家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不明白很多人宁愿买老家省会房,也不买临深

keaihu
keaihu

主楼
2017-05-05 17:07:42 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

不明白很多人宁愿买老家省会房,也不买临深

我的同事里面包括自己看见的一些网友,买不起深圳房的情况下,宁愿买老家省会房,也不买临深。房屋的实际功能是居住,或者说是给家人尤其是孩子一个家。买省会老家的房子,要么不居住,过年回家住几天,要么让老人带着孩子住,让孩子与父母分开,那这个家有什么实际意义呢?

我自己买的离深圳坪山最近的龙光城,买的住宅也是离深圳最近,大概几百米。目前还没居住,上周去看第二次,看湖景带绿化,好几个学校也修了起来,周围超市可以满足基本需求。看完房子,打了一个电单车花了15分钟去坪山新开的益田假日吃饭,还买了两件衣服,后来坐E20回了市里。

如果我是那些刚需家庭,我会选择龙光城,钱多就买个100平,钱少就买个60平的小两居,总价不到78万,现在银行评估价上来了,首付个几成买个二手不是很方便吗?省会的房子我觉得应该也和龙光城差不多,有些更贵。一家三口,老公辛苦些在关内挣多一些钱,路上来回三个钟,老婆顾家一些,在坪山龙岗找个离家近的工作,钱少一点。搞个惠州户口,让老人带带孩子,孩子在小区读幼儿园、小学初中。下班可以见到父母孩子,周末带出去玩一玩,不是比什么都强?
凤舞九宫
凤舞九宫

省会资源比惠州强几条街,有些省会资源比深圳都强
SoupClock
SoupClock

沙发
2017-05-05 17:13:09 来自Android手机客户端
首套买惠州那得多蠢,
keaihu
keaihu

板凳
2017-05-05 17:14:42 来自iPhone客户端
站着说话不腰疼 买的是深圳房子吗
引用1楼SoupClock的发言:
首套买惠州那得多蠢,
老男淫
老男淫

地板
2017-05-05 17:19:51 来自iPhone客户端
各自安好。买什么地方自己愿意即可。
凤舞九宫
凤舞九宫

4楼
省会资源比惠州强几条街,有些省会资源比深圳都强
vltfz
vltfz

5楼
2017-05-05 17:46:54 来自m.szhome.com
看到推荐惠州的就想骂人,但是理智告诉我,我去一位有素质的网民。
keaihu
keaihu

6楼
2017-05-05 17:53:47 来自iPhone客户端
看清楚我的内容,是针对买不起深圳房子的人!
引用5楼vltfz的发言:
看到推荐惠州的就想骂人,但是理智告诉我,我去一位有素质的网民。
CHENHAN2012
CHENHAN2012

7楼
2017-05-05 17:55:32 来自Android手机客户端
省会买的可以租出去,惠州的租不出
yurou3903
yurou3903

8楼
2017-05-05 17:55:55 来自m.szhome.com
当年龙光城4000多的时候,我就劝南山科技园的生产线员工去买一套,为了孩子员工哪里都可以打工,深圳大工业区也大量招人,每天还可以走路回家,结果没有人愿意听,认为大亚湾很远,是核电站。我就自己买了一套大面积的。

现在那些员工买不起了,我贷款却还完了。
不知道哪天我们的经理悄悄买了一套,这就是眼光
keaihu
keaihu

9楼
2017-05-05 18:01:03 来自iPhone客户端
有些人看文章不读内容的吗?我这篇文章针对的对象是在深圳有工作,买不起深圳房,不打算回老家的,但是有老人有孩子的家庭。那些投资的,在深圳有房的就不要秀优越感了。
蔴蔴米娅
蔴蔴米娅

10楼
2017-05-05 18:01:49 来自Android手机客户端
好久没去了,过两天再去看看😊
蔴蔴米娅
蔴蔴米娅

11楼
2017-05-05 18:07:04 来自Android手机客户端
楼主说的是实在话!暂时不够买深圳的,又有小孩的的确可以买临深让家人有好的住所,单身租房无所谓,有孩子的话能住在自己的房子里才觉得踏实。
yurou3903
yurou3903

12楼
2017-05-05 18:08:09 来自m.szhome.com
那个经理很有钱,他说看了广告,才去龙光城看的。他买的时候是抢的时候,当时快17000买的。
引用8楼yurou3903的发言:
当年龙光城4000多的时候,我就劝南山科技园的生产线员工去买一套,为了孩子员工哪里都可以打工,深圳大工业区也大量招人,每天还可以走路回家,结果没有人愿意听,认为大亚湾很远,是核电站。我就自己买了一套大面积的。

skull
skull

13楼
吹吧你,惠阳中心,政府旁边,天虹楼上的房子,买了5年了,二手现在还是几千块一平米,基本上没涨,深圳5年涨了多少?比老家还差劲。

keaihu
keaihu

14楼
2017-05-05 18:14:01 来自iPhone客户端
龙光城我去年买的二手一万,现在二手是12000
引用13楼skull的发言:
吹吧你,惠阳中心,政府旁边,天虹楼上的房子,买了5年了,二手现在还是几千块一平米,基本上没涨,深圳5年涨了多少?比老家还差劲。

ll1982天蝎宝宝
ll1982天蝎宝宝

15楼
2017-05-05 18:17:28 来自Android手机客户端
因为都不住,我早知道我就买老家省城,还涨价
不怕不怕123
不怕不怕123

16楼
2017-05-05 18:52:06 来自Android手机客户端
这么说全国所有省会的人只有来临深买房才是唯一正确的选择咯?不怕挤爆吗?不怕地球重心失衡吗?
zl624867243
zl624867243

17楼
2017-05-05 18:55:31 来自Android手机客户端
有些人是想回家发展的
Zhengqz
Zhengqz

18楼
2017-05-05 19:00:15 来自Android手机客户端
去临深干嘛呢,同样住不了,升值也有限,所以还是省会实在,个人观点不喜勿喷
小鱼儿飞
小鱼儿飞

19楼
2017-05-05 19:01:17 来自iPhone客户端
如果涨买哪里都涨
东城西旧日记
东城西旧日记

20楼
2017-05-05 19:05:01 来自Android手机客户端
风口的猪,非得说自己的眼光
引用yurou3903的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表