家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

二房住四个大人二个异性娃

琴123456

琴123456题主2023-04-24 14:26:36 来自Android手机客户端

二房住四个大人二个异性娃

标签:... 位置:家在平湖

请问二房,住四个大人二个异性娃,这个床要怎么购买合适?二房是要长期住的,老人得带娃,二个娃不同性别也不适合长期睡一起,这样要怎么规划才能住得舒适
对我
有用
妞妞的她

妞妞的她2023-04-24 15:31:15

主卧大一点,给老人和两娃住,主卧放一个一米上下铺,一个一米的单人床。夫妻住一间次卧。
收起评论
光能c

光能c2023-04-24 23:07:59

孩子还很小的话两张大床就解决问题了,两对夫妻各带一个孩子睡;大点的话就在大卧加个小床给大孩子,小的可以和大人睡一床;再大点就真的挤不下了,楼主得早作准备给二老就近租一个单间,女娃变大人了就得单独一房,男娃可以在客厅或餐厅开一铺床。当然如果经济允许换房是最好的。
收起评论
婉如清扬sz

婉如清扬sz2023-04-24 22:10:17

楼主家最合理的房间数是四房:年轻夫妻一间房,老年夫妻一间房,男娃一间,女娃一间。

如果将就一些就是三房:年轻夫妻一间房,爷爷带男娃一间房,奶奶带女娃一间房。

如果两房实在很难,孩子长到青春期后,无论男娃女娃都不适合再和夫妻同住。要么爷爷带男娃睡客厅。
收起评论
teamstream

teamstream2023-04-25 08:45:46

另外提一下,异性娃一定要早点分开睡,至少要早点分床睡,青春期前上下铺也行,青春期开始最好分房,毕竟男女有别。
收起评论
stbiboo

stbiboo2023-04-25 14:00:56

努力搞钱吧。
收起评论
yingyingyigu

yingyingyigu2023-04-28 15:28:27 来自iPhone客户端

目前看孩子还小,就爸妈带着睡主卧大床,买一张两米宽的床,可以睡得下。 孩子四、五岁,父母睡中间,孩子睡两边。七、八岁开始,就男娃和爷爷睡客厅,女娃和奶奶睡次卧,都用上下铺,孩子睡上铺,老人睡下铺。 客厅沙发就不要了,只摆一张上下铺、一张大一点的书桌、一面墙的书柜,电视机也不要了。
收起评论
maxflower

maxflower2023-05-10 17:13:40

我家的情况也是这样,公租房两房,四个大人两个异性小孩(一个初中,一个幼儿园)
1、夫妻住次卧一张1.5米床
2、主卧,两张床一张1米的单人床,一张1.2+1m的上下床

老大跟爷爷奶奶住主卧,爷爷奶奶分床睡,老大睡上床
老二跟夫妻一起睡,因为还小,大了要去跟奶奶睡
再大一点,老人家就回老家了,要不就这两年努力努力正确买房
收起评论
heroliu

heroliu2023-04-24 14:34:09 来自Android手机客户端

难啊。我家家大人俩娃都不知要咋睡了
收起评论
妞妞的她

妞妞的她2023-04-24 15:32:52

哦,看错了,是4个大人。(⊙o⊙)…把客厅也用上?如果主卧够大也可以把其中一个床换大点。
收起评论
PSSTS

PSSTS2023-04-24 21:45:43

娃小可以挤一个房,但娃慢慢长大,换三房是必须的,没办法

收起评论
婉如清扬sz

婉如清扬sz2023-04-24 22:06:27

无论怎么安排,等孩子大点了都不合适。

我看只能爷爷、爸爸、男娃住一间,奶奶、妈妈、女娃住一间。否则都要面临孩子和一对夫妻共住的场面。娃小还好,娃大了怎么都不合适。
收起评论
房事我知道

房事我知道2023-04-25 00:49:40 来自Android手机客户端

同样的情况,我四房都转不过来
收起评论
平湖动车站

平湖动车站2023-04-25 03:10:54 来自Android手机客户端

老人一间房,大房上下铺,女孩和妈睡,男孩睡上铺。老公睡客厅
收起评论
teamstream

teamstream2023-04-25 08:42:38

我2个女孩的家庭,由于我自己打呼噜,还是挺响的那种,占了一个书房,也面临同样的问题。下半年考虑把阁楼利用起来了,把书房给小的睡。
收起评论
Ds1975

Ds19752023-04-25 08:58:24

为了孩子,还是早点换3房,4房。如果实在不能换,就出租2房另外租3房。
收起评论
情感树洞

情感树洞2023-04-25 09:12:31

小三房,或上下铺,下边大上边小。
收起评论
随遇而安76

随遇而安762023-04-25 14:41:42

我邻居也是二房,四个大人,二个男娃,二老人晚上睡沙发
收起评论
二十余年来

二十余年来2023-04-25 15:45:20

2个上下铺了,

1.父母+1娃,爷奶+1娃

2.男女宿舍各1个

收起评论
星光包装印务

星光包装印务2023-04-25 15:54:51 来自Android手机客户端

主卧隔开成两间小卧室,会不会好安排一些
收起评论
李的ID

李的ID2023-04-25 19:11:12

把客厅隔离或是阳台搞成一间房。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10