楼
你要是在小区楼下就算了,楼上要住人的,不要光想着自己挣钱,不考虑别人

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表