家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

惠州看房经历1

Petergu
Petergu

主楼
2017-05-14 18:51:52 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

惠州看房经历1

更新一下帖子,说一下今天的看房经历吧!本来和中介约好今天去看山语龙庭的,结果上了车,司机直接载我们到另外一个盘–龙林上观,车上才知道中介叫的司机就是龙林上观请来的,想着去看看也好,多了解一下。出了淡水高速路口,再有个2-3公里就到了,在惠阳区行政中心,惠阳区气象局那,旁边还有个开发商自己开的五星级酒店–好益多酒店,貌似挺好,不过我TM手机连信号都很弱,周围都是山,也没有商场,学校据说走个5-10分钟就有。总体来说,位置不好,1栋的户型不好,2栋还可以,在这边工作的可以考虑一下,其它的不是很建议,只是个人观点哦。接下来再说说让我觉得不太爽的吧,看得差不多了,我和女朋友说要回去,结果被告知必须在这里待满2个小时才回送我们回去!当时我就蒙圈了,不带这样忽悠人的,想想这个免费的接送,真是没有白送的午餐啊,来了就算你不喜欢,在这里待了2个小时,也当是个楼盘充人气了……好吧,我认栽,打算自己打车回去,打开滴滴才发现,显示“附近无车可叫”,这个鬼地方我也是醉了……结果,白白浪费又浪费我一个小时在哪里等……再说一下中介吧,态度很好,服务热情得我有点不好意思,不过坑人也是不眨眼的,说好的去看山语龙庭,结果给我整来龙林上观这里,还TM要待满2小时……回来的路上,看到了不少楼盘,路过那个茶博城,这个我是很有印象的,因为当初从惠州西湖回深圳的时候也路过了,很多别墅,都是烂尾一样,杂草丛生,我路过看到是这个情况,不知具体怎样,房友也可以分享一下。一路上,除了楼盘,其它真是感觉没什么配套,价格都是万开头,中国房价,惠州房价,看不明白……下面是分享几张图片吧,拍得不好,凑合着看吧……

也是醉了
也是醉了

沙发
2017-05-14 19:08:11 来自Android手机客户端
可能他们把价格说低了,又不好意思带你过去。。
Petergu
Petergu

板凳
2017-05-14 19:46:40 来自Android手机客户端
应该不至于,价格都差不多……
引用也是醉了的发言:
也是醉了
也是醉了

地板
2017-05-14 20:10:56 来自Android手机客户端
要不然就是山语龙庭他们没有代理,就算你成交了,他们也没业绩。。。
引用楼主的发言:
应该不至于,价格都差不多……
引用也是醉了的发言:
司令官
司令官

4楼
2017-05-14 20:36:49 来自Android手机客户端
感觉惠州犄角旮旯的房子都在借机推销了、各位得睁大眼睛了
地产经纪人调调
地产经纪人调调

5楼
怎么不考虑 西区呢!!!这边楼盘比里面好多了
hiteler
hiteler

6楼
2017-05-14 21:32:57 来自iPhone客户端
一大波中介提着刀在路上来了
Petergu
Petergu

7楼
2017-05-14 21:33:55 来自Android手机客户端
牛市尽量抛货
引用司令官的发言:
感觉惠州犄角旮旯的房子都在借机推销了、各位得睁大眼睛了
Petergu
Petergu

8楼
2017-05-14 21:34:17 来自Android手机客户端
中介很热情
引用hiteler的发言:
一大波中介提着刀在路上来了
Petergu
Petergu

9楼
2017-05-14 23:37:17 来自Android手机客户端
哈哈😄有什么好房源推荐
引用用爱筑家的发言:
山语龙庭是在前一天晚上就卖完了,无房可看才带你去龙林上观的;坐够两个小时后开发商才能够送你回去。
以后惠州看房你要选择
第一像我这样只为给你更好服务和更好体验的自己公司的专车来一对一免费接送看房!
第二在有限时间尽可能多的带看更多项目,让你更多了解更多选择!
第三最终不论购买任何项目【买贵补差价 成交有补贴】,声明:签署补贴承诺,从佣金中以现金形式支付!
来吧 联系李经理18620398811微信同号
惠湾楼探小熊
惠湾楼探小熊

10楼
惠湾楼探小熊
惠湾楼探小熊

11楼
另外,楼主看到的一大片很荒凉的别墅,是光耀城
Petergu
Petergu

12楼
2017-05-15 08:17:33 来自Android手机客户端
真的是烂尾楼啊……浪费资源……
引用惠湾牛浩思小熊的发言:
另外,楼主看到的一大片很荒凉的别墅,是光耀城
Petergu
Petergu

13楼
2017-05-15 08:18:03 来自Android手机客户端
还有2房么?
引用用爱筑家的发言:
六月份入市的四期锦地繁花
和御溪山大峡谷
引用楼主的发言:
哈哈😄有什么好房源推荐
引用用爱筑家的发言:
山语龙庭是在前一天晚上就卖完了,无房可看才带你去龙林上观的;坐够两个小时后开发商才能够送你回去。
以后惠州看房你要选择
第一像我这样只为给你更好服务和更好体验的自己公司的专车来一对一免费接送看房!
第二在有限时间尽可能多的带看更多项目,让你更多了解更多选择!
第三最终不论购买任何项目【买贵补差价 成交有补贴】,声明:签署补贴承诺,从佣金中以现金形式支付!
来吧 联系李经理18620398811微信同号
ye1005
ye1005

14楼
2017-05-15 11:06:34 来自Android手机客户端
你们有没有买惠州的房子阿,
不愿
不愿

15楼
好多人上过这样的当

拉去了就不管,自己只能打车回来。
Petergu
Petergu

16楼
2017-05-15 12:16:34 来自Android手机客户端
还没买,目前在看,水太深了……
引用ye1005的发言:
Petergu
Petergu

17楼
2017-05-15 12:17:08 来自Android手机客户端
去之前说的好好的,免费接送,但是就是不说要待满2小时……
引用楼主的发言:
还没买,目前在看,水太深了……
引用ye1005的发言:
ye1005
ye1005

18楼
2017-05-15 12:26:21 来自Android手机客户端
不知道怎么搞的
凡林
凡林

19楼
LZ哈哈。没有找对人!
133造反
133造反

20楼
2017-05-15 16:32:48 来自Android手机客户端
知道骗子有多可恨了吧?表面热情内心恨不得找把刀架你脖子上逼你买呢😄
引用楼主的发言:
更新一下帖子,说一下今天的看房经历吧!本来和中介约好今天去看山语龙庭的,结果上了车,司机直接载我们到另外一个盘–龙林上观,车上才知道中介叫的司机就是龙林上观请来的,想着去看看也好,多了解一下。出了淡水高速路口,再有个2-3公里就到了,在惠阳区行政中心,惠阳区气象局那,旁边还有个开发商自己开的五星级酒店–好益多酒店,貌似挺好,不过我TM手机连信号都很弱,周围都是山,也没有商场,学校据说走个5-10分钟就有。总体来说,位置不好,1栋的户型不好,2栋还可以,在这边工作的可以考虑一下,其它的不是很建议,只是个人观点哦。接下来再说说让我觉得不太爽的吧,看得差不多了,我和女朋友说要回去,结果被告知必须在这里待满2个小时才回送我们回去!当时我就蒙圈了,不带这样忽悠人的,想想这个免费的接送,真是没有白送的午餐啊,来了就算你不喜欢,在这里待了2个小时,也当是个楼盘充人气了……好吧,我认栽,打算自己打车回去,打开滴滴才发现,显示“附近无车可叫”,这个鬼地方我也是醉了……结果,白白浪费又浪费我一个小时在哪里等……再说一下中介吧,态度很好,服务热情得我有点不好意思,不过坑人也是不眨眼的,说好的去看山语龙庭,结果给我整来龙林上观这里,还TM要待满2小时……回来的路上,看到了不少楼盘,路过那个茶博城,这个我是很有印象的,因为当初从惠州西湖回深圳的时候也路过了,很多别墅,都是烂尾一样,杂草丛生,我路过看到是这个情况,不知具体怎样,房友也可以分享一下。一路上,除了楼盘,其它真是感觉没什么配套,价格都是万开头,中国房价,惠州房价,看不明白……下面是分享几张图片吧,拍得不好,凑合着看吧……
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表