家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

星河丹堤Or碧桂园深荟城

旅行的意义
旅行的意义

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

星河丹堤Or碧桂园深荟城

最近和朋友去了惠州看了房子,我们的观念,是说那个更好,我说星河丹堤,朋友说碧桂园深荟城,我俩吵起来了,让大家来评评看。那个更好?

基本情况:
星河丹堤
天睿南区户型
88-109-136平
单价15000元(毛胚
五期:单价预计17000--18000毛胚
说预计五月份开盘

碧桂园深荟城
户型
93-118-135平
单价:18000 (精装)
说预计五月份开盘

看了不知道怎么聊到,星河丹堤与碧桂园深荟城,那个更有价值,下面对话。
朋友:说碧桂园深荟城好
我:为什么?
朋友:大开发商
我:星河也是大开发商
朋友:绿化好
我:星河绿化也好,还不小
朋友:说有地铁,离地铁三百米。
我:星河丹堤有高铁同时也有地铁
朋友:离太远,开车都要十分钟
我:。。。。
我:说有九年制外国语小学中学
朋友:说在规划中(有个小学)
我:说旁边就有高中,建设中
朋友:反正高中要考,这么近不吵啊!
我:。。。
朋友:最重要离深圳近,直线才1点多公里
我:有高铁捷运,也不是很远啊!
朋友:反正就是远,还不方便
我:。。。。

为了方便看,我还画了个图

叁月一
叁月一

沙发
有啥好吵的
十滩小亮家
十滩小亮家

板凳
2017-04-19 16:52:16 来自Android手机客户端
感觉星河丹堤大气一点吧!
鹏飞大
鹏飞大

地板
2017-04-19 16:53:38 来自Android手机客户端
看了一下,都不便宜呀!
湖的清
湖的清

4楼
2017-04-19 16:55:42 来自Android手机客户端
这个有意思铁鸡 你怎么看?看了1.5公里范围内,你的地盘。
欧买噶6003376562
欧买噶6003376562

5楼
2017-04-19 16:56:33 来自Android手机客户端
龙光城
精确制导
精确制导

6楼
投资深荟城
自住星河
开化龙顶
开化龙顶

7楼
这特么还用得着选吗?   龙光城。。。
引用4楼湖的清的发言:
黑白片
黑白片

8楼

引用7楼开化龙顶的发言:
这特么还用得着选吗?   龙光城。。。
引用4楼湖的清的发言:
旅行的意义
旅行的意义

9楼
我感觉也是
引用2楼十滩小亮家的发言:
感觉星河丹堤大气一点吧!
goodbra
goodbra

10楼
最尼玛蛋疼的是星河丹提的距离南站并不近。。。。。。星河丹提最关键要看深圳北的建设速度,5年之后如果深圳北按照规划能够有超过40栋的写字楼,那么星河丹提的价格或许会略微超过深荟城。30分钟到宇宙中心的距离,你值得拥有。
kenny0525
kenny0525

11楼
2017-04-20 00:15:17 来自Android手机客户端
楼主眼光差了点,星河丹堤不要说同深荟城比,就是比临深较差的爱琴海都不如,位置是死穴,惠湾腹地要发展得等临深发展完了才有可能,那都是10甚至20年后的事情。
kenny0525
kenny0525

12楼
2017-04-20 00:18:15 来自Android手机客户端
深圳北40栋写字楼养蚊子吗?要知道未来南山包括前海都有天量的写字楼供应,就是龙中,宝中,坪中都有有很多写字楼待建,40栋写字楼估计得等15年,比照福中,南中
引用goodbra的发言:
最尼玛蛋疼的是星河丹提的距离南站并不近。。。。。。星河丹提最关键要看深圳北的建设速度,5年之后如果深圳北按照规划能够有超过40栋的写字楼,那么星河丹提的价格或许会略微超过深荟城。30分钟到宇宙中心的距离,你值得拥有。
goodbra
goodbra

13楼
养蚊子与否关我毛事,我只知道龙华目前是宇宙的中心。各种旧改,各种市政配套设施。发展起来了不是南山宝中能比的。而距离这样的地方只要30分钟,那么价值就体现出来了。
引用12楼kenny0525的发言:
深圳北40栋写字楼养蚊子吗?要知道未来南山包括前海都有天量的写字楼供应,就是龙中,宝中,坪中都有有很多写字楼待建,40栋写字楼估计得等15年,比照福中,南中
引用goodbra的发言:
清风十年
清风十年

14楼
2017-04-20 00:23:08 来自m.szhome.com
是的,临深两公里才有价值
引用11楼kenny0525的发言:
楼主眼光差了点,星河丹堤不要说同深荟城比,就是比临深较差的爱琴海都不如,位置是死穴,惠湾腹地要发展得等临深发展完了才有可能,那都是10甚至20年后的事情。
kenny0525
kenny0525

15楼
2017-04-20 00:32:15 来自Android手机客户端
说实话,深荟城我也不建议买,因为毫无赠送,算起来单价比坪山部分楼盘都贵。建议购买湾西二手房,1.1到1.2的均价,加上高赠送,性价比高太多。
清风十年
清风十年

16楼
2017-04-20 00:33:44 来自m.szhome.com
龙光城赠送也不多
引用15楼kenny0525的发言:
说实话,深荟城我也不建议买,因为毫无赠送,算起来单价比坪山部分楼盘都贵。建议购买湾西二手房,1.1到1.2的均价,加上高赠送,性价比高太多。
kenny0525
kenny0525

17楼
2017-04-20 00:38:12 来自Android手机客户端
你看过龙光城户型吗?龙光城赠送不说变态,但至少是很厚道的。
引用清风十年的发言:
龙光城赠送也不多
清风十年
清风十年

18楼
2017-04-20 00:40:49 来自m.szhome.com
看过一个南四70平的,也不过那样
引用17楼kenny0525的发言:
引用清风十年的发言:
龙光城赠送也不多
kenny0525
kenny0525

19楼
2017-04-20 01:06:55 来自Android手机客户端
70平,客厅开间3米5的三房你还不满足??我在深圳几乎就没找到有70平这么方正实用的三房。

引用清风十年的发言:
引用清风十年的发言:
龙光城赠送也不多
kenny0525
kenny0525

20楼
2017-04-20 01:15:52 来自Android手机客户端
看看深荟城这个所谓的93平,除了客厅比龙光城70平长点外,就没什么太大优势了。算算价格,碧桂园这套要165万以上吧?龙光城70那套还不到80万,差了一倍的价格。

引用kenny0525的发言:
70平,客厅开间3米5的三房你还不满足??我在深圳几乎就没找到有70平这么方正实用的三房。
引用清风十年的发言:
引用清风十年的发言:
龙光城赠送也不多
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表