家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

地铁一号线支线的站点信息提前透露

hitboyw
hitboyw

主楼
2017-09-11 00:09:00 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

地铁一号线支线的站点信息提前透露

根据各方面的消息来源(内部消息,请勿刨根问底),一号线支线的站点设置如下:

R1支线,大朗1个,黄江2个,樟木头3个,塘厦3个
共九个新增站点

其中,黄江目前可以确定将在东进路上黄江天虹十字路口设一个站点,因为该处人流量最大
黄江在在该站点和樟木头之间还有一个站点

樟木头和塘厦的站点具体位置未可知,大朗的1个站点位置很明确,不用讨论。

所以,目前可以确定的黄江天虹站点旁边的楼盘将获得实质利好,距离该站点最近的楼盘有棕榈泉雍雅山庄,星光城,富康花园,距离都在50~100米内。
这一区域也是黄江传统的商业和居住核心区域。旁边一公里内还有黄江镇政府。

放几张相关信息的图片,
第一张图是一号线支线最新规划路线,
第二张是建设时间表
第三张是大朗的站点位置
第四张是一号线各个站点的规划,包括地下层数和站点间距离
第五张是棕榈泉雍雅山庄

大干部
大干部

沙发
楼主倒数第二张图,治好了我多年的颈椎病。
Nablavz
Nablavz

板凳
2017-09-11 07:08:19 来自m.szhome.com
功课做的很细
hitboyw
hitboyw

地板
2017-09-11 07:47:53 来自Android手机客户端
大兄弟,如何能治好病?
引用大干部的发言:
楼主倒数第二张图,治好了我多年的颈椎病。
li2008082
li2008082

4楼

诌阴怖热
诌阴怖热

5楼
楼主,1号线现在动工了吗
独孤八剑2016
独孤八剑2016

6楼
剧透不够彻底啊。。我比较关心樟木头的三个站的具体位置。
后知后绝
后知后绝

7楼
2017-09-11 11:09:44 来自iPhone客户端
百果洞,火车站,樟洋
引用6楼独孤八剑2016的发言:
独孤八剑2016
独孤八剑2016

8楼
樟洋的意思就是樟木头大道和宝山路交界处?
引用7楼后知后绝的发言:
百果洞,火车站,樟洋
后知后绝
后知后绝

9楼
2017-09-11 11:23:06 来自iPhone客户端
要么樟洋新区,要么保利温莎堡!
引用8楼独孤八剑2016的发言:
百果洞,火车站,樟洋
独孤八剑2016
独孤八剑2016

10楼
我期盼的就是保利温莎堡,因为我在温莎堡,拭目以待吧。
引用9楼后知后绝的发言:
百果洞,火车站,樟洋
后知后绝
后知后绝

11楼
2017-09-11 11:40:07 来自iPhone客户端
呵呵,保利的也想!等吧,最迟明年初站点就定了
引用10楼独孤八剑2016的发言:
我期盼的就是保利温莎堡,因为我在温莎堡,拭目以待吧。
引用9楼后知后绝的发言:
百果洞,火车站,樟洋
xyl1992
xyl1992

12楼
樟木头火车站必有站,宝山路口大概率有站
后知后绝
后知后绝

13楼
2017-09-11 12:04:47 来自iPhone客户端
按照线路,火车站和樟洋有,如果三个白果洞应该有!
引用12楼xyl1992的发言:
樟木头火车站必有站,宝山路口大概率有站
江南阳光
江南阳光

14楼
2017-09-11 12:17:28 来自m.szhome.com
从樟木头区位来讲,如果三个站,除火车站和樟洋两站外,最合理应该是黄江田美附近设站后,直接多拐500米左右到天一城和汽车站之间设站,这个站可以辐射天一城周边、新都会和爱都花园一带的老镇区、塑胶市场、香樟绿洲和富盈,都在一公里范围
hitboyw
hitboyw

15楼
2017-09-11 12:21:13 来自Android手机客户端
感谢关注!不能透太多,要是说错了就不好了
引用独孤八剑2016的发言:
一个好大家
一个好大家

16楼
2017-09-11 12:53:49 来自Android手机客户端
你剧透这些东西,没人相信哦,武汉大学都没有确定的事,怎么会有地铁站点规划呢?感觉不靠谱
引用楼主的发言:
感谢关注!不能透太多,要是说错了就不好了
引用独孤八剑2016的发言:
一个好大家
一个好大家

17楼
2017-09-11 12:56:29 来自Android手机客户端
东莞一号线的黄江段不是高架线吗?怎么改成地下了呢?
hitboyw
hitboyw

18楼
2017-09-11 12:57:15 来自Android手机客户端
忘了说了,这一点对黄江是意外的利好
引用一个好大家的发言:
一个好大家
一个好大家

19楼
2017-09-11 13:12:51 来自Android手机客户端
怎么回事?能俏下我吗?
引用楼主的发言:
引用一个好大家的发言:
一个好大家
一个好大家

20楼
2017-09-11 13:15:01 来自Android手机客户端
我俏你了,麻烦私下聊
引用楼主的发言:
引用一个好大家的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表